ID работы: 1693498

Bleach - игра, жизнь - беда

Слэш
NC-17
Завершён
217
автор
Размер:
148 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
217 Нравится 163 Отзывы 86 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Через пару дней Куросаки вышел на съёмную площадку под бурные аплодисменты коллег. А Джагерджаку пришлось сделать дубликат ключей, чтобы он мог попасть в дом без помощи Куросаки, ибо пока на съёмках Гриммджоу не нуждались. А между тем, жизнь Ичиго, с приходом Джагерджака в его квартиру, значительно усложнилась. Вернулся домой рыжий парень поздно и уставшим. Тихо открыв дверь ключом, он так и застыл, на проходя дальше коридора. — Ах… Мм! .. Это определённо доносилось из его комнаты. — Твою мать! — прорычал парень и, разувшись, прошёл к своей комнате, чья дверь, слава богу, была закрыта. — Джагерджак, ублюдок!!! — по ту сторону резко всё стихло. — Что б через пять минут там и духу вашего не было! Сам Куросаки отправился на диван и включил телевизор, но неприличные звуки стали издевательски громче. Закрыв уши подушками, которые лежали на диване, Ичиго просидел так ещё полчаса.

***

Кода, наконец, всё стихло, Ичиго прошёл на кухню и налил воды. Там его ждал неожиданный сюрприз. — Привет. — поздоровалась брюнетка, наливая себе воду из графина, одетая, видимо, в рубашку Джагерджака. И почему девушки так любят мужские вещи? — П-привет. — поздоровавшись, Ичиго покраснел от злости и вылетел с кухни, как ошпаренный, сразу же натыкаясь на Гриммджоу. — Ты! — рыкнув, Ичиго резко выпустил руку для удара, но Гриммджоу уклонился и перехватил конечность. — Отпусти, живо! — Ага, конечно. — усмехнулся тот. Дойдя до гостиной, голубоволосый бесцеремонно кинул парня на диван, а сам снова ушёл, напоследок кинув: — Посиди здесь немного, успокойся. Это ещё больше взбесило юношу.

***

Через пятнадцать минут парню надоело «плевать в потолок» и он вышел в коридор. Как оказалось, весьма вовремя. — Пока, котик. Лицезрев донельзя развратный поцелуй, Куросаки посмотрел в спину ушедшей девушке. — Послушай, я надеюсь, ты с НЕЙ минимум полгода встречаешься, а не то… — сосредоточенному юноше не дал договорить дикий ржач. — Куросаки, ты дебил! Это же путана! — Гриммджоу, оглушенный своим же смехом, едва не катался по полу. Ичиго просто захлестнули эмоции. — Урод! Подонок! Как ты посмел?! Приводить в мой дом шлюху!! Неслыханно! — взорвался он. — Что, ревнуешь? — в миг успокоившись, прищурил свои глаза Джагерджак. Ичиго схватился руками за своё лицо и издал истошный крик, из-за чего вновь услышал оглушающий хохот: — КРЕТИН!!

***

Как только Гриммджоу вышел из ванны и прошёл в комнату Куросаки, то увидел две свои сумки и кучу вещей. — Вон из моего дома. — раздался голос сзади. Джагерджак обернулся. — Ты не можешь. — слегка хмыкнул он. — Чей-то? — прищурился рыжик. — Ты дал слово. Забыл? — вопросительно изогнул бровь голубоглазый. — Чёрт… — оторопело вспомнив, чертыхнулся юноша. — Сука ты, Джагерджак! Больше никаких девушек у меня дома!! — уходя, вспылил он. — Даже твоих?.. — Заткнись.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.