ID работы: 1686268

Хореограф

Гет
NC-17
Завершён
194
автор
Размер:
131 страница, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
194 Нравится 386 Отзывы 62 В сборник Скачать

Один звонок решил все!

Настройки текста
POV Алиса. Я сидела дома, сделав все дела. Я договорилась с Эммой сходить сегодня по магазинам. Она заберет меня через… 10 минут. Что?! 10 МИНУТ! ВОТ ЖЕ!.. Я быстро вскочила с дивана, на котором сидела и смотрела телик. В спешке выключив его, я полетела галопом на второй этаж. Сегодня прохладный вечер. Я выбрала джинсы с футболкой на одно плечо, но наверх накинула кожанку. На ноги я надела кеды. Быстро спустившись на первый этаж, я захватила телефон со столика в гостиной, ключи и вышла из дома. Закрыв за собой дверь, я спустилась с крыльца. Посмотрев вперёд, я не увидела Эмму. Значит, я успела собраться раньше её. Отлично. Обычно она меня ждёт в таких ситуациях. - Карета подана, мадам, - услышала я через три минуты после того, как спустилась вниз. - Да, единорожка, уже иду, - ответила я. Она рассмеялась. Мы любим поприкалываться друг над другом. Сев в машину, мы поехали в торговый центр. Там прошлялись часа три. В шесть мы с ней были уже дома. Эмма купила себе две пары кроссовок от фирмы Nike и ещё какой-то, которую я так и не поняла, а она говорила мне её двести раз. Под вторую пару она выбрала целый наряд (http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/7/96/861/96861939_2749438_UYUIY.jpg). Плюс ещё пара джинс светлого цвета, футболок на одно плечо и маек. И несколько кофт. Кроссовки (http://hellride.ru/photos/57021/mogmid_6_normal.jpg) – первая пара. У меня же выбор пал тоже на джинсы и несколько кофт. Но в отличие от Эммы я ношу туфли, а не кроссовки и кеды. Хотя, их тоже иногда надеваю, когда ноги в туфлях совсем уже устают. Всё это время мы выбирали одежду в магазинах, веселились, смеялись, как дурочки. Я её называла единорожкой, а она меня дамой. Вот так мы и провели вечер. В общем, нам было очень весело. Эмма решила сегодня остаться у меня. Она забросила меня быстро домой, а сама мигом смоталась к себе, забросила то, что купила, взяла одежду для сна и вернулась ко мне. Пока она ездила туда-сюда, я сходила в душ и приготовила нам перекусить. Эмс вернулась через пятнадцать минут. Да, она гонщица ещё та. Но ещё моя единорожка умеет играть на скрипке. (см. фото в примечаниях автора). Вообще она очень весёлый по жизни человек, но иногда бывают у неё перепады настроения. Вот сегодня я вытащила её по магазинам, чтобы снять стресс после первых занятий, которые она теперь преподаёт. Так как Эмма у меня умница и красавица, она согласилась. Ведь знает, что я права. - Алиса! - кричала мне Эмма с гостиной. - Чего? – прокричала я в ответ. Я была на кухне и делала попкорн, пока моя единорожка танцевала у меня в гостиной под музыку. Да, у нас вечеринка. Только вечеринка не в смысле куча народу, алкоголю на весь район, а просто девчачьи посиделки. - Давай быстрее, - ответила она. - Не могу. Попкорн не волшебный, сам не приготовится, - ответила я. Она начала смеяться, заразив своим смехом и меня. Вечер у нас проходил очень весело, пока мы не услышали, как на телефон Эмме позвонили. - Странно, кому приспичило мне звонить в два часа ночи? – проговорила она. Она подняла телефон, который валялся на полу, ведь я нечаянно его уронила со стола, когда прыгала по комнате. Её глаза стали размером с яблоко, когда она увидела, кто звонит. Я не понимала её. Кто там такой, что она так реагирует? Посмотреть она мне не дала. - Я сейчас приду, - ответила она и быстрым шагом направилась вон из комнаты. «Странно», - подумала я про себя. Эмма вернулась через минут десять с недовольной миной. Что у неё там произошло, я спрашивать не стала. Захочет - сама мне всё расскажет. - Эмма, давай веселиться дальше, - говорю я с радостными эмоциями. Она поднимает на меня свои глаза. В них стоят слёзы. Так, кто ей звонил? Я хотела взять телефон