ID работы: 1692111

Другие/ The Others

Гет
G
Завершён
391
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
105 страниц, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
391 Нравится 1476 Отзывы 117 В сборник Скачать

8 часть

Настройки текста
Урок закончился и все ребята вышли из кабинета. Первым,как обычно,оказался Джастин,а следом вышла Калила,догоняя его. -Почему ты постоянно ходишь за мной?-нахмурил брови парень. -Боже,ты еще не понял?-закатила глаза девушка.-Я влюблена в тебя. -Что?-расширил глаза Джастин,взглянув на Милн,которая хихикала. -Видел бы ты свое лицо,-смеялась она.-Я шучу,парень,-похлопала она его по плечу. -Ты невыносима,-замотал головой Джастин. Они шли молча на выход,чтобы посидеть на лужайке,так по крайней мере думала Калила,но Джастин шел в другую сторону. -Хей,куда ты?-вскинула брови девушка. -Послушай,прикрой меня,ладно? Мне нужно идти,-облизал губы парень,взглянув на Милн. -Куда?-сложила руки на груди брюнетка. -Тебя это не касается,-закатил глаза Бибер. -Говори,-настаивала на своём девушка. -Ладно,я иду в книжный магазин,-вздохнул Джастин,понимая ,что она не отвяжется. -В книжной магазин? Нет,правда?-улыбнулась Калила. -Так,ты меня прикроешь или нет?-закатил вновь глаза парень. -Нет,-отрицательно покачала головой Милн.-Я иду с тобой. -Нет,ты не идешь со мной,-замотал головой Джастин.-Ты останешься здесь и будешь получать знания,-как с маленькой разговаривал он с девушкой. -Да,я иду с тобой,-улыбнулась девушка.-Хочешь ты этого или нет. -Я должен туда идти один. -Но идешь ты со мной,поэтому не трать время,пошли,-взяла за руку Джастина девушка,введя вперед. -Господи,за что?-посмотрел на небо парень. Девушка усмехнулась,но продолжала идти,держа его за локоть. -Не хочу тебя расстраивать,но ты идешь не в ту сторону,-сказал Джастин,когда они шли по дороге. Девушка остановилась и мило улыбнулась. Парень,закатив глаза,пошел вперед,надеясь,что она передумает идти с ним. Но зря надеялась. Эта девушка не из таких,которые останавливаются на пол пути. -А почему ты не пошел после школы?-догнала парня Калила. -Потому что магазин работает до четырех,я бы не успел,-ответил Джастин. -Ты так любишь читать? -Можно и так сказать,-задумавшись немного,ответил парень. Они шли рядом с друг другом,потому что девушка боялась заблудиться,как это бывает у нее обычно. Она иногда задавала вопросы парню,но,находясь в раздумьях,он даже не слышал ее. -Ты такой скучный,-махнула ручкой Милн. -Можешь тогда уйти,-прищурился Джастин. -Не дождешься,-усмехнулась девушка,похлопав парня по плечу. Через какое-то время они прибыли к нужному месту. Джастин,осмотрев небольшой магазин,нахмурился. -Стой здесь,я сейчас вернусь,-обернулся к Калиле Бибер. -Хорошо,-согласилась девушка,что удивило даже парня. Он прищурился и пошел вперед. Открыв дверь магазина,он сжался от темной обстановки. Повсюду были обереги от духов и прочее. Джастин осмотрел все полки,находясь в напряжении. Он медленно подошел к прилавку ,встречаясь взглядом с пожилым мужчиной с бородой. Старик улыбнулся парню и сказал: -Тебя что-то интересует,парень? -Эм...да,я бы хотел книгу,где рассказываются о мифических силах. Ну,знаете ли,о огне из рук и прочее,-нервно усмехнулся Джастин. -Зачем тебе это?-улыбнулся загадочно мужчина. -Пишу эссе на эту тему,-соврал парень,улыбнувшись. -Тогда,советую тебе эту книгу,-достал из полок толстую книжку в коричневом переплёте.-Здесь рассказывается о существах,обладающих разными силами,-уведомил мужчина. -Спасибо,я беру ее. Сколько с меня?-улыбнулся парень. -15 долларов. Джастин достал из кармана деньги и расплатившись,улыбнулся мужчине. Он только повернулся,как столкнулся с кем-то. Этот кто-то-Калила. -Я же тебе сказал,ждать меня там,-нахмурил брови парень. -Мне стало скучно. Ты купил книгу? -Да,-коротко ответил Джастин. Девушка пыталась разглядеть книгу,но Бибер быстро сунул ее в рюкзак. -Пошли,-схватил он ее за руку,введя к двери.-Спасибо,мистер,-сказал парень мужчине,и они вышли. -Зачем тебе такая книга?-сгорала от любопытства девушка. -Какая такая?-вздохнул Бибер. -Я не знаю,но это явно не роман или типа того. -Просто забудь,ладно?-закатил глаза Джастин. -Ты такой...такой...у меня даже слов нет!-"злилась" Калила,что вызвало улыбку на лице парня. Вряд ли это можно назвать злостью. Остальную дорогу они шли,обмениваясь короткими фразами . Желанием Джастина было прийти домой и прочитать эту книгу. Может она даст хоть немного. Хотя,у него уже надежды не осталось. Это все его угнетало. То,что он не может ничего сделать и разобраться во всем этом. -Ладно,Джастин,до завтра,-прощалась с парнем Милн. -К сожалению,-тихо сказал Джастин. -Что ты сказал?-прищурила один глаз девушка. -Я очень рад,а теперь иди,-поддельно улыбнулся Бибер. -Какой же ты зануда,-замотала головой Калила. -Иди уже,- вздохнул Джастин. -Завтра я опять буду преследовать тебя,-сказала в след парню девушка. Он лишь замотал головой,понимая,что это будет продолжаться очень долго.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.