ID работы: 1689648

А всё из-за задания...

Гет
PG-13
Завершён
195
Размер:
93 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 228 Отзывы 80 В сборник Скачать

Первое и последнее попадание.

Настройки текста
Люси не очень любит грозу. Шизу как раз потащил заклинательницу смотреть на это "ужасное" явление. Для мальчишки, гроза - время, когда можно раскрыться, быть настоящим, а молнии, разрезающие небо на мелкие кусочки - красивое и изящное явление. Лексус - ну, что сказать про него? Гроза - его время, время, когда он становится ещё сильнее. Хотя, не сила проявляется в его поведении, а какая-то мягкость. Он такой же как Шизу, по-новому раскрывается во время природного явления. Молния - напоминает ему о матери и придаёт уверенности в себе. *** Мальчик и блондинка, осторожно ступая по шатким ступенькам, поднялись на крышу. - Шизу, может расскажешь что-нибудь про себя? - Это будет долго. - А, лично я, сейчас сижу на крыше и ни о чём не думаю. Рассказывай, давай. Было видно, что мальчик решает как ему лучше поступить и приняв, всё-таки, решение незаметно кивает сам себе. - Хорошо, я расскажу тебе. Люси, мне 147 лет. У меня была семья, мама, я, отец, были друзья, но было одно но, мы демоны - мы людское зло. О, да, сколько раз я слышал эти слова. Но, знаешь, некоторые считали иначе. Они считали нас божествами, которые могут сделать всё, в зависимости от жертвы, которую они нам преподнесут. За этим было весело наблюдать. Те, кто считал, что мы не достойны жить вообще, создавали армии, другие же, те кто считали нас всемогущими богами, пытались их успокоить разговорами и убеждениями и на большинство из их армий подействовало, но другие так и оставались неприступны. Спустя несколько месяцев на нас напали, эти люди оказались очень жестоки, убивали не раздумывая. Первой кого я потерял была мать. Знаешь, я её почти не помню, да и до смерти я её почти не знал, так что, как это не эгоистично я ничерта не чувствовал когда её не стало. Даже отец переживал больше. Через несколько дней, осада закончилась, но половины наших уже не было. На тот момент у меня был друг, Дэй. Когда мы ослушались приказа людей уйти, осада началась снова, но люди были слишком утомлены, что бы сражаться дальше, поэтому пропускали атаки и погибали в большем количестве. С Дэем мы сражались плечом к плечу, но я не заметил, как какой-то парень приближается ко мне и пропустил бы удар, но Дэй... - Шизу закрыл глаза, прокручивая тот болезненный момент, когда его друг, вскрикнув упал на землю, а он сам по-инерции снёс голову той твари, которая хотела его убить и рванул к нему. Тогда Дэй улыбался. Он, чёрт возьми, улыбался! Он умирал и улыбался!!! Он просил прощение за ошибку Шизу. Но ведь, чёрт, этого могло и не быть... Тут прогремел гром, двое сидевших на крыше вздрогнули. - Да, именно в его смерти до сих пор я виню себя. Это был человек, который был мне как брат. Даже странно... - Пошли в дом, заболеешь ведь. - Да, наверное.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.