ID работы: 1689648

А всё из-за задания...

Гет
PG-13
Завершён
195
Размер:
93 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 228 Отзывы 80 В сборник Скачать

Проблемы... часть 2.

Настройки текста
Pov Саймон. Я прошел в холл здания. Ко мне подбежал Лэн. Вопросительно взглянув на меня, братец перевёл взгляд на девушку, которая всё ещё лежала у меня на руках. Он непонимающе глядел на нас, пока, наконец не пришёл в себя и не пропустил нас в комнату. Что-то туговато он соображает. Положив девушку на диван я рванул за аптечкой. Перерыв все шкафы на кухне я нашел этот долбанный белый ящик. В ванне, чёрт возьми! Какой мудак вообще трогал эту идиотскую аптечку?! Дай-ка подумать, золотко... Здесь, мать твою, Ад, Саймон, а не цирк! Кто угодно! - чёрт, он опять появился. Это никогда не закончится. - Ну же, золотко, прекрати хандрить. Отстань! Возвращаясь обратно, увидел как братец пытается остановить кровотечение. Он испортил шторы, которые ты три недели пытался здесь найти! - задрал. Плевать на шторы. Лэн сидел на коленях около девушки и прижимал к её содрогающемуся телу часть моих бывших штор. Траурно как-то получилось... Бля, опять эти шторы! Здоровье Люси важнее! Какие мы гро-о-озные! Ути-пути! Отъебись от меня, педик. Я и обидеться могу! Сделай милость. Хамло! Господи, когда я от тебя избавлюсь, то?! Я же сказал! Когда по настоящему влюбишься! И вообще, тебя не смущает то, что ты стоишь по середине комнаты, и чуть ли не орёшь на аптечку?! Псих конченный... У тебя девушка копыта таким образом откинет!!! Тебе не кажется, что ты на правильном пути? Ведь при вашей первой встрече я молчал! А теперь шагай давай, полудурок... Что ты имеешь в виду..? Эй... Алёооо... Сволочь! Люси... Твою мать, Люси!!! - Опять? - задал вопрос Лэн. Он то знал, что иногда со мной происходит, поэтому сам встречал наших исполнителей. У меня опять магия из под контроля вылетела из-за этого... Этого... Короче, из-за этой скотины, который засел в моей голове! Вот... - Ага... - протянул я и открыл аптечку. Я достал от туда спирт, бинт и пинцет. - А вот эта херня зачем? - удивился братец и показал на пинцет. - Это не херня, она, - посмотрел на девушку. - упала и ей в бок какой-то камень прилетел, он, зараза, разбился. Я вытащить его не успел. Ты пока ногу обработай, - дал этому оболтусу спирт и бинты. - Только пить не смей! - рявкнул я и посмотрел на Лэна, тот уже плотоядно смотрел на бутылку. Пусть обломится! Алкоголик! - Ладно, ладно, только не ори... Что там с Наем? - Что-что... Всё как всегда! Этот старый маразматик не собирается с нами вступать в мирный договор, говорит не достойны мы этого. Хоть сын его нормальный, надо ждать пока не сдохнет, вот тогда поговорим!!! - Харе злиться! Дом разнесёшь, я тебе не строитель каждый день его отстраивать! Поаккуратней, лучше! И вообще... Стоп, а где Ши? - с паникой спросил Лэн. - Только вспомнил, - хмыкнул я. - В Мире Духов он. Люси позаботилась... - Сааай... - протянул братец, тут я понял - сказанул лишнего. - Ты ничего не хочешь мне рассказать? - ненавижу его прищур! - Не хочу, - ответил с сарказмом. У Люси была рваная рана от коленки до середины бедра, когда Лэн начал подниматься выше меня это напрягло и я не осознано прошипел. - Руки убрал! - Ревнуешь? - сволочь! - Ещё одно слово и твой зубной состав тронется, мальчик! - Какие мы важные! Ты лучше не языком чеши, а этот долбанный камень вытаскивай! - хмыкнул гадёныш. - Не переводи тему! - Бла-бла-бла! Всё Сай, заткнись... Ик... - Когда успел придурок?! Блять! - у меня из руки выпал пинцет. - Саймон, не выражайся, - притворно сладким голосом пропел пьяный Лэн. - Да пошёл ты! Отсыпайся иди! Завтра сам пойдёшь обо всё договариваться! - Конечно, конечно, брателла... Ик.., - СПАТЬ!!! Спустя полтора часа я закончил с обработкой ран и перебинтовал девушку. Ещё минут через сорок она начала ворочиться и попыталась перевернуться, но задела бок и с сдавленным криком приподнялась. - Люси, как ты себя чувствуешь? - Сай? Всё хорошо! - (А. Да, бля, с дырой в боку - всё хорошо!) вижу, что врёт(А. Какой догадливый, ё моё!). - А если честно? - прищурился. - А если честно... Бок и коленка болят... - еле сдерживаясь прошипела девушка. - Ладно, - вздохнул. - Надо возвращаться. - Может сегодня? - Уверена? - Как никогда! - Хорошо, - я подошёл и взял девушку на руки, блииин, какой у неё прекрасный запах... Корица и яблоко, но этот мерзкий привкус крови на кончике языка ну никак не вписывается в этот букет ароматов... Что же я хотел спросить? Ах да... - Люси, а где твой напарник? - Ну... эээ... Он... Ушёл..? - как бы спрашивая сказала блондинка. - И куда же? - рыкнул я. - А... Я откуда знаю..? - Тихо спросила Люси. Нет, ну я этому Дрееру по морде проеду! Это ж надо! Дебил, блин! Я вышел в сад и направился к чёрной печати по середине поляны. Произнеся знакомые слова я вместе с девушкой оказался по середине своего земного дома. - Сай, помоги мне, - посмотрела на меня девушка, я вопросительно изогнул бровь. - Помоги мне встать, пожалуйста. Я поставил девушку на ноги и аккуратно опустил её руки. Пошатываясь девушка достала один из своих золотых ключей. Взмахнув им Люси позвала одного из своих духов - Деву. - Принцесса, что с вами? - взволнованно спросил дух. - Всё в порядке Дева, приведи Шизу... - Хорошо, принцесса, - дух исчез и тут же появился с моим сыном за руку. - Люси! - воскликнул Ши в его взгляде можно было прочитать страх и волнение. - Ты в порядке? -Ну, типа, да... - Не неси чепухи, с пробитым боком вот куда ты попёрлась?! - чегой-то он так раскричался? - А ты куда смотришь?! - Нормально, я ей помог, а на меня ещё и наезжают! - Если бы ты за ней смотрел, то скорее всего она бы во второй раз не упала бы!!! - Шизу, успокойся, - опустилась, явно через силу, на колени Люси. - Как,Люси...КАК я могу успокоиться?! - какого..? Я посмотрел в глаза собственного сына и увидел прозрачные капельки сползающие по его лицу. - Шизу, ну ты, что, родной мой? - девушка обняла ребёнка, а его руки обвили тонкую шею блондинки. И в какой раз я уже удивляюсь как быстро эта девочка завоевала доверие моего сына? И в какой раз я уже понимаю, что она была бы идеальной матерью... End pov Саймон Ребятки, очень, очень сильно извиняюсь, у меня беда, комп полетел, а с телефона писать не очень.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.