из её рук и посмотреть, но она не дала мне этого сделать. У неё просто из глаз полились слёзы. Да что такое? Она всегда была очень сильной, всегда могла дать всем отпор. Но, что произошло сейчас с ней? Она поменялась. На ней нет лица. Это не моя Эмма… POV Эмма. Мы с Алисой решили сегодня сходить по магазинам. Она решила меня отвлечь от занятий, которые теперь я преподаю. Я очень благодарна ей. Она такая у меня молодец. Я подъехала к её дому. Алиса стояла около крыльца и что-то делала в телефоне. Ого, в этот раз она собралась раньше, чем я приехала за ней. Обычно, я приезжала раньше и ждала, пока она соберётся. У неё отличное чувство стиля. Моя мадам Брошкина. - Карета подана, мадам, - проговорила я. Она подняла на меня глаза. - Да, единорожка, уже иду, - ответила она. Я рассмеялась. Сев в машину, мы поехали в торговый центр. Там проходили около трёх часов. В шесть мы с ней были уже дома. Я высадила Алису около её дома, а сама отправилась к себе. Мы договорились сегодня, чтобы я осталась у нее с ночёвкой. Да, давно мы так с ней не собирались. Это будет весёлый вечер. Я приехала домой, закинула все вещи, которые сегодня купила в ТЦ. А их было не мало! Взяв всё, что мне надо для ночевки у Али, я снова вышла из дома и отправилась к подруге. Спустя пятнадцать минут я уже была у неё. - Алиса! - кричала я с гостиной. - Чего? – прокричала Али в ответ. Она была на кухне и делала попкорн, пока я танцевала у неё в гостиной под музыку. Да, у нас вечеринка. - Давай быстрее, - ответила я. - Не могу. Попкорн не волшебный, сам не приготовится, - ответила Ал. Я начала ржать, как единорог. А за мной и моя дама залилась звонким смехом. Вечер у нас проходил очень весело. Пока мы не услышали, как мой телефон зазвонил. - Странно, кому приспичило мне звонить в два ночи? – проговорила я. Я подняла телефон, который валялся на полу. Ал нечаянно его уронила со стола, когда прыгала по комнате. Мои глаза стали размером с яблоко, когда я увидела, кто звонит. Алиса точно не понимала меня. Посмотреть Алисе, кто звонит, я не дала. - Я сейчас приду, - ответила я и быстрым шагом направилась вон из комнаты. Вот чёрт дернул позвонить врача из больницы, где лечится мой отец. - Да, - ответила я, когда взяла трубку. - Мисс Стивенсон? – спросил он. - Да, - ответила я. - Ваш отец сегодня был доставлен к нам. Мы пытались его спасти, но он потерял слишком много крови… Он умер, - сказал он. Доктор говорил таким холодным и бесчувственным голосом, что я чуть тут же не разревелась. - Что?! – прокричала я. Вероятно мой крики могла слышать вся округа, включая Алису, что стояла в соседней комнате. - Мисс… - начал было он, но я его перебила. - Что мисс? Скажите, что с моим отцом? – спросила я строго. - Его ранили возле компании, где он работал, - ответил доктор. Я тяжело вздохнула. «Держи себя в руках, Эмма», - думала я про себя. - Хорошо, спасибо за новости. Когда я могу приехать на опознание? – спросила я. - Завтра в четыре, - ответил он. - Хорошо,- ответила я и отключилась. Всё, моё отличное настроение на сегодня испорчено. Я не могу больше так. Моя жизнь превращается в АД! Сначала мама, теперь отец, да за что мне такое?! С каменным выражением лица я вернулась к Алисе в комнату. Она начала меня расспрашивать о том, кто звонил, но я показала ей жестом, что ничего сейчас не буду говорить. - Али, я пойду спать. Я завтра тебе всё расскажу, - говорю я. - Конечно, дорогая. Помнишь, где комната? – в шутку спрашивает она напоследок. - Помню я, помню, - отвечаю я, стараясь улыбаться через силу. Я ухожу наверх. Замечаю, что Али начинает прибирать наш беспорядок. - Иди спокойно, я уберу, - говорит она. – Чего ты застыла там? Ой, я и не заметила, как застряла на верхней ступеньке лестницы. Быстро нахожу на втором этаже свободную комнату. Прохожу в неё. Ложусь в постель. Глаза тут же закрываются, как только моё тело касается мягкой постели.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.