ID работы: 1692111

Другие/ The Others

Гет
G
Завершён
391
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
105 страниц, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
391 Нравится 1476 Отзывы 117 В сборник Скачать

15 часть

Настройки текста
Встреча прошла очень хорошо,но Джастину нужно было вернуться домой,поэтому ближе к шести он решил уйти. -Постой,я провожу тебя,-улыбнулась Калила. Они оба вышли из дома,попрощавшись с ребятами ,и направились вперед. Девушка,по всей видимости,чувствовала неловкость,что немного удивило парня. -Скажи,Джастин,тебе понравилось Маргарет?-взяла волю в кулак девушка и все же задала этот вопрос. -Почему ты спрашиваешь?-улыбнулся уголками губ Джастин. -Просто,-вздохнула Милн-Так,понравилась? -Она красивая и все такое,но не в моем вкусе,к тому же старше меня,-ответил юноша.-Мне кажется,вы недолюбливаете друг друга. -Эмм...ну,она немного стерва ,но я ее,если честно,люблю. Думаю,она тоже любит меня,но мы привыкли ссориться,-проговорила Калилла.-Прости,что задала этот глупый вопрос.-взглянула на парня она. -Не извиняйся,-улыбнулся Джастин.-А можно я задам тебе глупый вопрос? -Да,конечно,-положив руки в карманы толстовки,кивнула брюнетка. -Если бы не вся эта ситуация,и тебе не надо было за мной бегать,чтобы научить меня чему-нибудь,ты бы стала со мной общаться?-облизал губы Бибер. Ему ,правда,интересно было и очень важно знать это. Он,если честно,ждал положительного ответа. -Джастин,я тебя уже видела до нашего знакомства и примерно знала какой ты. И если бы ты мне не понравился,то никакой Остин не заставил бы меня возиться с тобой. Я сразу увидела в тебе хорошего человека. Ты очень добрый,Джастин. Я...я просто уверена в этом. Я всегда хотела иметь такого друга,поэтому рада,что встретила тебя,-улыбнулась Калила. -Ты первая кто общается со мной ,не употребляя оскорблений и насилия,хотя сил у тебя будет побольше,чем у Стива,-усмехнулся парень. -В один день они получат по заслугам. Ничего не проходит незаметно,-сказала Милн. Они так заговорились,что не заметили ,как дошли до парка. Делать все равно было нечего,поэтому они решили посидеть еще немного. -Джастин,завтра после уроков я принесу пару книг ,и мы останемся в библиотеке,чтобы почитать. Эти книги моего отца и именно по ним я училась управлять своей силой,-говорила девушка,поедая мороженое. -Ты можешь придти ко мне ,и мы позанимаемся у меня,-улыбнулся Джастин. -У тебя? Там твоя мама,и я думаю,что это не лучшее место для "магических" штучек,-изобразила кавычки девушка. -Не волнуйся,она вернется поздно с работы,поэтому после школы идем ко мне,-улыбнулся Бибер. Девушка от его слов поежилась,почувствовав неловкость,но выбора не было,ведь и в библиотеки не мало людей. Еще немного посидев в парке,ребята разошлись по домам. Джастин понял,что при всей своей болтливости и наглости,девушка очень хорошая. Он просто не привык,что с ним хотят дружить или даже просто здороваются,поэтому он и сторонился,но сейчас он не хочет,чтобы Калила перестала с ним хоть какое-то общение. Да,в жизни каждого человека нужен друг. На самом деле ,дружба равносильна любви. Ты не можешь назвать каждого любимым,точно так же,как другом. Эти две составляющие в жизни человека ,которые очень важны и которые очень трудно найти. Джастин знает,что друг в его жизни будет один и,кажется,он его приобрел. И он знает,что любимая девушка у него будет одна. Он уверен,что любовь бывает раз в жизни у человека. Может быть,он и безнадежный романтик,но ему кажется,что каждой девушке или парню нельзя говорить "я люблю тебя". Это слишком громкие слова,потерявшие в наше время всякий смысл. Каждый месяц,год мы признаемся новому человеку в любви,но любим ли мы? Конечно,нет. Это чувство дается единожды. Дойдя до дома,парень поужинал с мамой и по традиции посмотрел с ней фильм. Вскоре он направился в свою комнату и с кучей мыслей лег на кровать,засыпая. Последние дни у него очень насыщенные и отличаются от предыдущих. Ему это нравится. Вся эта новизна привлекает его и я хочется так постоянно. Сейчас он не думает о демонах и прочих темных силах,для Джастина сейчас важно научиться управлять силой и стать другом для Калилы и ребят.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.