ID работы: 1686268

Хореограф

Гет
NC-17
Завершён
194
автор
Размер:
131 страница, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
194 Нравится 386 Отзывы 62 В сборник Скачать

На тренировке. Дальше.

Настройки текста
POV Парни. «Зейн». Нас вызвал Саймон. Он уже давно грозился нанять нам хореографа. Но мы так его, пока ещё и не видели. Сегодня он уже что-то нам опять придумал. Мы приехали к студии. Туда, как раз неподалеку от нас, направлялась девушка. Так! Я её уже видел. Это же та, которая выходила из неё день назад. Она быстрее нас забежала в студию. Неужели куда-то опаздывает? Мы вошли в студию через минуту после того, как забежала она. Я не видел, куда она побежала дальше. В студии мы быстро прошли к кабинету Саймона. За дверью, когда мы подошли, слышался диалог. Значит, тот, кого он нанял, уже здесь. Интересно, кто это! Я постучал, а затем мы просто вошли в кабинет. Мои глаза расширились, когда я увидел человека, который сидел на стуле возле стола Саймона. Вот так номер! Пройдя в кабинет, мы вместе сели на диван, который стоял возле стены. Саймон болтал что-то. Девушка же представилась. Её имя врезалось мне в голову. ЭММА! Я точно её запомню. Так мы просидели не долго. Он отправил нас на занятия. Девушка показалась мне доброй, но не тут-то было. Парни, как всегда, влезли со своими подколами! Первыми начали Гарри и Луи. - У неё милая попка! – пролепетал Гарри. - Нет, – Лу. - Да. - Нет. - Да. - Нет. -- Да-да-да и ещё раз да!, – стоял на своём Хазз. - Неа, она прекрасна, - проговорил Лу с полнейшим сарказмом. Тут я не выдержал и заржал. Это было очень смешно. Девушку, похоже, не устроило такое обращение к ней. Она резко остановилась и, развернувшись, подошла к Лу. - Да заткнись ТЫ! – прокричала она на него. Мы удивленно уставились на этих двоих. - Эй! Ты чего, детка? – произнёс Хазз. Ой, Гарри, не усугубляй положение. Чувствую, она ещё покажет на что способна. Подойдя вплотную к Лу, она сначала влепила ему пощёчину, а потом начала высказывать, что думает о нём. - Хм, ты наглая, извращенская, глупая, пошловатая морда! Хочешь получить от меня? Я могу тебе устроить весёлое занятие. Ты будешь пахать у меня, как бабочка над цветком! – прошипела она со злостью. – Это касается всех вас! – строго и громко проговорила она сквозь зубы. Ну вот! Я же говорил, что нам будет не сладко с ней. Развернувшись обратно, она пошла дальше. Мы ещё минуту постояли, а потом тоже пошли за ней. По пути подколы продолжались. Только теперь к ним уже и я присоединился. А что мне делать? Получать, так всем вместе. - Детка, детка, дай мне конфетку, - распевал Найл. Я увидел, как она усмехнулась, но в тот же миг стала серьёзной. Эмма полезла в сумку за шоколадкой. Но тут она снова получила подкол. Только теперь от меня. - А задница не слипнется? Тебе ещё танцевать, – проговорил я. - Нет, - ответила она довольно грубо. Дальше мы шли в тишине. Но мы так же продолжали её подкалывать. Только теперь это обсуждалось между нами. «Луи». Мы обсуждали нашего нового хореографа. Я думал, что это будет какая-нибудь старая и занудная тетка. А тут на тебе. Девушка. Ей явно лет двадцать. Мы шли позади неё и прикалывались. Сначала Зейн явно не хотел прикалываться над ней, но потом его понесло. - А задница не слипнется? Тебе ещё танцевать, – произнёс он. - Нет, - ответила она довольно грубо. Я начал ржать. Вот так сказанул. - Лимо, она прям твоя парочка, - проговорил я с сарказмом. Он посмотрел на меня с выпученными глазами. - Луи, не перегибай палку. А то от меня получишь, - сказал он. Я рассмеялся. - Луи, тебе прям её был поцеловать, да понасиловать, - проговорил Ли. Я зло посмотрел на него. Но потом просто заржал вместе с ним. За время нашего стёба мы пришли к залу, где Эмма собиралась проводить занятие. Она открыла дверь и вошла в зал. Мы же застыли на пороге. Эмма сделала какой-то элемент с разбегу. Мы не поняли, нам надо это повторить? - Эмм… нам надо это повторить? – спросил Найл. Она рассмеялась. - Нет, проходите и разминайтесь, - сказала она. Мы так и не поняли, что надо делать! Она начала нам подробно объяснять, что делать. Но при этом успела постебаться! - Нет! Морковка, это вот так, - проговорила она. «Морковка?» - пронеслось в голове. Объясняла она нам всё очень долго. Потом просто включила "One Way or Another". Эмма начала выполнять движения, когда начался определенный ритм. Первый раз никто ничего не понял. На второй мы с Зейном пытались повторять за ней. Девушка выполняла всё в среднем темпе. Может, нам стоит наладить отношения, и зря мы так решили постебаться над ней? Так, это мы решим потом… Занятие проходило спокойно, если не считать выходок кудрявого, который часто прикалывался над Эм, тем самым выводя её из себя. - Гарри, - прокричала Эмма. – Ты когда-нибудь будешь нормально выполнять то, что я показываю? – спросила она его. - Нет! – чётко и ясно ответил он. - Ну тогда тренируйтесь сами. Мне надоели ваши выходки! – она ушла, громко хлопнув дверью. - Молодец, Гарри, - сказал с сарказмом Зейн. - А что я-то опять? – спросил он. - А кто? – спросили мы хором. Он промолчал. ---------------------------------- Примечание: Эмма знает имена парней, так как Алиса дирекшионер уже 3 года.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.