ID работы: 1689648

А всё из-за задания...

Гет
PG-13
Завершён
195
Размер:
93 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 228 Отзывы 80 В сборник Скачать

Проблемы...часть 1

Настройки текста
- Кометы судеб, - всё, что смогла выдавить девушка и всё-таки потеряла сознание... Pov Люси. Куда я попала? Что за место? Оно...Оно напоминает мне моё старое поместье! Только здание выкрашено в красный, рамы на окнах чёрные, как и двери. Что за готический стиль? Может зайти? Я начала продвигаться дальше, но что-то в боку, при каждом моём движении начинало больно колоть и ужасно болеть. И тут я вспомнила, что по мне недавно прошелся довольно сильный противник. Посмотрев вниз я заметила довольно большую и глубокую рану, которая ужасно кровоточила. "Твою мать! И как прикажете передвигаться?! О, какой-то парень идёт, может попросить о помощи? Давай Хартфелия! Ты должна хоть что-то сказать!" Поняв, что произнести что-либо не смогу из-за ноющей боли в боку начала идти... Господи, стояла бы я уже на одном месте, глядишь и парень бы сам подошел, так нет же! Держась за бок двумя руками я двигалась в сторону парня. Он мне кого-то смутно напоминал... Черные волосы, зелёные глаза, мягкие черты лица... Все знакомо до безобразия, но вот чёрный плащ с красным резным кругом на спине и рожки с хвостом... Твою же мать, что за демон? Демон... "Дожила, блин! Дура! Заказчика своего не узнала! Идиотка... Ну, хотя... В таком обличии, он мне больше нравится... Что?! Чёрт, не об этом я должна сейчас думать!" Ещё раз посмотрев на парня заметила, что он остановился, причем был очень напряжен и задумчив. Остановился он посередине красивой поляны, находившейся в метрах двухстах от здания. Своим невидящим взором парень уставился в одну точку, в дерево. Его взгляд медленно прожигал растение, а парень, Саймон, кажется, усмехнулся чему-то. Я собиралась продолжить свой путь и попросить брюнета хоть как-то мне помочь, но этому не суждено было сбыться... Я упала. Просто упала, споткнулась об камень... Ну что ж! Лох - это пожизненное... "Вот нет нормально упасть! Но я ведь так не могу! Я ещё метр на правой ноге проехала и на полное счастье напоролась больным боком о какой-то неприлично-острый и пыльный камень, ладно он пыльный, дорога же, но почему такой острый то?.." Я вскрикнула и парень обернулся. Его зелёные глаза наполнились непониманием и страхом. Взгляд заметался и ожил, а ухмылка ушла с лица. - Люси? Что ты здесь делаешь? - Мне бы самой узнать, Саймон... - Просто Сай, - парень чуть приподнял уголки губ, и хотел было помочь девушке встать, но... - Ай! - Кто тебя так? - глаза парня переливались из зелёного в красный. Чувства в них начали исчезать. Чёрт, это ведь не предвещает ничего плохого? - Напали на нас... - вдох. - Их было трое, - выдох. - Довольно сильные... - усмехнулась. - Где Шизу? - парня пробила дрожь, глаза расширились и покраснели, дыхание участилось, а аура чернела. Эй, тихо, спокойно. - Успокойся... Шизу в Мире Духов... О нём хорошо позаботятся... - упоминая Мир Духов я не могла не улыбнуться. Сколько же хороших событий связанно у меня с этим миром? - поверь мне с ним всё будет в порядке, но нам нужно возвращаться! - Я пойду с тобой... - Нет. У тебя, наверно, очень много дел... Я не могу тебе мешать. - Нет, Люси. Мне тоже нужно наверх, так что я пойду с тобой, тем более ты в ужасном состоянии, - нда, какой внимательный. - Нужно обработать рану. - вздохнул Мистер Очевидность. Нет, ну а что? Когда волнуюсь я язвлю - что не так-то? - Спасибо, Саймон - тепло улыбнулась, как только могла, но, по лицу Демона, получилось очень неправдоподобно. Хватит меня жалеть! Сознание начало постепенно отступать и я не заметила, как меня подхватили сильные руки, я заснула беспокойным сном. Ну хоть отпустит ненадолго, а потом посмотрим. End pov Люси. - Ну просил же... - тихо, аккуратно улыбаясь своим мыслям уголками губ Старший быстро направился в сторону особняка. Его заметно потряхивало и, если бы не девушка, которая сейчас в бессознательном состоянии лежа у него на руках, он бы к чертям разнёс свой особняк. И плевать он хотел на слуг, на брата. Что-то замкнуло где-то слева. И, почему-то это не было хорошо. Демонам же не быть вместе со смертными. Ведь так, да?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.