ID работы: 1693498

Bleach - игра, жизнь - беда

Слэш
NC-17
Завершён
217
автор
Размер:
148 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
217 Нравится 163 Отзывы 86 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Ичиго День прошёл довольно быстро. Съёмки проходили на бис, да и Джагерджак не мешал. С одной стороны это очень радовало, но с другой — пугало. Я то знаю почему он себя так ведёт. Любезно, не наезжает, но похоже только я могу видеть эту коварную ухмылку, вечно тусующуюся у него на лице… Как я уже говорил, я не любитель вечеринок, клубов и подобных мероприятий. Однако угораздило же меня сказать ему «спасибо» за не выкуренную сигарету и согласиться на это подозрительное предложение. Всё! Отныне и навсегда, будь я трижды проклят, если соглашусь ещё когда-нибудь на такое! Предварительно спросив у Гриммджоу, нужно ли что-то покупать, типа пива, и получив отказ, я быстро сминал одежду, засовывая её в сумку. Настроение ни к чёрту, хрен знает почему. Наверное, даёт знать о себе прошлое. Меня ведь отшила девчонка, спевшаяся с моим лучшим другом! Зло шикнув, я уже собирался выходить с площадки через единственную дверь, как она открылась и в неё зашёл Джагерджак собственной персоной. Блеск. Увидев меня, он, лукаво улыбнувшись зашёл туда, откуда я пытался выйти и придержав мне дверь выпалил: — Прошу. - я, незаинтересованный в его играх, тупо продинамил его вечную ухмылку и хотел уже пойти дальше, но куда там… — Куросаки! — властный голос заставил остановиться. Спокойно, Ичиго, успокойся. Выдохнув, я обернулся к Гриммджоу. — Чего тебе нужно, Джагерджак? — его следующие слова обескуражили меня. — Перемирие. — Чего-чего? — удивился — слабо сказано я. — Давай забудем прошлое и будем нормально общаться? — пояснил он, засунув руки в карманы. — Ха… — выдохнул я — Даже не знаю, что тебе на это ответить. — пауза — Могу я быть честным? — Д-да… — неуверенно произнес он. — Ты мне не нравишься, Гриммджоу. — кажется, он расстроился от этих слов? — Не имею желания с тобой общаться. — Проследив за его редкой печальной эмоцией, я добавил — Прости. — развернувшись и попытаясь успокоить свои, расшатанные нервы, я, как всегда спустился на минус первый этаж, за мотоциклом.Сев на железного коня и надев шлем, я уже готов был дать по газам, но мое внимание привлек странный запах… Запах бензина. Дабы лучше видеть, что происходит, я снял шлем. И о, Ками, как велико было мое негодование, когда я понял, что бензин течет именно из моего байка. — Дерьмо… — пробормотал я и услышал звук похожий на то, как зажигают спичку о спичечный коробок. — Твою мать! — я дернулся, что бы слезть с байка, видя, как пламя, моментально охватившее бензин, приближалось ко мне. Черт, я слишком медлю! .. [Взрыв] Атта та та. Моя голова поздоровалась с асфальтом парковки, но не от волны взрыва, нет. Раскрыв кое-как глаза, я попытался рассмотреть то, что имело тяжелый вес и придавливало меня к асфальту. Сначала все было мутно, потом я увидел голубой цвет. — Арх, эй, ты. — человек приподнялся и поднял на меня свои неестественно синие глаза. - За..чем.. Гриммджоу? — Я же сказал, что хочу нормально общаться с тобой. — ухмыльнулся он. — Как голова? — Тошнит… — закрыв глаза и прислушиваясь к себе, ответил я. — Ууу, сотрясение. — мило беседуя со мной, его, видимо, ни чуть не волновало, что всего в метре от нас мой горящий байк… — Нет. Меня тошнит от тебя! — выплюнул я, и столкнув нахала с себя подошел к мотоциклу; точнее к тому, что от него осталось. — Вот черт! — я огляделся по сторонам, но вокруг никого не было. — Подонки! — крикнул я в надежде на то, что если зачинщики этого пожара еще были недалеко, то они могли бы меня услышать. — Черт, черт, черт! — я схватился за голову. Мотоцикл все еще горел, коварно потрескивая, будто издевался надо мной. Без особых сожалений, я снял кожаную косуху и стал тушить пламя. Удивительно, но это сработало — меньше чем через десять минут пламя погасло. Я осмотрел бывшую куртку — в топку. Оглянувшись, я увидел, что Джагерджак все еще стоял недалеко от меня. Его белая майка была грязная, а на лице и руках было не мало ссадин и синяков. Вот черт, он это нарочно? Эх, делать нечего… — Не хотел я этого говорить, но… — Не за что. — еще и перебивает?! Типа крутой и знает о чем я думаю? Что ж, хорошо, что у тебя лицо серьезное, а то врезал бы не раздумывая. Хотя, если подумать… — Спасибо, что спас мою шкуру. — он таки ухмыльнулся. - Аа, я понял! Ты это нарочно