ID работы: 1692111

Другие/ The Others

Гет
G
Завершён
391
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
105 страниц, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
391 Нравится 1476 Отзывы 117 В сборник Скачать

35 часть

Настройки текста
По дороге в машине Джастин постоянно оборачивался к Калиле. На его лице расплывалась улыбка,когда он видел,как она теребит подол юбки от платья. Волнуется. "Я тоже": Думал парень. Он не знал почему,но все же волнение не переставало мучать его. -Джастин,куда мы едем?-поинтересовалась девушка,взглянув на профиль парня. -Я бы хотел,что бы мы посидели в ресторане. Надеюсь,ты не против?-улыбнулся Бибер. -Нет,конечно,нет,-улыбнулась в ответ малышка. Через какое-то время они приехали к ресторану. Он был не самым роскошным,но выглядел вполне мило и уютно. Круглые столики,на которых белые скатерти,большие люстры на потолке,белые стены. Все выглядело гармонично. -Тебе нравится тут?-облизал губы Бибер. -Да,-кивнула головой брюнетка,улыбнувшись. -Хорошо,-улыбнулся парень,и к ним подошел молодой парень,лет двадцать восьми. По всей видимости,управляющий. -Здравствуйте,вы заказывали столик?-улыбнулся парень. -Да,я-мистер Бибер,-улыбнулся юноша. Девушка хихикнула,когда он сказал "мистер Бибер". Джастин взглянул на нее,взглядом спрашивая "что?". -Ничего,-покачала головой Милн,не переставая улыбаться. -Прошу,-улыбнулся администратор,пропуская пару вперед. Джастин взял за руку девушку и пошел к столику. Сев в самом углу,где никто не мог помешать,пара улыбнулась друг другу. -Что будешь?-спросил Джастин у Калилы. -Я не знаю,тоже ,что и ты,-пожала она плечами. -Тогда нам стейк,картошку фри,два апельсиновых сока и,наверное,пока достаточно,-сказал Джастин официанту,который все быстро записал. Как только она ушла,парень взглянул на девушку,облизав губы. -Калила,я знаю,это не так романтично и все такое,но я тебя еще кое-куда отведу. Надеюсь,тебе понравится,-проговорил парень. -Почему ты так переживаешь?-тихо произнесла малышка.-Мне все нравится и,главное,что ты со мной,-улыбнулась девушка. Через пару минут на их столе уже лежала еда,которую они заказали. Кушая,они обменивались словами и просто получали удовольствие в компании друг друга. Музыка,играющая в зале,приятно отдавала в ушах. Вскоре она поменялась на более медленную,успокаивающую. TC-Done With Love. -Может потанцуем?-протянул руку Джастин девушке. Она мило улыбнулась и взяла парня за руку. -С удовольствием,-встала она с места. Парень обхватил ее талию,прижимая к себе и вовлекая в танец. Малышка обняла его за шею и смотрела в глаза . Они так сверкали,что нельзя было отвернуться. Джастин очень красивый,милый,добрый и этот список можно продолжать вечно. Бибер,танцуя,так же смотрел на нее,изучая ее лицо. Он не мог не прильнуть к ее губам. Этот поцелуй так же был прекрасен,но отличался от других еще большей чувственностью . -Я рад,что ты со мной,-потерся об носик девушки Джастин. Она ему улыбнулась и обняла крепко. Такого еще они никогда не чувствовали. Оба такие юные,влюбленные,что в ресторане никто не мог оторвать взгляда от них. Многие,взрослые люди,смотрели на них и не скрывали улыбки. Эта пара была изумительной ,и список эпитетов очень долгий. -Послушай,ты хочешь есть?-вдруг спросил Джастин. -Нет,-ответила Милн. -Уверена? -Да,-кивнула головой брюнетка.-Джастин,что такое? -Пошли,я хочу показать тебе кое-что,-улыбнулся парень и взял за руку девушку. Оставив деньги на столе,ребята вышли из ресторана. Джастин открыл дверь машины для Калилы,которая сразу же села,а потом и он сам сел в машину. Им понадобилось достаточно времени,чтобы приехать в нужное место. На улице даже уже начало смеркаться,но так даже было лучше. Парень очень хотел все успеть до десяти. Они приехали к неизвестному для девушки месту. Сюда явно никто не приходил. Это было возле воды. Место было похоже на речной порт. -Пошли,-парень повел девушку вперед и залез на бетонную платформу,которая была очень высокая.-Держись за руку,-протянул руку он Калиле. Девушка сняла свои туфли,подала их Биберу и залезла при помощи него наверх. -Тут красиво,-восторженно произнесла Калила,заставив парня улыбнуться. Солнце уже садилось,делая пейзаж красивее. Они присели,свисая ноги. Юноша обнял малышку ,прижимая к себе. Благо девушка взяла пиджак ,и было не так прохладно. -Подожди немного,-предупредил Милн Джастин. Они сидели,обнявшись,и просто разговаривали. Джастин постоянно целовал девушку то в щёчку,то в губы. Ближе к девяти,парень сказал: -Смотри. Девушка взглянула вперед и увидела ,как взрываются фейерверки. Они были как раз к кстати. Это было очень красиво. Улыбка на лице девушки мгновенно засияла. -Откуда ты узнал? -Здесь очень часто происходит это,не знаю почему,а я люблю сюда приходить. -Джастин,спасибо тебе большое. Это прекрасно,-поцеловала парня Милн. Он вытащил из кармана между поцелуем маленькую коробочку ,где лежал милый браслетик с подвеской в виде сердца. -Калила,я знаю,что мы уже вместе,но я так и не предложил тебе самого главного,-отстранился парень,доставая браслет из коробки.-Ты будешь моей девушкой?-спросил он,немного волнуясь,боясь ее ответа. -Я согласна,-после минутного молчания,ответила Калила. Джастин надел на руку Милн браслет,не скрывая радости. -Не снимай его. Это значит,что ты моя ...моя девушка,-проговорил юноша. -Спасибо,Джастин,-улыбнулась малышка,-это лучший день в моей жизни,-обняла она парня. Он крепко прижал ее к себе,просто получая удовольствия от всего. Теперь она точно его. Он так дорожит ей,она ему безумно нравится,сводит с ума. Для него такой поступок означает,что он переступил через все:стеснение,неуверенность. Ему она нужна,и он все сделает,что бы она была счастлива.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.