ID работы: 1689648

А всё из-за задания...

Гет
PG-13
Завершён
195
Размер:
93 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 228 Отзывы 80 В сборник Скачать

Вот так так!

Настройки текста
У автора счастье!!! Компьютер вернули!!! - А где всё это время был Дреер? - спросите вы. Увы, но ответа не последует. Эта зараза, скорее всего, где-нибудь гулял... Но вернёмся к нашим героям, потому что скоро произойдет что-то интересненькое... Шизу успокоился и теперь просто нагло обнимал девушку своими маленькими ручонками, а Саймон ревниво косился на проделки сына. Вы только представьте!!! Ревновать девушку, которую встретил пару дней назад, к своему же сыну, которому на вид больше девяти не дашь! Ну хотя... Он же Демон? Вот и откуда ноги растут! Повадки демонов очень схожи с повадками драконов, они так же влюбляются с первого раза, но не один раз и на всю жизнь, а несколько. Сай очень бесился, а после того как что-то неведомое напомнило о Дреере, вообще с катушек съехал. Но так как Ши очень хорошо чувствует перепады магической силы отца, мальчик отпустил Люси и посмотря на папочку "а-ля пока не успокоишься, не куда не пойдёшь" повёл златовласку на второй этаж, перед этим с силой закрыв входную дверь и поставив барьер. Pov Саймон. Да какого вообще черта?! (А. Ну нормально?! Взял родственников своих послал!!) Ты ревнивый идиот!!! Как нормальный демон может ТАК ревновать и тем более к кому?! К собственному сыну! Думай башкой!!! - послышалось у меня в голове. " А чё (А. Не исправлять)) сразу я то?! Мелкому лучше нотации читай!!! Я то тут причем?!" И всё равно ты ревнивый индюк! - пробубнили мне в ответ. А потом мне более волевым голосом сказали:Неужели ты думаешь, что всё так просто?! Девушек надо добиваться, а ты... Но я прервал этот нудный и очень уж вызывающий голос, я то думал спокойно ответить, но не сдержался чуток... " Харе мне читать нотации!!! Да сколько ж можно?! И вообще..." Мой агрессивный монолог прервал стук в дверь и отборный мат. Пошел открывать дверь и замер. На пороге стоял хорошо подвыпивший Дреер. Ярость накрыла меня с головой и я уже открыл рот чтобы начать свой зверский монолог, но он меня опередил... - О, и заказчик здесь! А что ты тут делаешь, пацан? Меня возмутил этот вопрос... Да, блин! Очень интересно, что я делаю у СЕБЯ ЖЕ дома?! И как он со мной вообще разговаривает?! Да... Скромности у тебя явно не хватает! Как же он меня достал!!! И один и второй... Ладно я очень хочу сдержаться! - Как ты со мной разговариваешь?! Ну уж извиняйте.. - Слышь, э! Не кипишуй! Выпьем? - Дреер протянул мне ещё не пачатую бутылку виски. Конечно может в какой-либо другой ситуации я бы его послал, но не сейчас. Мне нужно разобраться в себе, а алкоголь самое лучшее лекарство от этой фигни! Я конечно до сих пор был на него зол, но уже не так. Основная озлобленность отступила на второй план. Я выхватил бутылку из рук блондина и буркнул: - Дай сюда! На что Дреер хмыкнул и переместился в зал, я последовал за шатающимся парнем. Поставив бутылку с моей любимой жидкостью на журнальный столик около дивана провёл рукой в воздухе и на том же журнальном столике появилось два стакана со льдом. Блондин открыл бутылку и стал наливать коричневую жидкость в стаканы. Смотря как капельки напитка аккуратно стекают по краям стакана невольно сглотнул. Давно же я не пил виски... Времени не было. И все из-за этого идиотского диплома о объединении наших государств в Аду. А всё этот чертов дед!!! Но не будем об этом... Мой собутыльник посмотрел на меня и спросил: - Она ведь тебе нравится? - и хмыкнул, как бы сам соглашаясь с тем, что спросил. А она мне вообще-то нравится? Нет, ну ты точно дурной!!! И виски на тебя ну очень уж хреного влияет! Я перед кем столько распинался?! Проигнорировав такие заявления я твёрдо отметил: - Нравится, и что с этого? Дреер лишь поднял на меня свои пьяные глаза и сказал то, что от него я не ожидал... - Мне она тоже нравится, но... Скорее всего как сестра, она вторая в моей жизни кто вообще заговорил со мной нормально за последний год, - парень хмыкнул и отвернулся, но спустя секунд пять тихо отметил: - Что-нибудь сделаешь без её воли я тебя лично убью и мне плевать, что ты демон. Теперь хмыкнул я: - Не дождешься. Мы чокнулись и продолжали пить, последнее, что я помню это как мы выпили за... Дружбу! ________________________________________ ________________________________________ Автор извиняется и за себя и за рабочих, которые делали мне мой компьютер. Только вчера вечером мне его доставили.... Ребят глава какая-то непонятная получилась!!! Оставьте отзыв пожалуйста, что нравится, а что нет! Спасибо, что прочли сей бред!)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.