ID работы: 1686268

Хореограф

Гет
NC-17
Завершён
194
автор
Размер:
131 страница, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
194 Нравится 386 Отзывы 62 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
POV Эмма. Проснувшись, я оглядела комнату, и поняла, что нахожусь у себя дома. Обстановка была мне знакома. Рядом со мной раздался шорох. Я посмотрела на место рядом. И очень удивилась, когда увидела рядом с собой Али. Она всё ещё спала. Встаю с кровати. Часы на стенке в комнате показывают девять утра. О! Я ещё не опоздала на первое занятие, которое проведу в качестве учителя. Быстро шагаю в душ, вода будоражит моё тело. Я окончательно просыпаюсь. Пытаюсь вспомнить, что вчера было. Странно, но голова не болит. Это отлично. Тело не ломит от боли, значит, самого страшного не было! Но помню, что пошла с подругой в клуб, а вот дальше пусто... Выйдя из душа, одеваюсь и иду вниз. Я точно знаю, что Алиса скоро встанет. Готовлю завтрак. А наверху уже слышатся шаги. Ну вот, я же говорила. Али проснулась. Сделав завтрак, я поставила его на стол. Через полчаса спустилась Алиса. Она тоже уже была готова. - Приятного аппетита, - говорю я. - Ага, - отвечает она. Алиса не знает самых главных новостей. Я не стала ей говорить, для кого я буду хореографом, потому что она кумир этих придурков. Как ни странно, именно к ним меня отправили. Неужели парни не умеют танцевать? Это мы сегодня проверим. А эту новость Алиса так и не узнает. Не сейчас. - Так, мне уже пора! – говорю я. – У меня сегодня работа. - Да, точно. Удачи тебе, - отвечает Али. Мы встаём из-за стола. Выходим из кухни и направляемся в коридор. Я обуваю низкие кеды, а Алиса туфли. Не люблю я в туфлях ходить. Хотя изредка, но ношу их. Выходим из дома, Алиса сразу идёт в машину, а я ещё пытаюсь закрыть замок. В итоге закрыв его, я тоже иду к машине. Сажусь за руль. Алиса сказала увезти её домой. Конечно, я её понимаю. У неё такой шухер с утра. И сто пудов у неё болит голова, в отличие от меня. Подъехав к её дому, мы попрощались. Она ушла к себе, а я поехала в студию. У меня осталось полчаса до начала занятия. А приехала я быстро. Выйдя из машины, я увидела, что в здание также направлялось пять парней. Интересно. Секунду! Я уже видела их! Это те самые парни, с которыми я повидалась в первый мой день в этой студии. А вот тот брюнет мне так вообще подмигнул. Я быстро зашла в здание, пока они меня не заметили. Пройдя снова по тому же коридору, я постучала в уже знакомую мне дверь. «Войдите», - раздалось за ней. Я вошла. В кабинете был только Саймон. Я была рада, что пришла раньше подопечных. - Здравствуйте, - сказала я. - Доброе утро, мисс, - ответил он. – Рад вас видеть. - Взаимно. Мы улыбнулись друг другу. - Присаживайтесь, парни скоро будут. Я села в кресло, где сидела и в прошлый раз. Но, как говорится, вспомнишь чудо - вот и оно! В кабинет вошли пятеро парней. У меня пропали слова. Это они! Они! Те, кого мы с Алисой видели. Но она почему-то никак не отреагировала. А вот я запомнила их. Парни прошли в кабинет и сели на диванчик, который располагался вдоль противоположной стены. - Привет всем, - сказал Саймон, поднимаясь из-за стола. Они кивнули. - Так! Вы уже слышали от меня много раз, что не умеете выполнять движения в клипах, у вас полный беспорядок. Надо сделать фирменные движения, просто чтобы вы их делали и знали наизусть вполне отлично! – проговорил он строго. – Я нанял вам хореографа. Вот эта девушка, - он показал на меня, - будет именно им! - Добрый день, парни, - сказала я. Они все посмотрели на меня. А у кого-то и вовсе рот открылся. Ухмыльнулась. Что-ж, это будет забавно. - Я Эмма. Я отличный хореограф. Думаю, если у вас не будет трудностей, то мы отлично с вами поработаем, – сказала я, улыбнувшись парням. Они переглянулись. Так, это ничего хорошего не значит. Я начинаю волноваться. Я совсем не знаю этих парней, они могу сделать всё, что угодно. Вот же чёрт! - Так, преподавателя не обижать! Слушать её! Она профессионал в своём деле! – строго проговорил мужчина. Ох, он придал мне уверенности. Спасибо ему! - Если вы готовы начать заниматься, то давайте сейчас и приступим! – сказала я. Саймон посмотрел на меня. Я кивнула ему в знак того, что всё нормально. Он одобрительно кивнул в ответ мне. - Так, парни, вы сейчас все идёте за Эммой. У вас будет тренировка. - До свидания, - говорю я, выходя из кабинета. Парни же выходят из кабинета, ворча что-то себе под нос! Нас ожидает самое интересное...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.