ID работы: 1686268

Хореограф

Гет
NC-17
Завершён
194
автор
Размер:
131 страница, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
194 Нравится 386 Отзывы 62 В сборник Скачать

Они все равно продолжают стебаться

Настройки текста
POV Эмма. - Гарри! - прокричала я. – Ты когда-нибудь будешь нормально выполнять, что я показываю? – спросила я у него. - Нет! – чётко и ясно ответил он. - Ну тогда тренируйтесь сами. Мне надоели ваши выходки! – я вышла из комнаты, громко хлопнув дверью. Мне надоело такое обращение ко мне. Все их приколы. Я живой человек, а не кукла! У меня есть чувства, своя жизнь, на которую я не жалуюсь. Я шла по коридору. Мне надо было успокоиться. Потом я снова вернусь к ним. Тренировка ещё не окончена. По пути мне попался автомат с водой. Я купила себе бутылочку воды. Она приятно охладила моё тело, которое уже устало от нагрузок. Хотя мне не привыкать к ним. Я выдерживала и больше. Я решила вернуться. Всё равно их надо тренировать. Но теперь никакого нормального отношения к ним и не может быть. А я хотела как лучше. Вы сами напросились. На обратном пути в зал мне попался Саймон. Я решила его спросить, всегда ли парни такие гадкие? - Простите, можно спросить? – обратилась я к нему. Он повернул голову в мою сторону. - А, Эмма. Да, я слушаю, - ответил он. - Скажите, всегда ли парни такие гадкие? – спросила я. Он удивлённо посмотрел на меня. - Нет. Обычно они нормально себя ведут, - ответил он. Моей злости не было предела. То есть, я стала каким-то исключением, раз они так себя со мной ведут! Вот так неожиданность. - Это всё, простите ещё раз. Я пойду, - сказала я. - С вами всё хорошо? – спросил он. - Да, - ответила я. По моим щекам катились слёзы. За что ко мне такое обращение? Я не понимаю их. Но я сильная, я не сдамся! Подойдя к двери зала, я вытерла слёзы под глазами и набрала в лёгкие побольше воздуха, дабы успокоиться. Открыв дверь в комнату, я вошла туда. Парни, к моему удивлению, старались выполнять движения. Иногда они шутили, но всё-таки старались. Моего присутствия они не заметили. Но как только я выключила музыку, они все начали вертеть головами. - Я тут, - проговорила я. Они все повернули голову на мой голос. Я заметила, что парни посмотрели на Гарри, которому явно дали понять глазами: «Действуй». - Эмма, прости меня. Ну, не специально я это сказал, - проговорил он. Я ничего не ответила. Мне не нужны их извинения. Я просто прошла дальше. - Ваши подколы оставьте, пожалуйста, при себе! Я не собираюсь терпеть такое обращение. А сейчас продолжим занятие. У нас осталось двадцать минут, - говорю я. Они кивнули мне в ответ. - Так, смотрите, а потом будете повторять, - сказала я. Я показала движение. (Парни выполняют его в клипе "One Thing"). - Вот. Надеюсь, всё понятно? – спросила я после того, как показала. Мне в ответ кивнули, но не все. - Что не понятно, Зейн? – спросила я. - Руки. Я не понял, как делать, - ответил он. Я показала снова, только теперь лицом к ним. Он смотрел на меня. - Ясно? – спросила я после повтора. - Да, спасибо, - ответил он. Я думала, что он сейчас включит свой сарказм, но нет. Всё было довольно-таки нормально. - Так, повторяем снова, - сказала я. Я снова повернулась от них к зеркалу и начала выполнять движение. Каждый раз я ускоряла темп выполнения, при этом следя за тем, как они выполняют движение. В целом, занятие прошло тихо. Закончив его, я не сказала ни слова парням, а просто вышла из зала. Меня ждет Али. Сегодня мы идём по магазинам. Я вышла на улицу, а там как-то раньше меня оказался Луи.

***

- Детка, а где твоя тачка? – спросил он с сарказмом. «Блять, я его сейчас пришибу» - подумала я про себя. Достав из сумочки ключ от машины, я сняла её с сигнализации. - Вот она, - ответила я, когда прозвучал сигнал, оповещающий о снятии сигнализации. Я посмотрела на Луи. У него глаза на лоб вылезли, когда он понял, какая у меня машина. Я рассмеялась над ним. Он злобно посмотрел на меня. - А тебе не слишком круто? – спросил он с усмешкой на лице. - Нет, дорогой. Мне достаточно, - ответила я ему, направляясь уже к машине. Через минуту, уже садясь в машину, я услышала, как из студии вышли парни. - Смотрите, какая у малышки машинка! – проговорил Луи своим друзьям. Я повернула голову на Томмо. Его друзья вертели головой в поисках авто. Я нажала на сигнал на руле. Все они тут же повернули голову в мою сторону. Найл присвистнул. - А тебе не много? Ты чего такая крутая? – спросил Лимо. - Ли, мне не много. Я не крутая, - ответила я. – У меня свои приоритеты и вкусы. - О, как мы заговорили, - сказал он с сарказмом. - Нехилая у неё машина, - проговорил Найлер. - Ага, - ответил ему Малик. Я не стала больше задерживаться на стоянке перед студией. Быстро сев в машину, я резко стартанула и уехала от них подальше. Тем более, меня уже ждала Алиса. Нас ждёт весёлое окончание дня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.