ID работы: 1686268

Хореограф

Гет
NC-17
Завершён
194
автор
Размер:
131 страница, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
194 Нравится 386 Отзывы 62 В сборник Скачать

Глава 21.

Настройки текста
Простите за задержку, сильно перед вами виновата! Еще раз извиняюсь! Вот новая глава. Приятного прочтения:) POV Зейн. Я пришел в академию, где была Сафа. Занятия все еще шли, но оставалось двадцать минут, когда я уже сидел возле зала, где она занималась. Минут через десять послышалось ее восторженные крики. Я точно понял, что ей понравилось. Я снова встал со скамейки, на которой сидел, подойдя к двери зала, я постучал в нее. Мне разрешили войти. Войдя в зал, я понял, что занятие кончилось, и я могу забрать ребенка. -Здравствуйте, - говорю я, когда захожу в зал. -Здравствуй, ты за ней? – спросила девушка. Она выглядела лет на двадцать, как наша Эмма. -Да, за ней, - говорю я. Тут и Сафа меня заметила. -Зейн, - закричала она. -Тише, - говорю я. Она побежала на меня, я поймал ее, но она чуть не уронила меня. Меня это очень шокировало. Она становится все сильнее. -Вот, почему тише. Ты меня чуть не уронила, - говорю я. Она смеется. -Хорошо, - говорит она. -Беги, переодеваться, - говорю я. – Я пока с учителем поговорю. -Побежала, - говорит она. Я отпускаю ее, она убегает с визгом и криком. Очень громко. У меня аж немного ухо заложило. -И так, как она? – спросил я, когда она убежала и не слышала уже нас. -Она прекрасна. У нее отличные задатки танцевать. Но не я настоящий ее тренер. У нее сегодня просто была другая еще работа, вот она и попросила меня, ее подменить, - говорит девушка. -Ой, простите, я не представился, - говорю я. – Я Зейн…, - но я не успеваю договорить, как меня перебивают. -Я знаю, как вас зовут, не нужно представляться. А вот мне стоит, - говорит она. – Я – Валери Торн. -Очень приятно, Валери, - говорю я. – Вы тоже раньше занимались танцами? -Да, - отвечает она. – И я сейчас их преподаю в школе, где они требуются. -Понятно, - говорю я. Тут как раз приходит и сестренка. -Ты готова? – спросил я, разворачиваясь к ней. -Да, - ответила Сафа. – Мы пойдем, приятно познакомится еще раз, - говорю я, и мы уходим. Мы идем к машине, у сестры отличное настроение. Она вся светится после репетиции. -Тебе понравилось? – спросил я сестру. Она повернулась ко мне, на ее лице сверкала улыбка. -Конечно, учительница очень добрая. Мне нравится, - говорит она. -Хорошо, я рад за тебя. Завтра у тебя уже другая будет. Просто сегодня она не смогла, - говорю я. -А, завтра будет подруга, девушка, которая вела сегодня. Она приходила меня встречать, когда я только пришла в академию, - говорит Сафа. -А как она выглядит? – спросил я. (описание Эмма, в прошлой главе!) Пока я прослушивал описание девушки, которую Сафа видела в первый день в академии, я строил много образов, но все сходилось к одному. Эмме! Почем у именно она? Я ничего не понял? Может, просто девушка на нее похожа и все. Или она и есть та девушка. Сев в машину, я пристегиваю сестру, и мы едим домой. Сафа заснула по дороге. Мне пришлось ее в дом нести на руках. Я спокойно прошел в дом, когда мы приехали. Сафа так и спала у меня на руках. Она такая милая, когда спит. Но сегодня у меня все мысли об одной девушки. Эмма, занимает все пространство в мозгу. Я решил ей написать. Может, она еще не спит. И я не ошибся, она еще не спала. Ответ на мое сообщение пришел быстро. Кому: Эмма. От кого: Зейн. «Спасибо, что отпустила с тренировки. Как ты? Как сама тренировка? Вы много выучили? Прости, если бужу тебя. Зейн.xxx» Ответ приходит через минуту. Кому: Зейн. От кого: Эмма. «Я не сплю еще. Мы выучили много. Завтра в десять, я жду тебя там индивидуально!» На этом вся наша переписка закончилась. Я пошел спать. А то завтра не приду на репетицию для себя. А Эмма может меня так и убить…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.