ID работы: 1686268

Хореограф

Гет
NC-17
Завершён
194
автор
Размер:
131 страница, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
194 Нравится 386 Отзывы 62 В сборник Скачать

Тренировка.

Настройки текста
POV Эмма. Пока мы шли в зал, где будут занятия, парни позади меня просто шли и прикалывались. Шуточки в мою сторону выводили из себя. Сначала я вежливо попросила их заткнуть свои рты, но они не поняли. Вот это уже продолжается долго: - У неё милая попка! – пролепетал один из них. - Нет, – возразил другой. - Да. - Нет. - Да. - Нет. - Да-да-да и ещё раз да!, – парень стоял на своём. - Неа, она прекрасна, - проговорил кто-то с полнейшим сарказмом. Меня всё это уже окончательно довело. Я была красная от злости. Они начинают раздражать меня своими спорами о моей заднице. Кстати, говоря, причем здесь она вообще? Жопа, как жопа. - Да заткнитесь вы! – прокричала я на них. Они удивленно посмотрели на меня. - Эй! Ты чего, детка? – произнес кудрявый. Детка? Детка!? Я ему сейчас покажу! Подойдя вплотную к этому нахалу, я, во-первых, влепила ему пощёчину, во-вторых, начала высказывать, всё что думаю о нём. - Хм, ты наглая, извращенская, глупая, пошловатая морда! Хочешь получить от меня? Я могу тебе устроить весёлое занятие. Ты будешь пахать у меня, как бабочка над цветком! – прошипела я со всей злостью. – Это касается всех вас! Развернувшись, я пошла дальше. Парни ещё минуту постояли, а потом тоже пошли за мной. Я ещё устрою им. По пути подколы продолжались. - Детка, детка, дай мне конфетку, - распевал кто-то из них. Меня это смешило, но и одновременно выводило из себя, но виду я уже не подавала. Я достала из сумки шоколадку. Она поможет мне чуть-чуть расслабиться. Но тут я снова слышу «чудо» от кого-то. Всё, им точно не поздоровится. - А задница не слипнется? Тебе ещё танцевать, – послышалось из-за спины. - Нет, - ответила я довольно грубо. Дальше мы шли в тишине. Она для меня была лекарством. Парни уже просто разговаривали между собой. Но подколы иногда летели в мою сторону. А вот и долгожданная комната. Я открываю её и захожу внутрь, парни проходят следом. Оглядываю помещение. Достаточно просторно. Кидаю сумку с одеждой в сторону, разбегаюсь и делаю прыжок. Отлично, у меня получилось повторить мой коронный прыжок! Поворачиваюсь к парням. Они с открытыми ртами стоят ещё на пороге. - Это нам тоже делать? – спросили они. Я рассмеялась. Они такие придурки. Я просто попробовала, а они уже делать! А кто разминаться будет? Они так и стояли, потому что никто из них ничего не понимал. - Что вы стоите, бегом разминаться, - сказала я. Они меня не поняли, потому что у каждого глаза на лоб полезли. Я снова начала смеяться. - Что нам делать? – спросил кареглазый. Я посмотрела на них. «Может быть, всё-таки один раз нормально попробовать?» - пронеслось в голове. - Потянуть мышцы, чтобы было легче выполнять движения, - ответила я. Я начала выполнять то же самое. - Проходите, вставайте так, чтобы вам было удобно, и повторяйте за мной, - сказала я. Они всё-таки встали, как им удобно. Я включила песню "One Way or Another". Мои движения были резкими. Посмотрев на парней, я поняла, что нифига они не поняли из того, что я сделала. - Повторить? – спросила я притворно ласковым голосом. Они кивнули. Я посмотрела в их глаза. Парни в шоке! Да! Я добилась, чего хотела. Я снова повторила свои движения. На этот раз я видела, что кто-то из них старался повторить за мной. Так и прошло наше первое занятие.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.