ID работы: 1689648

А всё из-за задания...

Гет
PG-13
Завершён
195
Размер:
93 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 228 Отзывы 80 В сборник Скачать

Внезапный бой.

Настройки текста
Пятнадцать минут назад. Дреер стоял и над чем-то размышлял смотря на дверной проём в котором скрылись девушка и мальчик, но ход его мыслей прервал голос сзади. - Нда... Та из вас ещё парочка! - О, ну наконец-то, а то я думал ты реально тупой интелигент, не знающий нормальных слов. - Эй, Дреер! Харе. Надо же производить впечатление! - Конечно, блять. Я в начале подумал, что ты меня не помнишь! - хмыкнул Лексус и, наконец, повернулся. - Так и было задумано! Ничего ты не понимаешь в таких вещах. Ну, не твоё это видимо. - Что, начинаем огрызаться? Неужели тебе не хватило той трёпки, которую я тебе устроил года два назад? Ммм? - Да, да, конечно! Да если бы не то энергетическое поле, то ты бы давно валялся бы в каких-нибудь кустах и стонал о пощаде! - О, да, Лэн! Как ты. Молнии блондина и тёмная аура брунета уже готовы были встретиться, когда в холл спустились Шизу и Люси. - Лексус, Лэн что здесь происходит? - мягко спросила девушка парней. Те лишь остановили свою магию, но взгляды полные отвращения и негодования всё ещё мелькали между парнями. Люси и Шизу переглянулись. От дальнейших разглагольствований ребят отвлёк стук в дверь. - Это скорее всего, отец, - заметил мальчик. - Да, наверное... - без лишних вопросов протянул демон и, снова гневно взглянув на мага Молний, направился к двери. Через несколько минут в зал зашёл парень, опять же на вид лет двадцати пяти. Люси где-то слышала, что у Демонов, тем более Высшего порядка - а что эти парни Высшие не сомневался никто - внешнее взросление останавливается на примерной метке двадцать семь - тридцать. Но этот парень был точно старше Лэна, хотя бы взглядом более мудрого, хоть внешне они были очень похожи. "Они ведь братья, да ещё и демоны. Кто их знает?.." - блондинка аккуратно заправила выбившуюся прядь за ухо и снова оглядела парней. - Вы волшебники из Хвоста Феи? - пришедший кивнул в знак приветствия. - Да, - улыбнулась единственная девушка в кругу собравшихся, - Я Люси Хартфелия, а это Лексус Дреер. - Здравствуйте, Люси, - Старший демон подошёл к Харфелии и поцеловал руку девушке. - И вам, Лексус, - вежливо улыбнулся Саймон. - Можно на ты, - Улыбнулась девушка, но ей было не по себе. - Хорошо... - Отец, а меня ты явно не заметил, - с сарказмом отметил мальчик, дёрнув молодого папу за край рубашки. - Ну, что ты, Шизу, конечно заметил, - спокойно отозвался Сай, но сам он поклялся как следует удариться об стену в ближайшем будущем. - Ну-ну... - ухмыльнулся младший демон, заметив, что отец как-то странно отвёл глаза и быстро перевёл тему: - Ну и как? - А что, собственно, как? Пора нам уже... - а на ухо Старшему возмутился. - Харе на неё пялиться! И получил ответ возмущённым взглядом братца. - Отец, вам пора, - с нажимом прошипел Шизу. - Да, да, уже идём! Скоро вернёмся, - заверил племянника Лэн, хватая Старшего, который усердно сопротивлялся, за воротник и таща к выходу, добавил. - Люси, мы скоро вернёмся, береги Шизу, - и уходя подмигнул девушке. Лексус заискрился и фыркнул. - Болельщица, я пойду прогуляюсь, - хмыкнул Дреер. - Ночью вернусь. - и вышел из дома. - Ладно... - растерялась девушка. - И что это было? - Это ни что, а кто. Два демона и человек. Лексус ведь человек? - Ммм... Наверное. Может спать? лично я уже замоталась за сегодня. - Ага, пошли на второй этаж, покажу твою комнату, комната твоего напарника напротив. - Пф, он по моему даже не явится сегодня! Девушка с мальчиком поднялись по лестнице и пошли в конец коридора. Дойдя до резной белой двери мальчик остановился и открыл дверь. Комнатка была красивой и яркой. Ярко-красные шторы скрывали резное окно. Двухспальная кровать стояла по середине и была накрыта ярко-жёлтым балдахином. С двух сторон кровати стояли резные деревянные тумбочки, на которых стояли прекрасные серебряные лампы, изображающие дракона. Обои были жёлто-оранжевого цвета. На полу лежал паркет. С права от окна была дверь в ванную. "Прекрасно... Мне кажется, Дрееру бы понравилось!" - А сумка... - Минутку, - мальчик щелчком пальцев перенёс чемоданчик в комнату. - Если, что-то будет нужно, то позови меня. Моя комната рядом с твоей. Попрощавшись с мальчиком девушка пошла в ванную. Минут через 25-30 девушка вышла и переодевшись в пижаму легла спать, но интуиция не давала ей заснуть, а Люси привыкла доверять своему шестому чувству. И оно её не подвело. Через час после того как дом остался без света она услышала шаги людей. Их было примерно три-четыре. Люси поднялась с кровати и щелчком пальцев призвала свою одежду. Теперь на ней красовался её костюм из мира Духов. Шаги слышались только на первом этаже и девушка поспешила в комнату Шизу. Мальчик тоже не спал, так как услышал шаги. - Дева... - Вызывала, Люси? - Забери Шизу в мир Духов. - Хорошо, если, что зови! Мальчик с удивлёнными глазами вместе с Девой растворился в золотом свечении. Хартфелия на цыпочках вышла из комнаты Шизу и подошла к лестнице, заглянув за угол увидила три тёмных фигуры в чёрных плащах. Один из них поднял свой зелёный взгляд на лестницу и заметил промелькнувшую тень. - Они наверху. - заметил зеленоглазый и направился к лестнице. Люси начала пятиться назад, но не заметила, что какой-то предмет попался ей под ноги и она упала. На этот шум остальные двое начали подниматься. Спокойной и гордой походкой трое незнакомцев подошли к девушке, которая успела встать. - Что вам нужно? - спросила златовласка. - А, то ты не знаешь? - ехидно заметил зеленоглазый. - Нам нужен наследник Подземнего Королевства. - Только через мой труп! - Что ж, мы согласны на твоё условие... Снежный ураган! - Солнечное затмение! - Водный водоворот! Девушка еле смогла увернуться от последних двух атак, а вот ураган попал в неё и она отлетела к дальней стене коридора. - Звёздный парад! Метеоритный дождь! Атаки попали по живым мишеням, не по всем... Зеленоглазый увернулся и продолжал. - Ледяные клинки, - девушка попыталась увернуться, но один из клинков прилетел ей в живот. - Кометы судеб...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.