ID работы: 1692111

Другие/ The Others

Гет
G
Завершён
391
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
105 страниц, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
391 Нравится 1476 Отзывы 117 В сборник Скачать

17 часть

Настройки текста
-Джастин,ты уверен,что твоей мамы нет дома?-подходя к входной двери,спросила девушка. -Уверен,-улыбнулся Джастин и открыл дверь.-Прошу,-пропустил он вперед Калилу. Девушка осторожно зашла в дом,смотря по сторонам. Она немного волновалась,по неизвестным причинам. -Не волнуйся,-хихикнул Джастин,наблюдая за ней.-Лучше пошли наверх,-улыбнулся он,и Милн кивнула. Через минуту ребята оказались на втором этаже в комнате Джастина. Калила осмотрела комнату,не заметив ничего особенного. Большая кровать с темно-синим покрывалом,письменный стол,на котором был ноутбук и пару книг. Так же над столом висела полка с учебниками и всякой мальчишеской ерундой. На стенах висели несколько плакатов,и лишь на тумбе,возле кровати,стояла одна фотография,на которой были Джастин и его мама. Калила,заметив ее,улыбнулась. Она уже видела ее и была уверена,что эта женщина очень красивая,с добрым сердцем как у Джастина. -Ну,приступим?-улыбнулся юноша,садясь по середине кровати в позе лотоса. Милн подошла к кровате и села с краю,доставая книжки из сумки. -Джастин,ты сейчас можешь,буквально,все. Ты неуязвим,но следует научиться управлять своими силами. -Я уже пробовал,но у меня не получалось. Огонь возникал сам по себе,и я не мог ничего поделать. -Джастин,твои силы безграничны,поэтому запомни,ты должен научиться управлять и своими эмоциями. Именно поэтому возник огонь.-вздохнула девушка.- Будь осторожен,это может привести к ужасным вещам. -Как научилась ты?-поинтересовался парень. -У меня было куда проще. Я имею лишь одну силу,когда у тебя их множество. Мне помогал мой отец,я читала эти книги и узнала,что делали наши предки в таких случаях,-говорила малышка,и Бибер внимательно следил за движением ее губ. -Ты меня слушаешь?-вскинула бровь Милн,взглянув на Джастина. -Да,-закивал парень. -Так вот,Джастин,давай ты попробуешь передвинуть книжку,-указала брюнетка на книгу на столе. Бибер глубоко вздохнул и взглянул на книжку,глотнув ком в горле. -Давай же,сосредоточься,-улыбнулась девушка.-Пока ты ее не передвинешь,ты не ляжешь спать. -А если я ее передвину?-усмехнулся Джастин. -Задание осложнится,-пожала плечиками Милн.-Давай,приступай. Бибер выдохнул и,прищурившись,вновь взглянул на книгу,пытаясь сдвинуть ее с места. -Джастин,расслабься,выкинь ненужные мысли из головы. Не думай,что у тебя не выйдет. Это легко,-говорила девушка,но Джастин сильнее сжимал кулаки,понимая,что у него ничего не выходит. -Калила,я не могу. У меня не выходит,-раздражался юноша . -Джастин,послушай,нет ничего невозможного,и ты в этом убедился сам,поэтому сделай это. Ты сможешь,-улыбнулась брюнетка.-Ты даже не представляешь,что было у меня. Сила только появилась,а ремонт в доме нужно было делать через неделю,так как я не знала,как управлять всем этим. Все в доме летало из стороны в сторону,и я не знала,что делать. -Ну,с моими возможностями мы даже книжку не сможем сдвинуть,не то что всю мебель,-усмехнулся Бибер. -Джастин,смотри на книгу и расслабься. Ты сдвинешь ее с места,-подбадривала Калила парня.-А я пока займусь учебниками,я многое не знаю про другие силы,поэтому придется читать,-закатила глаза она. Джастин продолжал смотреть на книгу. В голову лезли мысли,что он безнадежен и не сможет ничего,но он пытался убрать их. Он должен это сделать. Если он не сможет сдвинуть книгу,то что будет,когда к ним нагрянут темные силы? Какой толк будет от Джастина? Прошел час...Два...Три...Тщетно. Книга лежала на своём месте. Джастин уже был готов все бросить,но он понимал,что девушка здесь для него,поэтому он не смеет отступать. -Оу,черт,Калила!-заверещал Джастин,когда книжка вспыхнула огнем. Девушка,расширив глаза побежала к ней с подушкой и потушила. -Джастин,я просила тебя ее передвинуть,а не поджечь,-держась за сердце,сказала Милн.-Я знаю тебе тяжело,но сдерживай свои эмоции,пожалуйста. -Я постараюсь,-вздохнул Джастин. Девушка улыбнулась ему и присела обратно . Она не мешала ему,не хотела отвлекать. Наверное,прошел еще один час,как Джастин продолжал смотреть на уже спаленную книгу,пытаясь сдвинуть ее. На улице уже было темно,стрелки на часах показывали 10:17. Мама Джастина должна была вернуться через полчаса,но ему было сейчас все равно. Книга-вот его задача. -Ну давай же,двигайся,-себе под нос повторял юноша и прищурил глаза. Книга начала двигаться. Действительно двигаться. Черт возьми,двигаться! Джастин по началу удивился и обрадовался,но опустил глаза и повернулся к Калиле. -Я понял,тебе надоело и ты решила сама ее передвигать,-оборачиваясь к девушке,сказал Джастин,но сразу замолчал,заметив,что малышка спит крепким сном. -Так это сделал я? -улыбнулся парень,а потом посмотрел на Милн,которая прижимала к груди книгу.-И что же мне с тобой делать? Да,девушка изрядно устала,именно поэтому сон быстро нагрянул к ней. Джастин ничего не оставалось делать,как укрыть ее одеялом и лечь рядом. Будить ее совсем не хотелось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.