ID работы: 1686268

Хореограф

Гет
NC-17
Завершён
194
автор
Размер:
131 страница, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
194 Нравится 386 Отзывы 62 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
POV Алиса. За мной приехала Эмма. Мне нравится её машина. Она у неё крутая! Конечно, девушке не свойственны гоночные авто, но моей засранки это не касается. Приехав в клуб, мы зашли внутрь. Время приключений начинается. Пора показать этим ребятам, кто здесь хозяин! POV Эмма. Little Mix – DNA. Мы вошли в клуб, там было круто! Мне понравилась обстановка. Глазами нашла установку диджея. Подойдя к нему, я попросила поставить песню, которая мне была нужна. Как только она началась, мы с Алисой дали жару в клубе. Под самые громкие басы клуба мы зажигали, как могли. Было весело! Мы с Али понравились всем. Просто когда публика поняла, что пора нам уступить место, они дали нам больше пространства. А мы дали ещё больше жару. Взмах головой. Движение бедром. Музыка уже вдалась в голову! Снова взмах. Тебе аплодируют. Кто-то уже кричит от страсти, которую получает от нашего жаркого танца. Ведь именно так мы танцевали. Жарко, развязано! Нет, мы не пошлые! Но если ты пришел веселиться, то отрывайся на полную катушку! И снова всё по новой. Взмахи, бёдра, повороты. Музыка уже унесла меня… Я нашла свой мир! Когда песня закончилась, все нам зааплодировали. Мне были приятны такие овации. Остановившись, Алиса потащила меня выпить. Конечно, какой день рождения без выпивки! Никак! Ответ на это вопрос прост. После того, как мы пришли к бару и выпили, оставшаяся часть дня выпала у меня из головы. Помню, как Алиса привезла меня домой, и мы легли спать. Флэшбэк. (Как обстояли дела в клубе. После чего они попали домой). Девушки танцевали и веселились. Время они проводили весело. Они познакомились с парочкой парней, которые были очень с ними дружелюбны. Парни и девушки веселились. Алиса и Эмма отжигали на танцполе. Все их приветствовали аплодисментами. Конечно, без приключений этот день не обошёлся, как и остальные походы девушек в клубы. Эмма чуть не переспала с первым встречным, Алиса чуть не попала в полицию. В общем, девушки повеселились отлично! Но в остальном всё было отлично. У парней были с собой коробочки с картами и фишками. Они поиграли в покер, несколько раз Алиса проигрывала, но Эмме везло бесконечно. Она, как огонь, светилась весь день. После парни и Алиса отвезли Эмму домой. Конечно, молодые люди удивились, когда увидели машину Эммы. Ведь никто и никогда не поверит, что молодая девушка владеет такой тачкой! Конец флэшбэка. Так, примерно, и провели девушки свой день в клубе. Отдыхая и веселясь. Но утро ничего доброго для них не предвещало…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.