ID работы: 1689648

А всё из-за задания...

Гет
PG-13
Завершён
195
Размер:
93 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 228 Отзывы 80 В сборник Скачать

Доверие.

Настройки текста
Три человека продвигались в сторону небольшого домика. Приблизившись к нему, черноволосый остановился у двери. - Понимаете, есть ещё кое-что, из-за чего Шизу не особо контактирует со всем внешним миром. Около трёх земных лет назад, во время первого нападения, племянник получил довольно "хорошее" напоминание о произошедшем, так что, если что - я вас предупредил. - Думаю, там ничего такого страшного нет, - улыбнулась Хартфелия и переглянулась с задумчивым Дреером, который ей кивнул. - Мы пришли, - подал голос Лэн, открывавший дверь. - Шизу! К тебе гости! - прокричал красноглазый. Из глубины дома раздались шорохи, а дверь в тёмную комнату чуть приоткрылась. - Дядя Лэн, вы же знаете, что я не люблю гостей, - подал голос мальчик, который сейчас стоял в тени. Были видны только его белые ершистые волосы и желтые с вертикальными зрачками глаза. Взгляд парня не выражал ничего, кроме грустной усмешки, как будто паренек знал, что сейчас случится то, что нельзя изменить, но для него это норма. Даже Лексус под таким обречённым взглядом стушевался. Не могут дети так смотреть. Они же дети. - Это ведь вас пригласил дядя охранять меня? - Нас, - кивнула Люси и склонила голову на бок. Ты Шузу, да? - Это очевидно. - Предположим. Тебе ведь знакомы правила этикета? - Ммм... Да. - Тогда ты должен знать, что с дамами нельзя разговаривать, скрывая свою личность таким похабным способом! - девушка улыбнулась, когда мальчик не смог толком ничего ответить. - В общем, парень, Я Лексус, это Люси. Тебе с нами несколько месяцев тусоваться, так что вылазь из тени. - Лексус... Лексус, да? Мне здесь комфортнее, - хмыкнул мальчик, получив зеркальную ухмылку Дреера. "Мне определённо нравится этот парень!" - Но не вечно же ты там торчать будешь! - блондинка смотрела в янтарные глаза и легонько кивнула, как бы говоря, что ничего не случится. Мальчишка фыркнул, но вышел вперёд. - Н-да... Не думаю, что из-за такого всё будет так фигово! - мило улыбнулась девушка. Поясню получше: у мальчика от виска до подбородка тянется шрам. - Да, Лексус? - с вызовом спросила Люси. - И у тебя из-за этого нет друзей? Всего лишь? Шизу, да тебе ещё повезло! - хмыкнул Лекс. - Знаете, вы другие, - аккуратно улыбнулся мальчик. - А ты бы хотел, чтобы мы были такими эгоистами? - Нет, Лексус, но не привычно. На улице начала собираться гроза и небо покрываться тучами. Вот уже мелькнула молния и первый отдалённый гром. - Люси, пошли посмотрим на грозу? - внезапно спросил мальчик, поглядывая в окно. - Ну, пойдём. Автор извиняется, автор перекурил, автор понимает, что глава ни о чём, автор просит прощения, автор просит его не бить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.