сделал, чтобы потом героем стать, да? — его брови поползли на верх. — Ичиго, я, конечно, не сахар, — я бы сказал соль, ага —, но я не на столько отморозок, что бы поджигать живого человека. — он был серьезен, даже удивлен, поэтому, думаю, что не стоит его подозревать. — Ладно. — хмыкнув, я закинул то, что осталось от куртки на плечо, и пошел в сторону лестницы. — Подожди. — дерьмо. Разворачиваюсь. — Ну что еще?! — я и так устал, уже поздно, и я хочу домой побыстрее! Понимаю, что веду себя как ребенок, но съемки — не простое дело. — Я тебя подкину. — улыбнулся? Он что мысли читать умеет? — Ха. Я думал, ты только скалиться умеешь. — ухмыльнулся уже я и убрал одну руку в карман; второй я держал останки любимой куртки. — А ты только огрызаться. — он что нарывается? Я нахмурился, он заметил это и продолжил — Послушай, я правда не хочу больше с тобой кусаться. Дай мне шанс. — он сложил руки, как это делают для молитвы. Я не менял своих позиций и угрожающего взгляда, поэтому он протянул, уже с ехидной улыбкой — Тем более, что уже позднооо… Мало ли, кому в голову взбредет напасть на тебя. — я приподнял бровь. Он это серьезно? - Ну, блять. Метро не работает уже! — сдался он, но я опешил. — Бля!! — посмотрев на циферблат своих наручных часов, я, кажется понял, что лучше мне согласиться. Не то, что бы, я не мог взять что-то типа такси, нет, просто… — Просто я хотел, чтобы ты меня умолял. — лукаво сказал я, когда проходил мимо него и остановившись, ухмыльнулся. Когда же я пошел по направлению к его машине, то услышал в след усмешку: — Дрянной мальчишка. — Я все слышу.

***

Ехали мы молча, под заурядные песни на радио. Судя по всему, ему не нравилась такая музыка, поэтому, недолго думая, я спросил, указывая на встроенную магнитолу: — Можно? — Давай. — пожал плечами он, не отвлекаясь от дороги. Я протянул руку и стал лениво переключать станции. Нет, это не то… Это вообще говно… О, нашел. «Maroon5-Wake up all» вполне подходила, и я, откинувшись на спинку кресла, прикрыл глаза, мысленно подпевая. — Мм, «Maroon5». — улыбнулся он. — Любишь эту группу? — развернувшись, я посмотрел на него. Это не составляло особого труда, так как и он, и я сидели не пристегнутые. — Неплохая. — кивнул он. — Ясненько… — мне стало до чертиков приятно, какое-то коварство разлилось по всему телу. Интересно почему… Хм, может потому, что он везет меня домой, не понятно откуда узнав мой адрес, и я теперь тоже хоть что-то о нем знаю? — Это не честно. — надулся я. — А? — он повернул голову в мою сторону. — Ничего, мысли вслух. На дорогу смотри, олух. — буркнул я. Да, завтра мне будет за себя стыдно. Усталость действует на меня как небольшая порция алкоголя — я превращаюсь в ребенка. — Че сказал? — он стиснул руль. — Олух. Олух, олух, олух, олух, олух… — Коротышка! — перебил он меня своим криком и резко тормознул. Я ушибся лбом, и от стука, он пришел в себя. Правильнее будет сказать: вернулся к культурному себе, что было ему не свойственно: — … Прости? — наклонив голову, я скрыл лицо за челкой и задрожал. — Ич… — Ахахахахаха! — мой смех перебил его незаконченное предложение. Не знаю почему, но мне было весело. — Э, ты че ржешь? — уставился он на меня. Машина так и не тронулась с места, мы стояли по середине пустой дороги. — А ты не понял? — улыбаясь, я посмотрел на него. — Тупой что ли? — Ааа! — дошло до него — Диалог мелких. Точно! — он ударил себя по лбу. — Ага, Тоширо и Хиёри. — милая парочка была бы… — Стоп. Что ты сказал? — его лицо приобрело красный оттенок. — А что? — передразнив его, также удивленно переспросил я. — Ты кого тупым назвал, острый? - уу, страшно то как. — Боюсь, боюсь. Ты во мне так дыры просверлишь скоро. — заржал я. Люди в гневе смешны. — Вот и бойся. — хмыкнув, он завел мотор, и машина тронулась. Музыку я выключил, надоела. А он мне ничего и не сказал. Неужели он это серьезно? Решил стать человеком? — Тут налево. — прокомментировал я, лениво следя взглядом за дорогой. А то вдруг завезёт куда-нибудь и… — Я знаю. — усмехнулся он и тут же осекся. Громко выдохнув, я выдал: — Я знаю, что ты знаешь, что я знаю, что знаешь ты. — Он мельком посмотрел на меня и прыснул. — Что смешного? — нахмурился я, зная ответ на вопрос. — Ты ребенок, Куросаки. — он слегка подрагивал от смеха. — Мм. Может мне тогда не стоит ехать к тебе завтра? — действительно. — Наверное, «туса» не подходит для детишек. — сложил я руки на груди. — Ээ, нет, брат. Ты мне теперь должен. — его губы