ID работы: 1693498

Bleach - игра, жизнь - беда

Слэш
NC-17
Завершён
217
автор
Размер:
148 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
217 Нравится 163 Отзывы 86 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Не успел Куросаки толком проснуться, как головная боль поприветствовала его. — Ксо… — выдохнул парень, не открывая глаз. — Да… Хорошо вчера бухнули. — послышался голос совсем рядом. Кое-как разлепив глаза, Куросаки подскочил и закричал, не помня себя от шока. — Блять… Рыжий придурок, не ори. — юношу заткнули чужой ладонью. Немного успокоившись, парень убрал ото рта чужую конечность и вопросительно произнес: — Гриммджоу… — Ага. — вяло усмехнулся тот. — Что ты тут… делаешь? — откашлялся парень и посмотрел на Джагерджака, с каждой секундой убеждаясь, что это не мираж. — Сплю. И тебе советую. — был ответ. — А… Почему здесь и что случилось вообще? — сев повыше на кровати, Куросаки опёрся спиной о стену и слегка закинул голову назад, чтобы та не кружилась. — Ничего не помнишь? — удивился Гриммджоу, а увидев, как собеседник отрицательный покачал головой, приподнялся на локтях. — Да ну? — Ничего. Абсолютно ничего. А ты? — не открывая глаз, спросил юноша больше для поддержания беседы, нежели интереса. — Помню, всё помню. — в голову закралась коварная идея, а на лицо сама полезла ухмылка. — Такое невозможно забыть. Ичиго нахмурился и посмотрел на своего сожителя. — А что прои… — Ничего. — перебил рыжего юношу голубоглазый, медленно пытаясь встать с постели. — Но я… — Абсолютно ничего. — передразнил его Гриммджоу. — Джагерджак, да скажи уже! — вспылил кареглазый и, схватив гостя за шкирку, опрокинул на спину, на кровать. — Воу, Куросаки, по легче! Ты точно хочешь это знать? — ухмыльнулся Гриммджоу и посмотрел прямо в глаза парню. — Да. — не обдумав свой ответ, кивнул юноша. — Тогда слушай. — перевернувшись на живот и подставив под подбородок руку, начал свой рассказ сеневолосый парень. — Вчера Куба-сан пригласил всех в ресторан, отмечать твоё выздоровление… В рыжей голове заплясали воспоминания, вихрем разноцветных картинок проносясь перед глазами. — О! Я помню это! — Отлично. — оскалился собеседник. — Мы много пили, танцевали… А потом поехали к тебе. — Ко мне? — не понял рыжик. — Не помнишь? — цокнул тот. — Я переехал жить к тебе. Кто-то спалил мой таунхаус… — А… — А потом мы вновь пили. Я спиздил одну бутылку вина из ресторана… — хохотнул Гриммджоу. – Ну, а потом мы… — парень замолчал. — Что? — устало глядя на сожителя, спросил Ичиго. — Неужели ты не помнишь, Кур-р-росаки? — голубоглазый парень провел тыльной стороной ладони по руке рыжего, от запястья до локтя. Парень отдернул руку и с распахнутыми глазами посмотрел на усмехающегося парня. В голове вновь закружила карусель воспоминаний. Они целовались. Стоп. Что?! — Да не было такого! — вскочив с кровати, крикнул парень. — Да, Ичи, мы переспали. — внимательно следя за реакцией парня, подтвердил Гриммджоу опасения кареглазого. Парень осел на кровать о чём-то напряженно думая. Казалось, ещё чуть-чуть и из его ушей повалит пар. — Расслабься, — раздалось над самым ухом рыжего парня, от чего тот вздрогнул. — Я пошутил. Быстренько отпрянув от хозяина квартиры, Гриммджоу стал ждать, пока до того дойдёт смысл его слов. — Твою мать, Джагерджак!!! — Ахахахаха! — Идиот. — тихо кинув это, парень взял полотенце и пошёл в душ. — Не дуйся, Куросаки!

***

После тёплой воды стало легче, и головная боль оставила рыжую голову. Обсушив немного голову, Ичиго вышел из ванной комнаты и столкнулся с Джагерджаком, который без стеснения рассматривал почти неприкрытое тело парня, что последнему совсем не понравилось. — Сходи в душ. Полотенце возьмёшь в ванной. — быстро кинув это, парень побыстрее пошёл в свою комнату и закрылся, чтобы не видеть этих плотоядных глаз. Ну он и попал. Гриммджоу эта ситуация только веселила. Вот он, Ичиго, совсем рядом. Такой доступный и такой желанный… — Блять. Фыркнул парень, когда увидел, что не только его мозг думает о парне. Разобравшись со всеми процедурами, водными и не водными, Гриммджоу вышел из ванной и прошёл в комнату, чтобы переодеться. Услышав работающий телевизор, юноша смекнул, что Ичиго на кухне.

***

— Мм, Куросаки! Где ты научился так готовить? — Гугл в помощь. — в ответ фыркнул юноша. Вообще, как нам стало известно ранее, для Куросаки готовила Иноуэ. И рыжий парень не пренебрёг этим похвастаться, за что позже и поплатился колоссальным выносом мозга… — А вообще, для меня Химе готовит. — М? — с интонацией «вот как?» кинул Гриммджоу. — Знаешь, — проглотив еду, продолжил гость. — Ты бы обратил на нее внимание, похоже, что девушка влюблена в тебя не только «по сценарию». — и ухмыльнулся. Зачем сказал? Сам не знает. Он ведь не с кем не хочет его делить… — Блять, вот только тебя еще не хватало. — буквально откинув вилку на стол, рыжий юноша сложил руки на груди и припомнил, как Чад, Исида и особенно Рукия тоже пытались сосватать ему Орихиме. Он бы все отдал, лишь бы избавиться от надоедливой знакомой (зачеркнуто) избавить эту девушку от боли. И тут в его голову пришла идея, от которой впоследствии Джагерджак подавился едой. — Что?! Притворится геем? Ну, уж нееет! — протянул Гриммджоу. Ичиго был рад такому ответу, потому что просто хотел отомстить за его колкую шутку, но то, что произошло дальше, рыжик никак не предвидел. — Но если ты в правду хочешь, — облизнулся Джагерджак. — то потом за это придется заплатить. — Успокойся, идиот, я пошутил. — выдохнув, парень собрал свою посуду и подошёл к раковине. — Ого! — Что? — включив воду, с недовольством спросил юноша. — Ты так часто называешь меня идиотом! — карим глазам кажется или этот чудак счастлив? — И что с того? — уже помыв тарелку и убрав ее на место, хмуро произнёс Куросаки. — А то, что и.д.и.о.т — это идеальный друг и отличный товарищ. — ухмыльнулся Джагерджак, будучи уже стоявшим около Ичиго с тарелкой в руках и смотревшим ему в глаза. Он нарочно это делает? — У меня слуг нет. Помоешь за собой сам. Без эмоционально сказав это, Ичиго вытер руки о полотенце и повесил на ручку дверцы столешницы, вслед услышав тихое «сука».
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.