ID работы: 1692111

Другие/ The Others

Гет
G
Завершён
391
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
105 страниц, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
391 Нравится 1476 Отзывы 117 В сборник Скачать

11 часть

Настройки текста
Justin Garner-Warrior. -Как ты...черт..-вздохнул Джастин. -Да,это я сдвинула с места кусок железа,-пожала плечами девушка. -Но как? -Странно,что ты спрашиваешь меня об этом,когда твои руки минуту назад были в огне,-усмехнулась Калила. -Так я правда имею способность? Но как это? И откуда знаешь ты? И вообще,кто мы? Люди?-на одном дыхание произнес Бибер. -Стой стой стой,парень,-остановила парня Милн.-Не так быстро. Я тебе все объясню,присядь,-указала она на ступеньку. Джастин,находясь все еще в шоке,сел,и рядом приземлилась девушка. -Погода сегодня прекрасная,-улыбнулась брюнетка. -Милн,не отвлекайся,-закатил глаза парень ,и девушка хихикнула. -Зануда,-сказала она.-Так вот,Джастин,таких как мы много и я познакомлю тебя с ними,но позже. Каждый обладает своими способностями:блокирование чужих способностей,ясновидение,анимализм,аквакинез и прочее. -А у тебя?-вскинул бровь Джастин. -Ну,как ты видел-телекинез,но я еще научилась придавать предметам свойства живого. -Это круто! А я ,так понимаю,управляю огнем? -Не совсем. Джастин,твои силы безграничны. Ты можешь копировать любую способность,то есть ты можешь обладать всем,достаточно кому-то находиться рядом с тобой. Ты,наверное,не заметил,но уже как неделю можешь перемещать предметы,-улыбнулась Калила. -Правда?-вскинул бровь Джастин,и девушка кивнула.-Откуда ты все знаешь? -Когда мне было пятнадцать,то я заметила в себе новые возможности. Я начала читать много книг,но ничего толком не нашла. Вскоре,мой отец рассказал все. Он уже знал несколько ребят,обладающих способностями,поэтому познакомил. Сейчас нам не хватает только тебя,чтобы спасти,в какой-то степени,мир. Ты можешь все. Джастин внимательно слушал девушку. Он может все? Он особенный и способен спасти целый мир? Смешно. -Я не могу даже спасти себя,а ты говоришь мир. К тому же,я даже не могу управлять огнем,-опустил голову Бибер. -Джастин,это нормально. Я долго не могла ничего,но мой отец научил меня. -Он ведь умер,верно? -Да,его убили,как и маму ,одни из "темных". -поджала губы девушка. -То есть,они тоже имели силы? -Именно,-кивнула Милн. -Но почему моя мама не обладает? -Ну,может быть твой отец,-пожала плечами брюнетка. -Он? Чушь. Он умеет только бросать свою семью,-сказал Джастин,но девушка улыбнулась. -Стой,если я копирую чужие способности,то откуда у меня огонь? Неужели,кто-то из нашей школы?-вскинул бровь Бибер. -Нет,это был Остин. Мы долго искали тебя,и он как-то проследил за тобой,чтобы узнать где ты учишься,живешь. Так ты и получил силу управлять огнем. -Это все очень странно,я многое просто не понимаю,-схватился за голову парень. -Я тебе еще многое расскажу. Моя задача-подготовить тебя к самому страшному,именно поэтому я начала учиться в твоей школе. Джастин,ты и твои способности нужны миру,-вздохнула Калила. -Боже,-потер виски Джастин. -И именно поэтому я приставала к тебе,-хихикнула темноволосая. -Да,это было ужасно,-кивнул юноша. -О,не бульш таким,-закатила глаза девушка,махнув рукой.-Я,между прочим,отомстила за тебя,скинув на Стива книги. -Так это была ты?-нахмурил брови Бибер. -Разве я не великолепна?-разведя руки в сторону,сказала девушка. -Могла бы что-нибудь получше придумать и скинуть,например,на него шкаф или статую-Свободы. -А ты оказывается злюка,-засмеялась Милн.-Ты только представь,что ты сможешь сделать со Стивом,когда я познакомлю тебя с такими же как мы. -усмехнулась девушка. Джастин улыбнулся,замотав головой. Сейчас все не так. Слова девушки все еще отдаются эхом в ушах. Парень запутался. Ему,возможно,придется сражаться с силой тьмы. Так же он может буквально все. Все навалилось так быстро,в считанные дни,что юноша не успел одуматься и сейчас времени думать нет. -Так что,Джастин,ты опять будешь убегать от меня или все-таки мы станем друзьями?-улыбнулась Калила. Джастин,немного подумав,протянул руку. -Нам предстоит вместе спасти мир,поэтому..-указал он головой на свою руку. Девушка широко улыбнулась и пожала ее. -Теперь предстоит самое интересное,-подмигнула брюнетка. -И от этого страшно,-вздохнул юноша. -Брось,мы-супергерои и это круто,-усмехнулась Милн. Да,странно,но это так. Они супергерои. Это ни какой-то фильм или сериал,а реальная жизнь. Кто бы мог подумать,что все эти десткие сказки,легенды являются правдой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.