растянулись в усмешке. — Я так и знал! Ты не нормальный! — отомстил я. Вообще, ехать было не долго, а вот и нужный поворот. — Сворачивай! Видеть тебя не желаю. — я включил актера. А с ним весело… Может, он не такой уж и плохой? Вывернув руль влево, машина оказалась перед перегороженной улицей. — Мля… — рука-лицо. — Ладно, спасибо. Я пешком дойду. — я уже дверь открыл, как меня за шиворот затащили обратно. — Неа. — я встретился с ним взглядом. В его глазах было что-то не хорошее. Да что, блин, в нем вообще есть хорошего?! Он смотрит на меня, как пантера на кусок мяса! Что же делать? Валить надо, вот что. — Не ссы, прорвемся. — отпустив меня, он снова надавил на педаль газа и развернул машину, после чего я уселся обратно. — Объезжать придется по мостам, минут 45 еще, ты уверен? — тот кивнул — Ничего в тебе святого нет, Джагерджак! — откинулся я на кресло и закрыл глаза. — Конечно, нет. Я атеист. — произнесено с усмешкой. — Ананист ты, а не атеист. — захихикал я. Повисла гробовая тишина. Мне это не нравится, я съежился и посмотрел на него. Этот придурок, кажется, раздевал меня взглядом, если, конечно, уже не трахал! — А ты симпатичный, Куррросаки. — промурлыкол он. — На дорогу смотри, голубня хренова! — рыпнулся я к рулю, едва машина не свернула в кювет. Я нечаянно коснулся его руки и не обратил бы на это внимания, но от этого тепла меня немного током шибануло. — Извини… — скорее я извинялся за неприятное прикосновение, чем за то, что дернул за руль, хотя по сути, я нас спас. — Молчи, Клубничка. — продолжил издеваться он. — Капец. — пробормотав, я закрыл глаза и немного повернул голову в сторону, что бы не видеть этого придурка. — Смотри не усни, а то… — в его голосе звучало столько угрозы, но… — Именно это я и хочу сделать. Хотел помогать? Вот и отвали. — не открывая глаз, пояснил я. Он ничего не ответил. Естественно, я не собирался спать. Делать это с ним, да еще и в одной машине… Он точно что-то учудит, если я засну. По этому, я лишь притворился спящим. Зачем? Да за тем, что бы посмотреть сделает этот сука со мной что-нибудь или нет. Потому что если в его «светлую» головушку что-то взбредет, не дай Ками, то это значит, что поджёг его рук дело… С тех пор, как я притих, прошло не меньше двадцати минут, но всё было спокойно. Он не говорил ничего, даже не лапал меня… Отлично, значит я могу его не подозревать. Всё-таки он «не на столько отморозок». Я позволил себе ухмыльнуться и, потянувшись, сделал вид, что проснулся. — Как спалось? — меня сразу встретили вопросом. — Офигенно, если честно. Машина так плавно идет… — оскалился я. Да, плавно. Не то, что на байке… Мне будет тебя не хватать, дружище. — А то, это же Mercedes-Benz. — усмехнулся Гриммджоу. — А у меня BMW. Был… — засунув руку в карман джинс, я достал оттуда мобильный телефон и набрал номер. — На счёт байка? — задал риторический вопрос водитель. Я молча кивнул, так как трубку на том конце провода уже подняли, и мужской голос сказал: — Слушаю? — Привет, Урахара, это я. — я не любил Киске, но что поделать? Мне же надо куда-то деть почти сгоревший мотоцикл до завтра. На самом деле, Урахара имел что-то общее в профессии с тем, каким он был в Бличе. Мог достать что угодно. — Оо, Куросаки-кун! Рад слышать. Чем могу быть полезен? — я прям по голосу чувствую, как этот мерзавец улыбается своей идиотской улыбочкой. А мерзавец он потому, что, как я уже сказал, может достать что угодно и кому угодно. — У меня тут с мотоциклом небольшие проблемы… — пробормотал я. — О, неужели что-то серьёзное? - он, видимо, понял, что я не в духе, поэтому я просто продиктовал ему нужный адрес и попросил сделать всё по быстрому. Захлопнув крышку телефона, я выдохнул. — Услугами Киске пользуешься? — ухмыльнулся Гриммджоу. — Ты тоже, Джагерджак. — Урахара у нас ещё в роли очень хорошего информатора, так что не трудно догадаться, откуда этот плут всё про меня разнюхал. — Вот как? Ясненько… — он понял, что я понял. Следующие несколько минут мы сидели, размышляя каждый о чём-то своём. Он меня прямо к подъезду подвёз. — Спасибо. — выходя из машины, пробормотал я так, что бы почти нельзя было понять, что я хотел сказать. — Не за что. — догадался тот. Дойдя до подъезда, я обернулся. Тонированное стекло машины опустилось, как я и ожидал. — Завтра, в семь? — прозвучало больше как утверждение, нежели, как просьба. — Да. До завтра… - вот, блин. Чувствую, завтра будет «весело».
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.