ID работы: 1689648

А всё из-за задания...

Гет
PG-13
Завершён
195
Размер:
93 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 228 Отзывы 80 В сборник Скачать

"Ну вот ты и явился, Красный Демон."

Настройки текста
Химера, сложив руки на груди и держа кулон в руке, осторожно провела по нему пальцем и усмехнулась. Сколько же бед от одной сильной безделушки. Давно, когда она была ещё человеком, девочкой лет пяти, её любимая бабушка рассказывала ей про это чудо. Оно передавалось из поколения, в поколение и вредила их семье, но они не могли проститься с этой вещью. Было с ней связано что-то памятное, что действительно давало надежду, что этот кулончик несчастий превратится в нечто хорошее. Но что это было, Сэм не помнила. Будто из её памяти специально вырезали этот кусок прошлого. Девушка резко его сжала, так, что острый уголок маленького предмета резко впился в её кожу. Из ранки пошла кровь, капая на кулон, каждая капелька превращалась в чёрный кристаллик и появлялся причудливый узор. Почему чёрная? Здесь всё совершенно просто. Когда ты рождаешься Демоном - ты ничем не отличаешься от нормального человека. Ты дышишь, ешь, спишь. В общем существуешь. И кровь у тебя, как у людей. Красного цвета. С Химерой же всё по-другому. Когда Люцифер превратил её в хранителя - её внутренние процессы застыли. Она медленно перенимала силу Демонов, поэтому её тело фокусировалось только на принятии. Всё же остальное, по истечения получения всей силы начало восстанавливаться, но так как организм долго был истощён - кровь свернулась и стала чёрной. Но всё-равно. Хоть и по немножку, но она функционирует в теле Сэм. Кулон засветился, а кристаллики разбились. Просто разлетелись на мелкие кусочки вместе с защитной плёнкой, которая и удерживала Демонов в гильдии. "Нужно объяснить им всё быстрее, чем они найдут Алекса." О, да-а... Химера боялась за парня. Теперь, когда она была уверена в правдивости его слов и своих домыслов всё вроде бы встало на свои места, но остаётся пару но. Тот человек в красном. Кто он? Да и зачем ему понадобилась вещь, которая приносит только несчастье его носителям? Как этот в красном смог подчинить себе Алекса? Точнее, как он вообще смог кого-то подчинить? А если это может повториться ещё раз? Что будет тогда? Девушка лишь помахала головой. Пока об этом думать рано! С начала нужно хоть как-то успокоить Лэна и Саймона. Беловолосая даже сейчас чувствовала как раздражен Сай, а что Лэн, зажжется словно спичка, увидев Александра, она не сомневалась. Да и что они придут все она уверена. "Только бы глупостей с самого начала не натворили! Хотя Люси с Лексусом должны... Не-е-ет, только Люси. Ну и Шизу." Да, в кратце говоря о этой блондинке Химера удивлялась. Как в таком, пропахшем болью мире появилась такая светлая девушка? Она же всегда улыбается. Ей просто нравится это делать. И она приносит какую-то частичку радости в это королевство. Вот почему Сэм и привязала её к себе. Что бы не потерять из виду. Что бы и Сай смог видеть её хоть иногда. Ведь они с братьям связаны... Демонесса снова потрясла головой. "Пойду проверю..." Она осторожно и бесслышно шагала по коридору, пока не дошла до простой белоснежной двери. Химера посмотрела по сторонам. Привычка. Постучалась и вошла. Брюнет сидел на кровати и сщурившись смотрел в окно. - Ты не заснул? - девушка улыбнулась и присела на край кровати. - Химера? - А ты ожидал увидеть кого-либо другого? - Сэм улыбнулась, а парень снова отвернулся к окну. - Нет, конечно. Ты же всё-таки обещала. - Ну вот... - Почему так долго? Я успел испугаться... - Алекс взлохматил волосы и стыдливо опустил глаза к полу. - Я просто задумалась. Извини. Я пропустила остальных, так что мне нужно их настигнуть быстрее, чем они доберутся до твоего замка, а то тут начнётся настоящее побоище. - Ты опять уйдёшь?.. - сейчас парень казался девушке каким-то маленьким мальчиком, который просто не знал что ему делать. Если бы Химера до самого конца была с собой честна - она бы осталась и не оставила его одного, но здравый смысл всё-таки победил. Она аккуратно взяла брюнета за подбородок и острыми коготками заставила повернуться к себе. Александр покраснел, но повернулся, а Сэм хмыкнула. Он старше, а ведёт себя как ребёнок. Беловолосая провела пальчиком по его подбородку, а Демон всё смотрел ей в глаза. Кто-то, смотря на эту картину со стороны, мог подумать, что это будущая/настоящая пара, но спешу вас огорошить. Это всего лишь друзья. Лучшие друзья, которые всё-таки прошли через множество плохих моментов, но не забыли друг друга, даже при том, что один не помнил, а друга не хотела в это верить. - Я ненадолго, - прошептала янтарноглазая в губы брюнету, от чего он ещё больше покраснел. - Что ты творишь? - Играю... - Химера... - Ладно, я пойду, - весело хмыкнула девушка и отстранилась, на что парень еле сдержал разочарованный вздох. - Эй! - Ну ты хотя бы успокоился. *** - Эм... А где это мы? - Похоже там, где недавно было побоище... Место ужасно выглядело... Хотя это слишком мягко сказано. Осталась лишь сожжёная трава, да поваленные деревья кое-где валялись останки людей и лужи крови раскрашивали этот пейзаж пронзительным чёрным цветом... - Насколько мне известно - это наши войска были здесь. - И здесь же и остались. - Ну не все, но большая часть. - Главное, чтобы этого Люси с Шизу не заметели. *** Довольно большая группа Демонов и нескольких человек приближалась к старому замку. Мелькая сквозь больших стволов к ним спешила тёмная фигура в чёрном плаще. - Саймон! - фигура ещё быстрее припустила к группе. - Химера? Химера! С тобой всё хорошо? - парень ринулся на встречу и чуть ли прыгал от радости, когда обнял девушку. - Со мной всё замечательно... Только нужно быстрее добраться до замка. - Но там же Александр... - хмуро заметил Фрид, когда все со счастливыми лицами обняли Сэм. Даже церберы успели превратиться в людей. - В этом-то и фишка, - подмигнула ребятам она и схватив Лэна и Сая за руки резво направилась обратно. Остальные лишь переглянулись и направились следом. *** - То есть получается... - Так и есть. Это была правда. Только я боюсь, что этот в красном вернётся и сделает он это достаточно быстро, потому что Алекс ему больше не подчиняется... Вдруг раздался оглушительный гром и сверкнула яркая молния, испугав всех присутствующих. Свет погас, а окно резко распахнулось Около открывшегося окна стоял Лексус, но не тот Лексус... - Да, но теперь подчиняется кое-кто другой! - громкий знакомый смех заставил спокойную Химеру снова превратиться в трусливую Сэм. Всё начинается... Опять... Но почему именно Дреер?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.