ID работы: 1692111

Другие/ The Others

Гет
G
Завершён
391
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
105 страниц, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
391 Нравится 1476 Отзывы 117 В сборник Скачать

12 часть

Настройки текста
-А что еще ты можешь рассказать?-идя по тротуару и жуя чипсы,спросил Джастин. -Это все,что я знаю. Я сама недавно узнала,что демоны жаждут мести ,и нам придется с ними бороться,-вздохнула девушка.-Я должна научить тебя некоторым вещам. К тому же,нам придется почитать пару книг,-пожала плечиками она. -Ты? Должна научить?-вскинул бровь Бибер. Девушка прищурила глаза и толкнула его в плечо. -Заткнись и лучше дай поесть,-выхватила упаковку чипсов девушка. -Эй,так не честно!-развел руки по сторонам парень. Ребята шли по дороге домой и продолжали разговаривать о своих способностях,темных силах и прочем. Со стороны казалось это странным,бредом двух сумасшедших,но это реальная жизнь. Для Джастина все это было ново. -Ладно,пошла я домой,-вздохнула Калила. -До завтра,-слабо улыбнулся Джастин. -Хей,что это за "до завтра", - изобразила девушка парня.-Где чувства,где эмоции?-говорила она,а Бибер мотал головой. -Иди,пожалуйста,домой,-развернул ее он,направляя вперед . -Так нельзя обращаться с девушками. Где твои манеры?-возмущалась Калила,но ее возмущения вызвали лишь улыбку на лице Джастина. Нельзя было отрицать,что она красивая ,к тому же,милая. Но ужасно надоедливая и болтливая. Наконец,они попрощались,и каждый пошел в сторону своего дома. Да,сегодня был точно насыщенный день,особенно для Джастина. Следующее утро наступила так скоро,что казалось времени не хватило выспаться. Хотя так происходит постоянно,каждый день. С трудом проснувшись,Джастин принял душ,привел себя в порядок,оделся и вышел из комнаты,не забыв про рюкзак. Поняв,из-за абсолютной тишины,что дома он один,Бибер решил не тратить время на завтрак и сразу идти в школу. Туда он добрался,на удивление очень быстро,при том,что был без своего скейта. Новые способности? Нет,скорее паранойя. Не успев добраться до своего шкафчика,юношу кто-то окликнул. Обернувшись,он увидел улыбающуюся Калилу. -Привет,-засияла еще больше ее улыбка,когда она подошла. -Привет,-поздоровался Джастин,улыбнувшись. -Завтра я познакомлю тебя с остальными,-проговорила Милн. -Я немного волнуюсь,-выпустил воздух из легких Бибер. -Не думай об этом. Это не твои одноклассники,ты с ними поладишь,-улыбнулась брюнетка. -Я на это надеюсь,-роясь в шкафчике,сказал парень.-Ну,пошли на урок?-схватив нужную книгу,обернулся к девушке Джастин. Милн тут же кивнула,и ребята направились вперед. Девушка весь путь до кабинета шла,разговаривая,но парню редко удавалось уловить всю суть. Добравшись до кабинета,они сели на свои места и девушка,прищурив глаза,посмотрела на Джастина. -Что?-вскинул бровь парень. -Мне не нравится твоя челка,она закрывает твои глаза,-нахмурила брови Калила. -Что еще тебе не нравится во мне? -Только челка,-сказала девушка и приподняла волосы Джастина вверх,взъерошив.-Идеально.-улыбнулась она. -Гнездо на голове-идеально?-рассматривая свои взлохмаченные волосы на тёмном экране телефона,спросил кареглазый. -Именно,поэтому поменяй прическу. Что-то в стиле восьмидесятых,как Элис Пресли,-зачесывала назад волосы парня Калила. -Он не дожил до восьмидесятых,-прищурился парень. -Не суть,главное ты меня понял. -Вообще-то...-протянул юноша. -О,перестань,-закатила глаза девушка.-Я жду твой новый облик. -Не дождешься,-усмехнулся Бибер. Девушка пожала плечами,улыбнувшись,типа посмотрим чья возьмет. Нет,стричь волосы Джастин не собирался и уже тем более косить под Элвиса Пресли. Опять эта девчонка со своими причудами выдумывает чушь. Хотя,почему бы и нет? Перемены всем нужны.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.