ID работы: 1692111

Другие/ The Others

Гет
G
Завершён
391
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
105 страниц, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
391 Нравится 1476 Отзывы 117 В сборник Скачать

14 часть

Настройки текста
-Можешь открывать глаза,парень,-усмехнулась женщина ,и парень послушался,осторожно открывая глаза.-Не бойся,ничего страшного не произошло. Ты стал выглядеть еще лучше,-улыбнулась она. Джастин взглянул на себя в зеркало,затаив дыхание. Он очень сильно боялся,но ,оказалось,что бояться нечего. Челки больше не было,а по бокам было больше сбрито,что остался ирокез,зачесанный назад и немного небрежный. Он выглядел более взрослым и...сексуальным. Да,именно так. Его внешность стало привлекательнее. Он раньше был очень красивым и милым,но сейчас эта прическа придала его внешности еще большей привлекательности. Бибер улыбнулся и взглянул на женщину. -Спасибо,это действительно хорошо,-улыбнулся юноша. -Твоя девушка сойдет с ума. -Вряд ли,ее нет,-усмехнулся Джастин. -Значит,появится,-улыбнулась женщина. Парень расплатился и покинул заведение. Время было почти три,поэтому юноша прибавил скорость. Дойдя до нужного дома,Джастин глубоко вздохнул и посмотрел по сторонам. Домик находился на краю дороги,в гордом одиночестве и был окружен множеством деревьев. Выглядело загадочно. Парень облизал губы и двинулся к двери. Не успел он постучаться,как она сама открылась,а точнее,ей помогла Калила. -Джастин?-улыбка девушки поменялась на шок. Она явно не ожидала такого.-Черт! Ты выглядишь потрясающе!-улыбнулась она. -Тебе нравится? Я сделал это для тебя,-усмехнулся Бибер,и девушка хихикнула. -На что ты еще готов,чтобы я отстала от тебя и перестала доставать?-засмеялась брюнетка,но Джастин лишь улыбнулся. -Пошли,все тебя уже ждут,-взяла за руку парня Калила,заводя внутрь. Дом оказался совсем обычным,без всяких магических штучек,как подумал Джастин. В гостиной не было никого,поэтому ребята направились на кухню. Джастин чувствовал некое волнение,и девушка,почувствовав это,сильнее сжала его руку,одобрительно улыбнувшись. Они зашли в кухню ,и Джастин встретился взглядом с множеством ребят. Кажется,их тут десять или даже больше. Кто-то сидел за барной стойкой,кто-то на ней,кто-то просто стоял или сидел на стуле. -Не волнуйся,-шепнула на ухо Бибера Калила. -Джастин,верно?-подошел к юноше один из парней. Он был симпатичным,высокого роста,с карими глазами и черными,как смоль,волосами. -Верно,-кивнул Джастин. -Я Остин,-протянул руку парень,улыбнувшись. -Тот самый,от которого ты получил силу-владеть огнем,-напомнила Милн. Джастин улыбнулся и пожал руку парня. -Ну,а это Крис,Дженнет,Раян,Оливер,Глория,Маргарет,Кристен,Бред,Стивен,Такер,Тайлер и Эмма,-указал на ребят Остин ,и Джастин кивнул,поздоровавшись. -Очень приятно,-сказал он,и к нему начала подходить с улыбкой на лице девушка. Она была привлекательна:темные длинные волосы,аккуратный нос,светлые глаза и почти идеальная фигура. -Привет,Джастин,-улыбнулась она,что парню стало даже неловко. Для него странно,что такая девушка вообще дышит в его сторону. -Маргарет,прекрати. Ему 17,тебя могут посадить,-закатила глаза Калила,заметив явный флирт со стороны девушки. -Тебе 17? О,малышка,вас теперь двое,-усмехнулась темноволосая,обратившись к Милн. Джастин взглянул на девушку,требуя ответа. -Просто я здесь младше всех. Ну,а теперь не одна я,-улыбнулась Калила. -Джастин,тебе уже рассказала Калила многое,поэтому ты,наверное,знаешь,что сейчас ты умеешь управлять водой,перевоплощаться в любое животное,иметь огромное физическую силу,читать мысли и так далее? -Когда это все успело у меня появиться?-прищурился Джастин. -Этими силами обладаем мы,автоматически и ты,-ответил Остин. Он был тут старше всех,поэтому на нем лежала огромная ответственность. -Вау,круто,-раскатал нижнюю губу юноша. Калила все еще держала его руку,но оба совсем забыли об этом и спокойно стояли. -Теперь не будет обычной жизни,теперь ты должен спасти не только себя,но и весь мир,-серьезно сказал Остин,заставив Джастина затаить дыхание. -Остин,прекрати. Он новичок,-вмешался другой парень. Кажется,его зовут Бред. -Я хочу,чтобы он понимал всю серьезность дела. -Я понимаю,-кивнул Бибер. -Прекрасно,-улыбнулся Остин.-Калила будет тебе помогать,учить некоторым вещам. Да,мы знаем,она как заноза в твоей заднице,-сказал Остин,улыбнувшись девочке,которая на него взглянула,прищурив свои глаза.-Но,поверь,никто бы не справился с этим,кроме нее. Она очень умная,добрая...-начал перечислять он,смутив Милн. -Я это знаю,-кивнул Бибер,взглянув на Калилу. Он ей улыбнулся и вновь посмотрел на ребят. -Калила,ты можешь отпустить его руку,он больше не волнуется,-сказала Глория. Брюнетка,опомнившись,отпустила руку парня,покраснев. -Я Глория,и теперь ты как я,читаешь мысли,-протянула ручку девушка со светлыми волосами Джастину. Бибер познакомился со всеми и чувствовал себя очень уютно здесь. Он никого не знал,но будто был среди своих. Хотя,так и было. -А ты,Калила,говорила,что он выглядит как побитый котенок. Кажется,ты нам врала,потому что он хорош собой,-обратила внимание Маргарет на прическу Джастина,улыбнувшись. -Ты правда так говорила?-обернулся Бибер к Калиле. -Что? Нет,-замотала головой Милн.-Просто,наша старушка-Маргарет любит много болтать,-взглянула девушка на брюнетку.-Он не в твоем возрасте,поэтому забудь,бабуля,-улыбнулась Калила. -Мне всего лишь двадцать. А ты ревнуешь,малышка? Боишься,что твоего красавчика уведут?-усмехнулась голубоглазая. -О,он вовсе не мой,-закатила глаза Калила. Этот бессмысленный словесный спор вновь смутил Джастина,ведь они разговаривали о нем. -Не обращай внимания. Они так постоянно. Ничего серьёзного,-сказал Бред Джастину,и тот улыбнулся. Ребята сидели потом в гостиной,продолжая разговоры о силе тьме. Остин,как самый старший,объяснял Джастину многие моменты,говоря,что можно,а что нельзя делать. На самом деле,этот день прошел намного лучшем чем предыдущие дни в жизни Джастина. Ему было весело,интересно,а главное спокойно. Никто не хотел унизить его или типа того. Он чувствовал себя нужным и не ущербным.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.