ID работы: 1686268

Хореограф

Гет
NC-17
Завершён
194
автор
Размер:
131 страница, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
194 Нравится 386 Отзывы 62 В сборник Скачать

Глава 18.

Настройки текста
Простите, что здесь долго не было проды. Просто не могу разрываться на три работы. К каждой из надо писать проду. Я постараюсь писать ее чаще. Но если вы не против, я скоро закончу уже одну и здесь прода будет появляться чаще:) Приятного вам прочтения:3 POV Эмма. Я просыпаюсь дома. Как хорошо, что сегодня не надо на тренировку. Мне надо съездить на кладбище к отцу и в свою академию. Мне уже давно звонили из нее. Поди, опять что-то случилось. Вообще после того, как я закончила академию. Меня звали туда работать. Но я отказалась. Встаю с кровати и иду в душ. Вода пробуждает меня. Я беру немного геля и обмазываю им себя. Смыв его, я выхожу из душа, обмотавшись в полотенце, по телу пробегает стадо мурашек. Пол холодный. Иду к себе в комнату и включаю музыку. Simple Plan – Save you. Начинаю рыться в шкафу. Музыка с утра, как танец в академии или где-то еще. Она помогает тебе проснутся, помогает и с душой. Немного пританцовываю под мелодию. Мне нравится эта группа. У нее отличные песни. Выбрав наряд, надеваю его. Сегодня я не решилась на платье или каблуки. Выбрала джинсы, поло на одно плечо и кеды. Отлично подходящие под наряд. Спускаюсь вниз, готовлю себе завтрак, музыка все еще слышно из комнаты. У меня стерео система в доме. И соседей я не разбужу. У меня же не квартира, а отдельный дом. Поэтому ничего страшного нет. На кухне, я приготовила себе завтрак, снова пританцовывая в ритм песни. Делаю поворот и ставлю чайник греться, потом плавно передвигаюсь в плите, где снова в ритм, танцую и готовлю. Включив после песни мелодии в комнате, я включаю радио. Там тоже сейчас песни даже не очень и плохие. Начинает какая-то песня, я снова танцую, сегодня отличное утро, хоть бы и день был таким. Мне нравится начало моего дня. Мой завтрак готов, я сажусь кушать. Быстро все поев и убрав за собой, я бегу в комнату, собираться дальше. Нахожу свою сумочку и складываю туда, все, что мне надо. Быстро все сложив, выхожу из дома направляюсь за машиной. Забрав ее еду на кладбище, путь предстоит долгий. Едя по дороге, я осматриваю местность, где я нахожусь. Я уже не так хорошо помню дорогу туда. По дороге на меня находят воспоминания. Я чуть ли не плачу, но ведь нельзя. Я попаду в аварию. Мне не стоит сейчас лить слезы. Отгоняю воспоминания подальше.

***

Вот и нужный мне поворот. Завернув туда, я подъезжаю точно к кладбищу. Выхожу из машины, иду по траве, которая еще мокрая от утренней росы. На меня снова находят слезы, но я вытираю их внутренней стороной ладони. Могила папы где-то в самом конце. Не спеша иду, но прихожу на удивление быстро. Перешагнув оградку сажусь рядом с могилой. Мне надо с ним поговорить. 1D – Half a Heart. -Папа, - начинаю я. – Я так скучаю по тебе. Ты мне всегда был дорог. Я чувствую, что он где-то тут. Он мысленно отвечает мне. я воспринимаю его слова. – Да, конечно, у меня все хорошо. Я преподаю все так же танцы. Все так же дружу с Алисой. Еще и с Валери. Они отличные девчонки. Но ты и мама мое сердце. Я по вам ужасно скучаю. Как ты, папа? -Я тоже хорошо, - отвечаю как бы я на его вопрос. Кто тебя так? За что? Зачем лишать ребенка отца? Почему я? Я? Не справедливо. Ты мое сердце ты и мама. Так я дальше и седела в тишине. В голове крутилась песня. Я как будто пела ее папе. Понимая что она о нем и маме. Что эти двое теперь счастливы! Все еще сидя в тишине, я сидела так до самого вечера. Когда я очнулась время было уже четыре часа. Пора было ехать обратно. -Пока папа, - проговорила я тихо. Выйдя из нашей оградки, я снова отправилась к машине. Сев в нее, я поехала в академию. Еще могу успеть. Завтра снова репетиция. Надо готовить будет новый номер. Для них. Скоро у парней тур и надо, чтобы они не просто так скакали, как кони по сцене, а выполняли какие-то движения, как мне говорил Саймон. Чем мы и займемся на следующем занятии.

***

Я все-таки успела в академию. Там меня встретила моя преподавательница. Она сказала, что одна девочка хочет, чтобы я преподавала у нее танцы. Но я не могу разрываться на два фронта. Мне надо закончить работу с парнями. Я предложила ей условие, что она будет приходить ко мне в определенные дни, на что она согласилась. Мне она сразу понравилась. Но кого-то она мне напомнила? По дороге я поняла, что это Зейн. Может, это его сестра? Все возможно. Хотя я не знаю, есть ли у него сестры. Завтра спрошу у него. Вернулась я домой поздно. Еще гуляла по парку. В общем, придя я сразу завалилась спать. Даже не проверяла почту и твитер и контактом. Мне сейчас не до них.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.