ID работы: 1692111

Другие/ The Others

Гет
G
Завершён
391
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
105 страниц, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
391 Нравится 1476 Отзывы 117 В сборник Скачать

18 часть

Настройки текста
Джастин прилег рядом с девушкой,укрывая ее тело одеялом,и ,подложив руку под голову,облизал губы. Он начал изучать ее лицо,улыбнувшись. Она,правда,была красивая. Эти губы,которые казались всегда в шоколаде. Смешно,но ее натуральный цвет губ был именно таким. Она была интересной девушкой,со своими причудами,миловидным личиком. Да,не зря Джастин с ней все-таки дружит. Наверное,минут десять парень смотрел на нее и только после того,как девушка пододвинулась к нему ближе и уткнулась в шею,он замер. Неожиданно. -О Боже,Милн,-закатил глаза Бибер,но будить ее не стал. Он прикрыл ее спину одеялом и сомкнул глаза. Книжки все еще были разбросаны по кровати,и никто не собирался их собирать,ведь эта парочка уже заснула. Ножка девушки была на бедре парня,а рука на его лице,но Джастин не обращал внимание на эти неудобства и продолжал спать. Время уже было чуть больше десяти,как домой вернулась миссис Бибер. Зайдя в дом,она нахмурилась,так как было слишком тихо. Обычно,в это время Джастин еще не спит. Она включила свет в прихожей и направилась наверх. Добравшись до комнаты сына,женщина сначала постучалась,а потом зашла. -Милый,ты спишь?-открывая дверь,тихо задала вопрос женщина.-Джастин?-расширила глаза она и подошла ближе к кровати. Сказать,что она была удивлена-ничего не сказать. Джастин,положив руку на талию девушки тихо сопел,когда малышка уже не знала куда деть свои руки и ноги и решила сложить их на парне. Женщина в темноте разглядела знакомые черты. Точно! Она видела ее в супермаркете,когда ходила за продуктами. Стоп! Ведь Джастин недолюбливал ее,а теперь спит с ней в обнимку? Хотя,по куче книг можно понять,что они занимались домашним заданием и устали. Да,наверное,так оно и есть. Ее сын не может делать других глупостей. Она его не так воспитывала. Но с другой стороны,девушка очень милая и нет в этом ничего плохого,что он с ней встречается. Боже! За пять минут,что женщина стоит в комнате,вопросы шли сами по себе. Миссис Бибер аккуратно взяла в руки книгу и пролистала несколько страниц . -Оу,чему вас,ребята ,учат в школе?-сморщилась она,почитав пару строк о всяких силах и прочем.-Неудивительно,что вы заснули,-усмехнулась она и вздохнула. Укрыв ребят одеялом,женщина взглянула на своего сына,понимая,что он достаточно стал взрослым,и улыбнулась. Они только заснули вместе по чистой случайности,но женщина уже думала,какие у нее будут внуки. Наверное,так делают многие женщины. Миссис Бибер не стала мешать ребятам ,и так как сама изрядно устала,то направилась в свою комнату,спать. На улице уже было почти три,как девушка начала раскрывать свои глазки. -О Боже!-расширила она глаза,поняв,что спит в чужом доме,к тому же с Джастином на одной кровати. -Калила,дай поспать,-застонал Джастин,пододвинувшись ближе к девушке. -Джастин,что я тут делаю?-шепотом "прокричала" малышка. -Спишь,-ответил юноша и продолжил спать. -Боже,Джастин,я не должна тут спать. Джастин,прости,прошу. Господи,извини,что я заснула,-покраснела полностью девушка. -Лучше бы ты извинялась за то,что разбудила меня сейчас,-вздохнул юноша. -Джастин,мне нужно идти домой. -На улице ночь,Калила,ты никуда не пойдешь,-потирая глаза и лежа на кровати,сказал Джастин. -Я не могу здесь оставаться,-запаниковала брюнетка. -И идти ты тоже не можешь ночью куда-либо. Калила,завтра утром я отвезу тебя сам на машине моей мамы домой,чтобы ты успела собраться к школе,а пока спи,-проговорил Бибер сонным голосом. -Джастин,а как же твоя мама? Что она подумает,увидев меня? -Мы уедем раньше,чем она проснется,-закатил глаза Бибер. -Это все равно не правильно! Я не могу здесь оставаться,я пошла домой,-начала вставать с кровати Милн,как юноша схватил ее за руку,укладывая обратно на кровать и прижимая к себе,чтобы она не вздумала уйти. -Я же сказал завтра,-шепнул на ухо ей Бибер. -С каких пор ты стал таким уверенным?-глотнула ком в горле девушка,удивляясь поведению парня. -Знаешь,одна очень наглая девчонка научила меня этому,-усмехнулся кареглазый. -Очень смешно,-прищурила глаза девушка. -Кстати,я передвинул эту чёртову книгу,-улыбнулся парень. -Ты-молодец,Джастин,-мило улыбнулась Калила. -А теперь спать,-сомкнул глаза юноша. -Тогда может отпустишь меня? -Оу,точно,прости,-улыбнулся Джастин и расслабил хватку . Девушка улыбнулась и замотала головой. Это было неловко и столь волнительно спать с парнем на одной кровати,но ,кажется,Джастину было плевать на эту неловкость. И правда,откуда такая уверенность?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.