ID работы: 1686268

Хореограф

Гет
NC-17
Завершён
194
автор
Размер:
131 страница, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
194 Нравится 386 Отзывы 62 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
В прошлой главе... "Девушка легла в мягкую постель. Её сразу затянуло в сон. " -------------------------------------------------------------- POV Эмма. Я легла в постель и сразу уснула. Мне очень плохо спалось. Конечно, когда узнаёшь такую новость, как тут можно вообще спать? Никак! Один вопрос – один ответ. Но спустя время я всё-таки уснула. Мне снилось что-то очень странное… Я иду по белому пространству. Мои глаза закрыты. На мне какая-то белая ткань, она достаёт мне почти до колен. Я прохожу дальше, вдруг где-то неподалеку от себя слышу голосТакой родной! Такой любимый и заботливый. «Папа!» - тут же пронеслось в моем сознании. Но глаза я так и не открыла. Продолжаю идти дальше. Как будто я во сне - это испытание моего отца. Его души. Спасёт ли он меня... Резко открываю глаза. Сажусь на кровати. По спине бегут холодные капли пота. Чёрт! Это всего лишь сон, а у меня уже такой страх. Поворачиваю голову к часам, они стоят на тумбочке возле кровати. Двенадцать ночи. Полночь. Резко выдыхаю. Мне становится плохо. Решаю выпить воды и снова лечь спать. Спустившись на кухню, я выпила стакан воды. В доме было темно. Алиса уже спит. Ей надо отдыхать. Она совсем меня сейчас не понимает. Я меняюсь, но не могу понять, в какую сторону. Меня как будто тянет куда-то. Но я пока сама не знаю, куда! Выпив стакан воды, я снова вернулась в комнату. Легла в постель и опять уснула. Больше ночью меня ничего не тревожило. Но этот сон… Он показался мне очень странным. Как будто папа что-то мне не успел сказать! Но что? Теперь это будет для меня загадкой. *Утро.* POV Алиса. Я проснулась. Сегодня отличный день. Надо будет разбудить мою единорожку. Может, ей уже легче? Я не знаю, что с ней происходит. Но она сильная и со всем справится! Встаю с кровати. Сейчас только девять утра. Эмма ещё может поспать. Но в одиннадцать, как мне известно, у неё снова занятия. Они будут идти долго. Поэтому пускай поспит. Я приняла душ, расчесала волосы, которые теперь вьются после принятия водных процедур. Сейчас на улице весна. Немного прохладно. Но сегодня на удивление солнечно и явно тепло. Я выбрала вот такой наряд на сегодня - (http://cs7064.vk.me/c540100/v540100592/a130/I60elaM53T4.jpg). Сегодня у меня отличное настроение. Всё, пора будить Эмму. А то эта соня опоздает на свои занятия. Я вышла из своей комнаты. Она находилась через две от комнаты, где была Эмма. Пройдя по коридору, я вошла к ней в комнату. Эмма спала спрятавшись с головой под одеяло. Мне стало смешно. Она всегда так спит! - Эмма, дорогая, вставай, - сказала я. Она что-то недовольно пробубнила, перевернулась на другой бок и снова спать. «Ну, раз не хотим по-хорошему, будет по-плохому», - подумала я про себя. Я вышла из её комнаты. Сходила за ведром, набрала в него воды, причём ледяной. Не бойтесь, она не простынет. Вернулась я уже готовая к атаке. Но меня чётко подловили, и вся вода вылилась на меня. Вот чёрт! Она всегда так делает. А я уже и забыла, что у неё свои приколы по утрам. - Эмма! – прокричала я на девушку, которая уже рванула с кровати в ванную. Она высунула голову из-за двери, показала мне язык и снова скрылась в ванной. Я начала ржать, через минуту и она легонько засмеялась. Может быть, она еще не так сильно отошла от того, что вчера произошло. Ей понадобиться время, а мне терпение, чтобы понять ее поведение, мысли и чувства. Она ушла в душ, а я, выйдя из её комнаты, пошла готовить нам завтрак: блинчики и кофе. Эмма спустилась через некоторое время. Она уже была полностью готова. POV Эмма. Я спокойно "спала". Но зная, что уже наступило утро и скоро ко мне придёт Алиса, я притворялась, что сплю. Вот, как я и предполагала. Дверь в мою комнату тихонько открылась и вошла Ал. Она подошла к кровати и начала меня тормошить, но я не поддавалась. Я знаю, что она сейчас задумает. Но я готова проделать обратный эффект и сделать подруге с утра холодный душ! - Эмма, дорогая, вставай, - сказала она. Я даже не пошевельнулась. Она вышла из комнаты, дверь закрывать не стала. Я её фокусы уже наизусть знаю. Это старый прикол. Просто она не закрыла её, чтобы не выдать, что уже вернулась. Но так как она ходит, как слонёнок, я всё равно её слышу. Не знаю, в какой руке у неё на этот раз ведро с водой, но знаю точно… Сейчас она будет кричать и пищать! А мне надо будет мотать, пока не прибили. Ведро кстати было в правой руке. Она только собиралась вылить воду на меня, как я резко открываю глаза, вскакиваю с постели так, что всё ведро с водой, которое она держала, моментально опрокинулось на неё. - Эмма! – прокричала она, когда я уже забежала в ванную комнату. Я выглянула из комнаты, показала Алисе язык и снова закрылась. Ал начала ржать, я подхватила смех. Моё настроение с утра меня очень удивило. Ведь ночь была не лёгкой, как бывает обычно. Но я все еще не отошла от всех мыслей и событий. Мне правда нужно время привыкнуть... Алиса ушла готовить завтрак, а я приняла водные процедуры, расчесала волосы, собрав их в шишку на затылке, и вышла из комнаты, завернувшись в одно полотенце. У меня в сумке с собой была уже одежда, которую я вчера захватила с дома. (http://cs310522.vk.me/v310522463/a0d7/sCO4B27gcOM.jpg). Да, странно, сегодня я выгляжу очень даже не плохо. Спустившись вниз, я присоединила к Алисе, которая завтракала. Мы покушали, и я отправилась на репетицию к этим придуркам, а вот Ал пошла на работу. Она устроилась поработать учителем для детей в школе танцев. Очень уж она любит детей. Я её понимаю. Они такие милые. Я быстро приехала в студию. Поэтому переоделась в то, что брала с собой для занятий, и начала разминку. Парни появились в сонном состоянии и примерно через полчаса после моего прихода.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.