ID работы: 1692111

Другие/ The Others

Гет
G
Завершён
391
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
105 страниц, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
391 Нравится 1476 Отзывы 117 В сборник Скачать

16 часть

Настройки текста
Джастин шел по коридору школы,поправляя кепку на голове,и заметил Калилу,которая все никак не могла открыть шкафчик. Бибер улыбнулся и подошел к ней. -Нужно всего лишь нажать на кнопку,-усмехнулся парень,подойдя к девушке. Он помог ей открыть шкафчик и улыбнулся.-Все просто,Калила. -Я не знаю,эти шкафчики меня сводят с ума!-возмущалась малышка,но Бибер лишь засмеялся.-Почему ты в кепке?-нахмурила брови Милн.-Я хочу увидеть твою прическу. -Эммм...я просто не смог уложить волосы,пришлось надеть кепку,-опустил голову юноша. -Джастин?-вскинула бровь девушка. -Что?-не понял кареглазый. -Ты мне врешь,-сложила руки на груди Калила,и Бибер вздохнул. -Ладно,мне просто неловко приходить в таком виде в школу,-поджал губы парень. -Что? Да ты выглядишь превосходно! Сними кепку,-сняла кепку девушка,но обратно надела.-Ладно,сегодня походи в ней,а то у тебя там трудно что-то назвать прической,-сморщив носик,проговорила она. Ребята направились на первый урок,разговаривая обо всем. Они болтали даже на уроке. Конечно,многие одноклассники заметили дружбу новенькой с неудачником-Бибером. Это не может оставить их равнодушными,поэтому когда наступил ланч,они не упустили возможности посмеяться. -Ты,кстати,понравился всем ребятам,-отпивая сок,улыбнулась Калила. -Правда? Это очень круто,-удивился юноша. Не успел он сделать глоток своего сока,как к ним подошла команда Стива во главе с ним. -Бибер нашел подружку? Как мило,-усмехнулся он,осмотрев девушку с ног до головы,которая всем своим взглядом показывала свое недовольство. -Послушай,Стен,-начала раздражаться от одного его присутствия брюнетка. -Стив. -Плевать,-махнула рукой Милн.-Ты не мог бы уйти отсюда? Знаешь,лицезреть твою физиономию не лучшая перспектива. Аппетит портится,-проговорила она. Футболист начал злиться и сжал свою челюсть,испепеляя взглядом девушку,которой было все равно . Джастин удивлялся ее наглости и смелости. Ему стоит поучиться. -Послушай,детка,прикрой свой рот,-грубо кинул Стив. -О,а что будет? Забияка-Стив меня побьет?-издевалась Калила. Джастин глотнул ком в горле,но внутренне был рад,что хоть кто-то способен ответить этому придурку. -Закрой свой рот,-прорычал футболист. Девушка встала с места и встала ближе к парню,злобно смотря на него. -А если не закрою,что будет? Пожалуешься директору? Или решишь разобраться сам со мной? Тебе не кажется,что ты много берешь на себя? Ты жалок,и я все еще не понимаю,почему твои одноклассники бояться тебя. Ты лишь пользуешься слабыми,чтобы повысить свой авторитет,но на самом деле ты-никто,-сквозь зубы процедила малышка. -Ты назвала своего дружка слабаком?-усмехнулся блондин. -Нет,он не слабак. Он намного сильнее тебя,потому что не тратит время на таких как ты и не издевается над людьми,в отличие от тебя,придурок. Джастин смотрел на все это и просто удивлялся. И откуда в этой девочке столько смелости? -Эй,детка,ты делаешь себе же хуже. -Мне плевать,-улыбнулась брюнетка,взглянув на Бибера.-Пошли Джастин,мы тратим время на каких-то жалких людей. Джастин послушался Калилу и встал с места. Все ребята,находившиеся в столовой просто открыли рты ,удивляясь слишком большой уверенности новенькой. Ей было плевать на слова футболиста,она с улыбкой на лице шла к выходу из столовой,ведя за собой Джастина. -Как? Ты заткнула его в два счета.-выйдя из столовой,показал свое удивление Бибер. -Просто я не стала молчать,а высказала все,пока остальные тихо терпят,как их бьют,-пожала плечиками Милн. -Ты намекаешь на меня,верно? -Верно,Джастин. И я не понимаю,почему ты позволяешь такое отношение к себе. Ты намного лучше их всех вместе взятых. -Я не хочу тратить на это время. -Но зато ты хочешь,чтобы тебя били за углом школы. Они не смеют тебя бить. Ты должен постоять за себя,ты на это способен,-вздохнула темноволосая. Джастин лишь поджал губы и кивнул. Наверное,она была права,в какой-то степени. Нельзя каким-то парням,считающих себя лучшими,позволять такое. Слишком добрая и спокойная натура юноши не позволяет ему лезть в драки и давать отпор. Он такой и это уже не изменится. Странно,но именно этот парень,который даже не может прибить таракана,должен спасти мир. После нескольких уроков,Калила побежала к своему шкафчику и достала оттуда две книги в коричневом переплете . Положив их в сумку,она нашла Джастина,и они оба отправились к нему домой. Нужно было дать уроки парню по управлению силой. Это будет трудно,ведь у него их несколько,поэтому одним занятием точно не обойдется.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.