ID работы: 1685303

gave me love

Гет
NC-21
Заморожен
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 24 Отзывы 5 В сборник Скачать

9 глава

Настройки текста
Парень сидел в просторной комнате,расставленной дорогой мебелью,сидя в кресле он закинул ноги на стол и держа в руке стакан с дорогим виски, делал маленькие глотки и вспоминал минуты той самой ночи.Парень был погружен в мысли и тут раздался телефонный звонок,нехотя он все же поднял трубку. -Слушаю.-ответил парень. -Ты где?-злобно спросили на том конце.-ублюдок,где ты? -Крииис,ну что ты так?-начал говорить обиженным голосом парень.-с хеном нужно совсем по другому разговаривать... -Закрой свою пасть и скажи где ты!-Крикнул парень.-Я приеду и размажу твою смазливую морду о стену! -Ты все еще злишься на меня из-за той девушки?-усмехнувшись спросил парень.-она с самого начала была моей,я просто пометил ее собой.. -Она не была твоей! Она вещь по твоему?-все так же кричал на том конце парень.Вещь,да? -Ты где сейчас? -Я с ней,а тебе что от этого? -Ничего,пока..-парень повесил трубку и набрал номер. -Привет,малышка,как дела?-усмехнувшись спросил парень.-мне нужна твоя помощь...

***

После той ночи прошла уже неделя,Адель немного успокоилась,но чувство грязи на себе не уходило.Крис,он всегда был рядом,но сегодня не пришел... Адель сидела и безжизненно смотрела в окно,дом в котором она сейчас была,это дом принадлежал господину Ли. -Привет,малышка,скучала по мне?-вдруг услышала она голос. -К-к-кто ты?-девушка не поворачивалась,она боялась. -Ну как же так,ты забыла меня?-парень быстро подошел к ней и повернул лицом к себе.-теперь узнаешь?-парень усмехнулся глядя ей в глаза. -Л-лухан... -Бинго,детка!-парень щелкнул пальцами.-я скучал по тебе... Девушка промолчала,ему это не понравилось и он схватил ее за ворот пижамы,приподняв он хищно посмотрел на нее. -Ты моя,ясно тебе!-он с силой толкнул ее на кровать нависнув сверху.-Полностью моя... Впившись в губы девушки грубым и требовательным поцелуем,он начал срывать с нее одежду.Девушка же,находясь под действием успокоительных,без которых она не могла...она ничего не предпринимала,да и что она могла сделать,если твои руки спустя минуту уже привязаны к кровати.Этим днем 23 марта,бедной Адель опять воспользовались как грязной шлюхой...

***

-Зачем звала меня?-подойдя к столику,сразу спросил парень. -Крис,любимый,я скучала..-сказала девушка сидя за столиком. -Мне некогда быть тут с тобой,что тебе нужно? -Ты,любимый,я скучала.. -Не называй меня так.. -Давай начнем все с самого начала?-девушка встала повиснув у парня на шее.-я искренне хочу начать все с самого начала... -Заткнись!-парень убрал руки девушки и развернувшись пошел к выходу. -Стой! Я сказала стой!-крикнула девушка.-вот значит как теперь заговорил,а раньше ты умолял меня вернуться к тебе..-девушка усмехнулась и села опять за столик подзывая официанта. Крис подошел к ней и облокотившись о стол сказал. -Я тебя презираю!-развернулся и вышел из кафе,посмотрев на часы.-черт,я опаздываю...-он сел в машину и поехал к дому где была Адель.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.