ID работы: 1692111

Другие/ The Others

Гет
G
Завершён
391
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
105 страниц, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
391 Нравится 1476 Отзывы 117 В сборник Скачать

13 часть

Настройки текста
Ребята сидели в кафетерии . Они пришли сюда,как только закончились занятия в школе. Калила и Джастин просто сидели и обсуждали завтрашний день. -Так,завтра ты знакомишься с ребятами. Они,вряд ли,расскажут тебе что-то новое,но все же. После мы с тобой будем целыми днями заниматься,-говорила девушка. -Заниматься чем?-вскинул бровь Бибер. -Ох,я же тебе говорила,что тебя нужно подготовить. Ты меня,что,совсем не слушаешь? -Ты так много болтаешь,что не поймешь,где ты говоришь важные вещи,-пожал плечами парень. -Ты такой мерзкий,-прищурилась Калила.-А мне сказали,что ты тихий паренек,который и слова против не скажет,-закатила глаза она. -Мне нравится только тебе что-то говорить против,-усмехнулся юноша,и в него полетела салфетка. -В следующий раз полетит что-нибудь потяжелее,и поверь,я смогу,-улыбнулась девушка. -Так же как у меня превратить тебя в пепел,-пожал плечами Джастин. -Научись сначало делать это,Бибер,-хихикнула брюнетка,заставив парня прищуриться. -Лучше скажи,что ты надумал?-поменяла тему Милн,отпевая коктейль. -О чем ты?-нахмурил брови парень. -О твоей причёски,-проговорила девушка,улыбнувшись. -Она мне нравится и я не собираюсь ее менять,-пожал плечами Джастин. -Подумай,тебе было бы неплохо. Думаю,придя так в школу,ты бы покорил сердце не одной дамы,-подмигнула парню Калила. -Поменяв прическу,я не смогу сделать это,ведь все знают,что я тот же Бибер-неудачник. -Поверь,внешний вид играет немаловажную роль. Ты,меняя свой имидж,меняешь и отношение к себе. Больше не будет этой челочки,закрывающей твои красивые глаза. Ты будешь выглядеть стильно,а главное, мужественнее. А сейчас,извини,ты выглядишь как четырнадцатилетний мальчик,-подняла руки вверх девушка. Джастин ничуть не обиделся,а наоборот,это заставило даже его улыбнуться. Милн,взглянув на него,тоже расплылась в улыбке,но почему-то она смутилась,и ее щеки загорелись. -Ты смущаешься?-усмехнулся Бибер. -Что? Ничего я не смущаюсь,-отмахнулась девушка,но Джастин продолжал улыбаться. -Сейчас полетит в тебя барная стойка,если ты не прекратишь так улыбаться,-"злобно" сказала девушка,и парень хихикнул,поднимая руки вверх,типа сдаваясь. Они еще немного посидели и отправились домой. Дорога была короткой,поэтому уже через десять минут они были в своих домах. Завтра особенный ,в какой-то степени,волнительный день для Джастина. Нужно отдохнуть,расслабиться,чтобы завтра выглядеть хорошо. Благо завтра выходной,поэтому в школу идти не надо,а значит выспаться возможно . Джастин проснулся по звону будильника. Он быстро вскочил с кровати и начал приводить себя в порядок. Надев темные джинсы,черную толстовку с каким-то рисунком на груди,кеды,Бибер взглянул на себя в зеркало. -И чем ей не нравится моя челка?-задался вопросом парень и провел рукой по волосам. Его челка не была такой и длинной,и вообще,его прическа была аккуратной,даже стильной, и выглядела она очень хорошо. Челка прикрывала лишь лоб и была немного взлохмачена. Очень даже хорошо,и что ей не нравится? Вздохнув,Джастин взглянул на телефон. 12:36. А встреча в три. Ничего,можно и прогуляться ,потому что дома сидеть слишком томительно. Брызнув на себя пару раз туалетную воду,юноша вышел из комнаты. -Мам,я гулять. Увидимся вечером,-предупредил он женщину,которая что-то готовила на кухне. -Хорошо,милый. Удачной прогулки,-сказала она с кухни ,и Джастин вышел из дома. Калила написала ему адрес по смс и это,примерно,двадцать минут ходьбы,поэтому торопиться некуда. Бибер шел медленными шагами,и его взгляд остановился на парикмахерской. Он прищурился и закусил нижнюю губу. Неужели,он сделает это,послушавшись совета этой болтливой девчонки? Кажется,да. Джастин глубоко вздохнул и зашагал к парикмахерской. -Это ты виновата,Милн,-шепнул Джастин и зашел внутрь. Такое чувство,что он зашел в больницу или типа того,потому что его сердце сделало тысячу ударов в секунду. -Добрый день,-улыбнулась ему женщина,держа в руках ножницы. -Эм...здравствуйте,-садясь напротив зеркала ,сказал Бибер. -Что бы вы хотели? -Просто уберите чёлку,-вздохнул Джастин,сам даже не зная,что хочет. -Кажется,я знаю,что мы сделаем,-улыбнулась женщина. Боже,почему он слушает ее и сейчас сидит в парикмахерской? Наверное,он хочет,что бы девушке понравилось. Или не хочет? В общем,Джастин сам запутался. Все же ,ор больше склоняется к тому,что в его жизни многое изменилось и следует поменяться и ему самому ,хотя бы немного.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.