ID работы: 1686268

Хореограф

Гет
NC-17
Завершён
194
автор
Размер:
131 страница, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
194 Нравится 386 Отзывы 62 В сборник Скачать

Глава 19.

Настройки текста
POV Эмма. На следующие утро, я проснулась в отлично настроении. У меня была улыбка на лице. Встав с кровати и сходив в душ, я вышла после него в комнату, включила музыку и принялась выбирать себе наряд. Снова у меня день начинается с песен. Значит, настроение будет класс. Выбрав себе наряд, я спустилась вниз и принялась готовить себе завтрак. Сейчас будет репетиция. Потом снова надо ехать в академию сегодня занятия с той девочкой. Если у меня не получится, попрошу кого-нибудь из подруг. А у меня их и так всего-то две. Покушав я посмотрела на время. Часы на кухне показывали половину одиннадцатого. «Пора на репетицию» - подумала я. Вымыв за собой посуду, я взяла все, что мне было нужно для репетиции, и отправилась на нее. Сегодня нас предстоит долго работать. Ведь новые движения не так просто выучить. Приехав на репетицию, я прошла в студию. Меня по дороге остановил Саймон. Он хотел со мной поговорить. Я, конечно, не могла ему отказать. -Эмма, как продвигаются репетиции? – спросил он. -Отлично, сегодня преступаем к движения для сцены. Это будет трудно, - говорю я. -Хорошо, я доволен вашей работой, - говорит он. -Спасибо, - отвечаю я. Я выхожу из кабинета Саймона, мне навстречу как раз идут парни. -Привет, - говорят они. -Привет, - отвечаю я. Слышу, как Зейн рассказывает, что вчера его сестра была в академии танцев и нашла себе нового преподавателя. -Зейн, - оборачиваясь к ним, говорю я. – Как звать твою сестру? -Сафа, - ответил он. – А, что? -О, ничего, - ответила я. Зато уже про себя знала, что вчера именно с ней я и разговаривала. Именно я теперь ее новый учитель. Ха, класс. Вот так поворот. Решаю, что если я сегодня не успеваю на занятие с сестрой Малика. Звоню Валери. -Так давайте начнем занятие. У нас сегодня много работы, - говорю я. Я включаю песню первую на магнитофоне. Музыка начинает заполнять зал. -Смотрите, потом вы тоже будете повторять, - говорю я. -Хорошо, - послышалось от них. Я показала им движения, а, когда повернулась в ним. Все стояли в шоке. -А как нам это выполнять? – спросил Гарри, назойливым тоном. -Без подколов кудрявый, а то кудри потеряешь! – сказала я. -Ой, ой, кто бы говорил, - прокудахтал он. -Ты, петух. Прикрой свой рот, - сказала я. -Молчу-молчу, - говорит он. -Вот так-то лучше, - говорю я. – А теперь поступим так. Вы не каждый выполните, то, что я сейчас показала. Так что вот, что мы сделаем: -Найл и Луи – у вас одни движения. Гарри и Лиам – у вас другие. Зейн – остальные. -А «остальные» - это какие? – спросил он. -Все, что останется после той четверки, - сказала я, обводя остальных рукой. -Понятно, - ответил он. Так как репетировать мы начали в одиннадцать, но задержались на час. Я решила, что мне пора звонить Валери. Я не успеваю на занятия с Сафой. Черт! Меня убьет преподаватель Сафы по танцам. Стоп!? Я же ее преподаватель. Хахаах Кто лох? Я - лох. Вот дура, я сама себя надумала убивать. -Перерыв, - говорю я. Нам еще очень много надо отработать. Я их только на группы распределила. Теперь им еще надо выучить все это отлично и отработать. Выхожу из зала и начинаю набирать номер подруги. Валери берет трубку после второго гудка. -Да, - раздается на том конце провода. -Валери, привет, - говорю я. -Привет, Эмма, - говорит она. – Как дела? -Нормально. Ты можешь мне помочь один раз? – спрашиваю я. -Конечно, в чем проблема? – спросила она. -У меня еще не кончилась репетиция. А в академии танцев меня ждет малышка, Сафа. Такая девочка смешанной внешности. У нее надо провести урок танцев, - говорю я. – Выручишь? -Ой, милая, конечно, - говорит она. -Спасибо, я подъеду к вам потом. -Да, ждем. А через сколько занятие начинается? – спросила она. -Через час. Успеешь? – спросила я. – Да, - послышалось в ответ. -Удачи тебе на репетиции, - говорит она. -Пока, - говорю я. -Пока, - слышится в ответ, и я кладу трубку. Я снова возвращаюсь на репетицию. На мое удивление никто заниматься не прекращал. Меня это только порадовало. Тут ко мне подошел Зейн. -Да, - говорю я, пока он еще ничего не успел мне сказать. -Эмма, я могу уйти пораньше? Мне надо сестру с академии забрать, - говорит он. -Эм, конечно можешь. Завтра тебе назначаю индивидуальные занятия. В одиннадцать быть тут. Основные будут позже завтра, - говорю я. – хорошо. Я уйду за десять минут до конца. -Конечно, а теперь бегом отрабатывать, говорю я. Он повинуется. POV Валери. Я сидела дома, пока мне не позвонила Эмма. Она попросила провести занятие у девочки, на которую ее вчера еще повесили. В общем, я согласилась ей помочь. Она же у нас умница, тем более, сейчас у нее много работы. Быстро собравшись в академию, я села к себе в машину и отправилась на занятие. Я быстро добралась до здания. Захожу в него и вижу, как на лавочки возле танцевального зала, сидит девочка. Ей на вид лет пятнадцать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.