ID работы: 1686268

Хореограф

Гет
NC-17
Завершён
194
автор
Размер:
131 страница, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
194 Нравится 386 Отзывы 62 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
POV Эмма. Я приехала раньше парней. Да и продюсера их ещё тоже не было. Я прошла в зал и стала разминаться. Интересно, где они? Парни пришли вместе с Саймоном через полчаса после моего прихода. За это время я успела размяться, привести свою спину в порядок. Я стояла к ним спиной и выполняла новые движения. Точнее, просто их отрабатывала. - Нам это тоже повторять? – снова спросил кто-то из них. Я просто не поняла, кто именно. Но это мне напомнило наше первое занятие. - Нет. Разминайтесь, - ответила я. – Сегодня учим новое и повторяем старое. Они прошли в зал. Я продолжила дальше выполнять движения. Просто за то время, пока они отсутствовали, я успела придумать, какие движения им дать в следующий клип. Главное, чтобы они их запоминали! - Мы готовы, - сказали они через пятнадцать минут. - Давайте тогда начнём. Я тоже готова, - ответила я им. Сегодня на удивление парни вели себя тихо! Что очень для них странно. Но иногда я замечала, что Гарри как-то странно смотрит на Луи! Это начало вызывать у меня подозрения. - Встаньте так, чтобы я не видела больше ваших взглядов, НАДОЕЛО! – строго сказала я. Они все удивленно посмотрели на меня, но всё-таки поменялись местами. - Так, продолжим, - произнесла я после того, как они все встали на места. – Вот новые движения. Сначала смотрите, потом повторяем вместе. - Окей, - послышалось за моей спиной. Я начала показывать новые движения. При этом иногда смотрела в зеркало, там мне хорошо была видна реакция парней на мои движения. - Это же не реально выполнить, - проговорил Найл. - Нет. Реально, - ответила я. – Смотрите. Я повторила всё снова, но медленнее. - Ну что, есть ещё, что нам по силам, - ответил мне Гарри. - А что, есть противоположное? – спросила я с сарказмом. Он посмотрел на меня… типа «что??». Я ничего больше ему не сказала. - Так, если вы не против, то давайте учить, - сказала я. - Да, давайте, - ответил Луи. Мы принялись за учение. Я включила диск с песнями парней. В магнитофоне стоял диск «Midnight Memories». Мне очень понравились песни с этого альбома. Движения я придумала на песню «Best song ever». Она очень привлекла меня по ритму. Мне понравилось. "1D - Best song ever" (движения из клипа парней!) Наше занятие проходило мирно. Но под конец занятия в дверь кто-то постучал. Того, кто вошёл, я точно тут не ждала… Кажется у меня будет маленький шок, а у нее большой взрыв мозга... ----------------------------- Привет всем! Простите за маленькую главу, но я немного приболела! Сегодня голова со всем не варит. Еле как написала проду! Спасибо всем)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.