ID работы: 1686268

Хореограф

Гет
NC-17
Завершён
194
автор
Размер:
131 страница, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
194 Нравится 386 Отзывы 62 В сборник Скачать

Глава 10. Она все узнала!

Настройки текста
POV Алиса. Я и Эмма вышли из моего дома. Она поехала на занятия в студию, где теперь преподает, а я отправилась по делам. Мне нужно было встретиться с одной девушкой. Я тоже решила поработать учителем, но я пошла в школу танцев. Да, я и Эмма подруги детства, мы встретились на занятиях, тогда я была немного опытнее нее, но она отлично себя предоставила перед нашей аудиторией. У меня отлично прошли переговоры с девушкой. Она сразу приняла меня на работу. Просто посмотрев уже первую страницу моего портфолио, она была мною довольна. Завтра к девяти я пойду уже на работу. Мне надоело зависеть от родителей. Я уже не маленькая. В отличие от Эммы, у меня есть и мама и папа. Но вот у нее - только отец. Мама Эмс умерла, когда она еще была ребенком. Мне хотелось поскорее все рассказать подруге. Я начала ей звонить, но трубку никто не поднимал. Тут я вспомнила, что сейчас у нее занятия. Я двинулась на остановку, откуда и поехала к Эм. Занятия у нее проходят долго, насколько я знаю, у меня есть еще три часа. К студии я приехала быстро. Войдя в здание, я прошла по уже знакомому нам с Эм коридору. Найдя нужную мне дверь, я постучала в нее. Мне разрешили войти. - Здравствуйте, - сказала я мужчине, который сидел за столом. - Здравствуйте. Вы, что-то хотели, мисс? – спросил он. - Да. У вас преподает моя подруга. Где я могу ее найти? – спросила я. - Вы, кажется, говорите о Эмме Стивенсон, - ответил он, - именно? - Когда выйдете из кабинета, повернете направо, а там уже будете по прямой искать зал с номером девять, - сказал он. - Спасибо, сэр. -Просто, Саймон, - ответил он. - Хорошо. Я выхожу из кабинета, и направляюсь в зал, где ведет занятие моя подруга. Странно, но, когда я подошла к залу там кто-то на кого-то очень сильно кричал… Я не понимала, что происходит. Но прерывать не стала. Просто решила послушать разговор. Но спустя каких-то три минуты крики утихли. Занятие снова началось. Когда кто-то включил музыку, я подумала, что мне сначала показалось. Но, когда добавили громкость, я уже точно знала, что это за песня. Мне захотелось проверить, правда, то, что я думаю или нет. А вот, какая мысль меня посетила: «One Direction»! Они же тоже должны быть в этой студии. Я даже не знаю, у кого преподает Эмма. Я тихо открыла дверь, и когда я туда заглянула, мои глаза расширились. Это они! POV Эмма. Я ругала парней за то, что они не могут нормально выполнить движение. Но мы быстро договорились. Теперь за каждое неправильное выполнение они будут получать наказание от меня. Все были согласны. Это будет справедливо. Ведь у всех должно получаться одинаково, а они все пока делают в разнобой. Пока мы продолжали движения, точнее их отработку, в комнату кто-то вошел. Я почувствовала удивлённый ох и взгляд. Я точно могу сказать, кто это. АЛИСА! Но зачем она сюда пришла? - Заходи уже, - сказала я громко. Парни удивленно посмотрели на меня. - Все хорошо, не парьтесь. Это моя подруга. Но ты - Гарри – берегись, - сказала я. Он хмуро посмотрел на меня. - Чего мне боятся? – спросил он. - Того, что останешься без волос, - ответила я и залилась хохотом. Через минуту в комнате появилась Ал. Она выглядела очень удивленной, но в тоже время зло смотрела на меня. - Почему ты мне не сказала? – спросила она. - Я не хотела. Может, позже, я бы сказала тебе, когда нашла бы подходящие время. Но твой нос так и лезет в ненужное время, и в ненужное место! - Что? – прокричала она на меня. - Тише девочки, успокойтесь, - проговорил Найл. - Не лезь! – прокричали мы на него. Я быстрее опомнилась. - Прости, просто пока не лезьте к нам, - ответила я, – поработайте, давайте. - Хорошо. Они пошли отрабатывать движения, которые я им показала сегодня. - Алиса, послушай. Я бы тебе все рассказала. Просто мне надо же это как-то тоже в кучу собрать, - сказала я. - Правда? – спросила она. У меня чувство, что она сейчас заплачет. - Правда, иди ко мне, - сказала я, расставляя руки в разные стороны. Когда мы вдвоем повернулись на ребят, они отрабатывали движения. - А, что вы сегодня учили? – спросила Ал. - Best song ever, - ответила я. – У них скоро тур, а они ни одного движения из запланированной программы не знают. Как на сцене танцевать будут. Вот и учили сегодня. - Понятно. Дальше занятие проходило весело. Парни снова прикалывались, но только теперь над Алисой, которая явно ничего не понимала. Она познакомилась со всеми ребятами, но похоже, больше всего ей понравился Найл. А она ему! Ха-ха-ха. Если это правда, то я бомж! Парни и Алиса быстро сдружились. В конце занятия каждый из них показывал, что сегодня запомнил. Меня очень удивил Малик. Он постоянно молчалив и терпим, но показал лучше всех, то, что мы выучили за сегодня. - Завтра так же в одиннадцать, - сказала я, когда собиралась уходить. - Хорошо. Пока, - ответили они. - Пока.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.