ID работы: 1686268

Хореограф

Гет
NC-17
Завершён
194
автор
Размер:
131 страница, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
194 Нравится 386 Отзывы 62 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
POV Валери. Я приехала в академию, в холе возле танцевального класса сидела девочка на вид лет пятнадцать. Но ей, по-моему, меньше. -Привет, - сказала я, присаживаясь рядом с ней. -Я не разговариваю с чужими тетями, - говорит она. -А я не чужая. Я твоя учительница по танцам, - говорю я. Точнее сегодня я ее заменю, а в другой день уже будет та, которая тебя вчера принимала. -Понятно, здравствуйте, - говорит она. -Привет еще раз. Как тебя зовут? – спрашиваю я. -Сафа, - отвечает она. – А вас? -Валери, - отвечаю я. – Пошли время уже пришло. Пора заниматься. -Да, конечно, - отвечает она. Мы вошли в зал. Девочка переоделась в нудный ей наряд. Я не стала переодеваться мне и в моем было удобно. -Покажи, что уже умеешь, - говорю я. Она начинает показывать. У девочки не плохие данные для начала. -Ты молодец. У тебя отличные данные для начала, - говорю я, когда она заканчивает. – Ты чем-то раньше занималась? -Нет, - говорит она. -Ты, похожа на мою подругу. У нее мама раньше была танцовщицей, а потом просто погибла, но дочь стала хореографом. При этом лучшим. Девочка ничего не ответила, просто слабо улыбнулась. -А, как звать ту тетю, которая меня вчера приняла? – спросила она. -Опиши, как она выглядела, - говорю я. -Брюнетка с голубыми глазами, у нее стройная фигура. Она, наверное, тоже танцует. У нее длинные волосы, - сказала она. Мне сразу стало понятно, что это Эмс. Наша Эмс. Ахаха как ее легко описать. -Это моя подруга, Эмма, - говорю я. – Она придет на следующие занятие. -О.о понятно. Она красивая, - говорит девочка. В общем, дальше занятие проходило как обычно в строгой обстановке, как я и провожу их. Сафа выполняла все движения. Она старалась очень. Под конец занятия в дверь постучали… POV Эмма. Я посмотрела на время. И следом перевела взгляд на Зейна. Сегодня я не попаду в студию, но вот завтра. Что будет, когда мы там встретимся. Теперь занятия перенесу на час раньше, чем обычно. Я киваю ему, что он может идти, с остальными мы продолжаем репетировать. Малик уходит. Мы остаемся дальше. -Почему ты его отпустила? – послышалось за спиной. -Потому что он отпросился, - ответила я тому, кто спросил меня. Дальше послышалось не довольное ворчание. я начала смеяться над ними. Репетиция проходила так же допоздна. Мы все очень устали. Домой я вернулась в полночь. POV Зейн. Эмма отпустила меня с репетиции, за что я был ей благодарен. Я думал, она меня не отпустит. А тут на тебе. По-тихому смывшись с репетиции. Я отправился за сестрой в академию. Она еще должна заниматься. Приехал я туда быстро. Время еще было около семи. Как и положена она должна была закончить в семь. Я вышел из машины, когда часы показывали без двадцати семь. Войдя в академию. Я офигел, честно, говоря, никогда не думал, что она такая большая. -Простите, а где танцевальный зал, - спросил я у девушки, которая шла мимо меня. -Прямо и направо, - ответила она. -Спасибо, - сказал я и отправился по заданному курсу. Я подошел к залу, откуда доносилась музыка, заглянув туда, я понял, что занятие еще идет и не стал их беспокоить. Присев в коридоре на лавочку, я стал ждать окончания занятия. Вот минут через десять в зале послышались восторженные крики. Похоже, Сафа довольна тренировкой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.