ID работы: 1689881

Не бойся

Слэш
NC-17
Завершён
121
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 23 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 2. Наверное, это любовь

Настройки текста
- Да что он себе позволяет?! Как смеет так нагло разговаривать со мной?! - Сиэль, покинув квартиру ненавистного соседа, выбежал на улицу, не смотря на начинающийся дождь, пошел в неизвестном направлении. Ему было все равно куда идти, главное не находиться сейчас рядом с этим человеком. Злость распирала его, он ненавидел Себастьяна всем сердцем лишь за одно его существование, но было что-то ещё, что-то, что мальчик не мог объяснить себе. А если и мог, то не хотел признавать, ведь если он будет честен, даже перед собой, это будет означать проигрыш. - Фантомхайвы не проигрывают и не сдаются, - уже более уверенно шагая, произнёс парень, а в мыслях добавил, - тем более каким-то чувствам... Мальчик долго шел по улице, а дождь все усиливался. Капли больно били в спину, а пронизывающий ветер заставлял каждый раз содрогаться под своим натиском. Сиэль решил вернуться домой, развернулся, но знакомой местности вокруг него не было. Фантомхайв бросился бежать в надежде отыскать родной дом, но все было тщетно. Мальчик все бежал и бежал, а дождь только разыгрывался, не давая разглядеть ни единой детали. Полностью истощённый Сиэль остановился у стены какого-то дома, прислонившись к ней спиной. Голова кружилась, сознание медленно покидало его. Последнее, что услышал парень, перед тем как потерять сознание, были глухие удары капель о землю. Он не мог более сопротивляться, и его разум застелила тьма.

***

POV Себастьян И чем этот мальчишка только думает? Убежал, когда на улице такой дождь, ведёт себя словно маленький ребёнок, хотя почему словно? Он и есть маленький ребёнок....ээх...ну вот и что мне делать? Где его искать?! End POV Себастьян бежал под дождём по улицам Лондона в надежде найти парнишку, но, сколько бы он не искал, все было напрасно. Михаэлис уже собирался возвращаться домой, как увидел мальчика без сознания, лежавшего на углу дома. В сердце что-то оборвалось, и мужчина в считанные секунды оказался рядом с телом юнца. Легко подхватив его, Себастьян как можно быстрее пошёл к дому.

***

Постепенно дождь затих. Ребёнок лежал на большой кровати и мирно спал. Мужчина, что так волновался за него все это время, бережно укрыл мальчика, когда тот перевернулся на другой бок. Нежная улыбка озаряла лицо Себастьяна. Этот ребёнок единственное, что важно для него, именно из-за этого ребёнка он переехал сюда, именно из-за того, что Сиэль дорог ему он терпел все его выходки и грубость. И сейчас, когда тот, кто тебе так любим, лежит на твоей кровати, забывшись безмятежным сном, сердце наполняется счастьем и лёгкостью. - Наверное, это и есть любовь, - шёпотом поговорил Себастьян, бережно смахнув прядь волос с лица мальчика.

***

Нехотя раскрыв глаза, Сиэль не сразу понял, где он находится. Шторы на окнах были раздвинуты, свет утреннего осеннего солнца, будто живой, преследовал мальчика, не давая ему снова уснуть. Пролежав в кровати ещё минуты три, Фантомхайв попытался встать, но что-то вытянулось у него на животе, не позволяя сделать это. Взглянув вниз, он увидел чёрного кота недовольно поглядывающего на проснувшегося мальчика. Сиэль быстро столкнул с себя животное и грубо выругался. - Ну-ну, детям не положено так говорить, за такие слова нужно наказывать, - протянул вышедший из кухни Себастьян. Сиэль вмиг вскочил на пол и слегка поежился от холода, только сейчас он заметил, что полностью раздет. - К-к-какого черта, Михаэлис?! - заикаясь, прокричал Сиэль, - почему я в таком виде, да ещё и у тебя в квартире?! - мальчик не знал чем прикрыться, в то время как Себастьян похотливо облизнулся. - Чего ты лыбишься?! Я задал тебе вопрос! - ненависть так и лилась из парнишки. Мужчина начал надвигаться на Фантомхайва, заставляя второго отступить назад и споткнуться о кровать, упав на неё. Михаэлис навис над мальчиком, опаляя своим дыханием его ушко. Сиэль тотчас же покраснел, дыхание сбилось, а Себастьян начал говорить соблазнительным тоном, как ни в чем не бывало. - Ты потерял сознание во время дождя, а я нашёл тебя, - его губы изредка касались мочки уха мальчика, от чего тот каждый раз вздрагивал, - принёс к себе и раздел, иначе бы ты простудился, - последние слова он проговорил почти шёпотом, заставляя юного "графа" закупить нижнюю губу. Руки Сиэля непроизвольно потянулись к шее Себастьяна, чтобы обвить его, но на его месте уже никого не было. Мальчик открыл глаза и увидел ухмыляющегося Михаэлиса. Злость и...обида затмили разум мальчика и он бросился из проклятой квартиры. Как только он оказался в своей комнате мысли начали возвращаться к Сиэлю, приобретая внятный смысл. В голове был лишь один вопрос "Почему я так хотел обнять его?" Парень обессилено сполз по стене. Ища ответ на этот вопрос, он перебирал множество вариантов, но только одна идея показалась ему стоящей. - Наверное, это и есть любовь, - испуганно произнёс мальчик, после чего слёзы полились из его глаз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.