ID работы: 1692111

Другие/ The Others

Гет
G
Завершён
391
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
105 страниц, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
391 Нравится 1476 Отзывы 117 В сборник Скачать

10 часть

Настройки текста
-Ну,давай же,-сидя на кровати,"пытал" свои руки Джастин. Вызвать огонь было не так просто. В книге было написано,что народ очень долго медитировал,но у парня плохо это выходила. -Так,нужно сосредоточиться,-вздохнул Бибер,закрыв глаза. Он убеждал себя,пытаясь вызвать огонь. Выходило неважно. Наконец,он расслабился и на мгновение почувствовал дрожь по телу. Взглянув на свои руки,он прищурился. Парень довольно улыбнулся,когда руки воспламенились. У него ,наконец,начало выходить хоть чуть-чуть. Черт! Только сейчас Джастин понимает,насколько это круто иметь способности,быть не таким как все,неуязвимым в какой-то степени. Ему начало это нравиться. Он хочет научиться пользоваться своими силами. -Джастин,милый,ты идешь в школу?-постучалась в дверь комнаты миссис Бибер,и Джастин,вздрогнув,сложили руки вместе,чтобы огонь потух. -Да да,мам,уже иду,-быстро схватил свой рюкзак Джастин,выходя из комнаты. Женщина встретила его,как только он открыл дверь,и прищурилась. -Что за запах? Ты куришь?-нахмурилась женщина,прищурив глаза. -Мам,не говори глупостей,я не курю и не буду этого делать,-махнул рукой парень,но его мама не отступала. -Но запах...-начала она. -Я просто открыл окно и,видимо,запах с улицы,-соврал Джастин. Он просто не мог сказать,что это его "огненные" руки. -Ладно,-вздохнула женщина. Юноша улыбнулся ей и поцеловал в щёчку,прощаясь. -Я пошел,увидимся,-сказал он и быстро спустился вниз. Выйдя на улицу,он встал на скейт и поехал в сторону школы. Не прошло и пятнадцати минут,как он оказался в учебном заведение. Он быстро добрался до кабинета,но остановился возле входа,когда в помещение увидел Калилу и никого больше. -Доброе утро,Джастин,-улыбнулась девушка,помахав ручкой. -Доброе ли оно?-тихо задался вопросом Бибер,двигаясь к своему месту,рядом с ней. -Ты когда-нибудь перестанешь быть занудой?-улыбнулась Милн. -А ты когда-нибудь перестанешь быть такой приставучей?-прищурился парень. -Понятно. Значит,никогда,-пожала плечиками брюнетка. -Ты добралась даже до моей мамы,-усмехнулся юноша. -Кстати,она у тебя очень милая и добрая. Я бы хотела иметь такую же маму,-вздохнула Калила. -Я знаю,но твоя мама, все же, не хуже,это,-улыбнулся Бибер. -Я не знаю. У меня нет родителей,-поджала губы девушка ,и парень впервые увидел ее грустной. Правда,эта грусть через минуту сменилась улыбкой. -Извини,мне жаль,-опустил голову Джастин. -Ничего,ты же ведь не знал. Просто,не будем об этом,-попросила девушка. Джастин коротко кивнул. Они больше не разговаривали. Даже на других уроках. В память девушки вернулись ее родители,поэтому она лишь иногда улыбалась,скрывая боль. Джастин чувствовал себя виноватым перед ней. Ему было жаль ее. Он рос без отца и ,отчасти,знал,что такое нехватка родительской любви,но у нее все было куда хуже. Перед последним уроком Джастин вновь почувствовал жжение на ладонях. Неумение управлять силой мешало ему очень. Он быстро выбежал из школы. Спрятавшись за ней,возле пожарной лестницы,парень сел на нее и взглянул на руки. Огонь вспыхнул ,и он просто не знал,как прекратить это. Если раньше,сложив руки,удавалось избавиться от этого,то сейчас было все тщетно. Он всячески пытался "потушить" огонь,но ничего не выходило. -Ну же,давай,-шептал себе под нос Джастин. Он закрыл глаза и решил сосредоточиться. Но не тут то было... -Джастин,что ты тут делаешь?-услышал он голос Калилы и обернулся. Она стояла,нахмурив брови,и смотрела ему в глаза. Руки все еще пылали,но девушка не видела их. -Уходи,-попросил парень. -Тебе нужна помощь,ведь так? Я могу тебе помочь,-сказала Милн. -Ты мне уж точно не поможешь сейчас,-смотря на свои руки,проговорил парень. Пот уже катился по его вискам от перенапряжения. -Джастин,опять ты за свое!-развела руками Милн.-Просто скажи,что случилось. -Я же сказал,что ты мне ничем не поможешь,поэтому уходи. -Я в этом не уверенна. -Я уверен,-оскалился Джастин. -О,правда? Я я вот думаю,что смогу помочь тебе,-сказала девушка,и внезапно перед глазами Джастина пролетел кусок арматуры от одной стены к другой. Бибер расширил глаза и,видимо,от шока,огонь потух. Он обернулся к Калиле,которая,сложа руки на груди,смотрела на него ,будто ничего не случилось минуту назад. -Что?-не верил парень,а девушка закатила глаза. -Вот к чему приводит упрямство,-замотала головой девушка. -Это ты сделала? -Нет,она сама полетела,-закатила вновь глаза Милн. Джастин замер на месте,не понимая ровным счетом ничего. Эта девчонка всегда приводила его в ступор,но сейчас был край. Это сделала она? Черт возьми,она? Но как,ведь она стояла в двадцати метрах от этого куска железы? Хотя,у него самого минуту назад руки пылали огнем...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.