ID работы: 1686268

Хореограф

Гет
NC-17
Завершён
194
автор
Размер:
131 страница, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
194 Нравится 386 Отзывы 62 В сборник Скачать

Глава 11. Это он... И ОН! Что он тут делает?

Настройки текста
POV Эмма. Я и Алиса вышли из студии. Мы решили немного отдохнуть и погулять. Я и Ал сели ко мне в машину. У нее было отличное настроение. Конечно, она увидела своих кумиров. - Эмма, у меня к тебе новости, - проговорила она. - У меня тоже, - ответила я ей. Я решила рассказать, что случилось тогда у нее дома. - Я устроилась на работу, - сказала она. - О.о Я очень рада за тебя, - ответила я. - Что у тебя? – спросила она. - У меня… У меня умер папа, - ответила я через силу. На глаза накатывались слезы. Я не могла их сдерживать, и пролила несколько. - ООО! Милая! Мне тебя очень жаль, - проговорила она. - НЕ НАДО МЕНЯ ЖАЛЕТЬ! – воскликнула я. - Тише, - проговорила она. Я все-таки успокоилась. Мне надо подышать воздухом, перед тем, как поехать и признать, что мой отец мертв. Я и Ал, за время нашего разговора приехали в центральный парк. Там было мало народу и можно было спокойно погулять. У меня сложилось впечатление, что машину рядом с нами я где-то уже видела. Но до меня туго доходило. Когда мы прошли в сам парк, нас просто атаковали люди. Они спрашивали, знаем ли мы что-то о парнях. Меня это жутко раздражало, а вот Алиса просто и ясно отвечала на вопросы. Скорее всего, это были репортеры. Но откуда их тут столько? Но потом до меня резко дошло. Машина… Репортеры… Значит, тут где-то недалеко парни. Я не хотела, чтобы они меня снова увидели. Тем более, я не в лучшей форме, а они любители по прикалываться. Я направилась в другую сторону от этих репортеров, и Алису утянула за собой. - Мы хотели побыть одни, а не с репортерами, - сказала я. - Ой! Точно, прости, - ответила она. - Пошли, мне надо отвлечься, - сказала я. - Ага, - ответила Ал. Мы направились просто гулять по парку. Странно, но больше нас никто не трогал, и парней я не видела. Может, они там еще в начале, и их там держат в клетке. Гуляли мы весело, но я, посмотрев на часы, поняла, что мне уже пора в морг на опознание. - Алиса, мне уже пора, - сказала я. - Что? Правда? – спросила подруга. - Да, милая. Я позвоню, как приеду домой, - ответила я. - Окей, удачи. - Спасибо, - произнесла я. Алиса живет не очень далеко, поэтому она могла спокойно направиться сейчас домой. Что она и сделала. Я же пошла к машине, сев в нее, я направилась в морг. Сейчас главное не струсить и не приехать домой. Я не струсила, я вообще не трусиха. Спокойно приехав в морг, я вошла в здание и прошла к врачу, кабинет которого мне сказали в администрации. - Здравствуйте, - сказала я, когда вошла в кабинет. - Здравствуйте. Что-то хотели, мисс? – спросил он. Он спрашивает, что я хотела. Я не ослышалась! Вот придурок. - Да. У меня опознание на сегодня было записано, - говорю я громко и противно. - О! Мисс, Стивенсон. Это вы, - говорит врач. - Да, это я, - отвечаю ему, – мы можем начать? У меня еще есть дела. - Да, конечно, - отвечает он. – Пройдемте. Мы выходим из его кабинета. Я следую за ним по пятам. Он приводит меня в камеру хранения тел. Там он находит тело моего отца. Я точно не вижу, так как далеко зайти еще не решилась. - Мисс, подойдите, - говорит он. Я направляюсь к нему. В моей груди сердце стучит в бешеном ритме. Я не могу его успокоить. Когда я подошла к доктору, мои глаза расширились, они были полны слезами, я просто посмотрела на человека, который был абсолютно бледный! А ведь еще не так давно он был полон жизни! - Это он? – спросил док. Я кивнула ему в знак того, что это он! Мой папа! Папа! Я не могу так. Я не могла что-то ему сказать. У меня пропал дар речи. Я вообще, наверное, останусь немой в таком случае. Остаться в свои девятнадцать лет сиротой это ужасно! После того, как я опознала труп своего отца, я подписала нужные бумаги. Мне сказали, что тело осмотрят на раны и все прочее, а потом я могу забрать для похорон. Мне будет очень тяжело эти дни. Они будут долгими, как сны, тяжелыми, как камень, который теперь погряз у меня в душе. Я не решилась сразу ехать домой. Алисе позвоню позже. Сейчас я хотела побыть одна, а дома меня будут доставать все кому не лень! Я села в машину и поехала в мое любимое место. Где у меня нет проблем, где я могу подумать о том, что происходит, где мысли могут прийти в порядок. Приехала я туда быстро. Странно, но тут была еще одна машина. Она показалась мне тоже знакомой. Как будто я ее уже где-то видела. Но эта уже не первая такая за сегодня. Я вышла из своей красавицы и направилась к обрыву. Там кто-кто сидел. Но кто это? Издалека мне показалось, что это парень. Когда подошла ближе поняла, что не ошиблась в выборе пола. - Кто тут? – спросила я, когда подошла ближе. POV Зейн. После репетиции Эмма и ее подруга ушли очень быстро. Сегодня на репетиции Эмма была совсем другая. Она не вела себя как обычно. Что с ней произошло, никто из нас так и не понял. Мы стараемся вроде и не подкалывать, но только если шутить. Но и она над нами шутит. Так что наши действия взаимны. Но, что с ней, мы не поняли. После репетиции поехал к обрыву, где решил посидеть и отдохнуть. Парни поехали в парк на машине Гарри. Я сидел так уже до вечера. На небе появился закат. Он выглядел прекрасно. Почему-то на нем мне показались чьи-то глаза, но я не воспринял это всерьез. Ничего такого не произошло. Рядом на дороге послышался шум машины, которая припарковалась рядом со сквером. Оттуда кто-то вышел. Но я не замечал этого. Мои мысли поглотила моя семья, по которым я безумно скучаю. Очень хочу их увидеть, но это будет еще не скоро. Перед туром, в который мы скоро отправимся, у нас будут каникулы - вот тогда и поеду к ним. Они тоже по мне скучают, но я, все-таки больше! Я ничего не слышал, но и мне пофиг как-то на все. Человек, который приехал, явно пришел сюда. Я сначала не обратил на него внимание. Но фигура явно настырна. - Кто тут? – спросила она. Девушка это точно! Но голос… Она явно мне знакома, но вот я, не стал оборачиваться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.