ID работы: 1693498

Bleach - игра, жизнь - беда

Слэш
NC-17
Завершён
217
автор
Размер:
148 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
217 Нравится 163 Отзывы 86 В сборник Скачать

Часть 29

Настройки текста
Город сверкал в ночи, это не могло оставить сердца приезжавших и уезжавших людей равнодушными. Выйдя из самолета, Ичиго сладко потянулся. — Наконец-то земля. — произнес рыжий. — Да, в гостях хорошо, а дома лучше. — не смог не согласится Джагерджак. Куросаки уже хотел кольнуть в ответ, но вовремя вспомнил, что игнорирует одного очень интересного «барана». Достав из кармана телефон, парень уже почти набрал Ренджи, как тот уже появился на горизонте, активно размахивая руками и что-то крича. — О, Абарай. — убрав телефон обратно, сказал Ичиго и закинул сумку с вещами за спину через плечо. — Фууух, Куросаки, ну ты даешь… — переведя дух, «поприветствовал» его Рен. Пока друзья беседовали, рядом стоявший Гриммджоу глаз не спускал с объекта своих мыслей и желаний, но тот его игнорировал подчистую. Выдохнув, Джагерджак молча направился домой. К Нойторе. Перекантуется пока у него. — А чего это у тебя на шее? — присмотревшись, вопросил Абарай. — Что? — не понял Иичго. — Ах ты шалун, это же засос! — усмехнулся Ренджи. — Чтооооо? — рыжий аж сумку из рук выронил. — Поверить не могу! — завопил он, когда до него дошло, откуда появилось красное пятнышко. Он начал оглядываться по сторонам, но Гриммджоу уже след простыл. — Ну? И как ее зовут? — подталкивая локтем, донимал парня Абарай. — Кого? — занятый своими мыслями, не обратил внимания Куросаки на заданный ему вопрос. — Ну, ту девушку, с кем ты шалил? — лыбясь, хлопал его по плечу Рен. Так и хотелось сказать: Гриммджоу. Этот больной идиот хочет меня тр*хнуть, если я правильно понял. Понимаешь, домогается он до меня. Скажи, что делать? Покраснев, рыжий потряс головой и отмел эту мысль. Нет, он не сможет об этом рассказать. Даже Ренджи. — Прости, не могу сказать. — Что?! — изумился тот. — ты даже имени ее не помнишь? — П-прости… — глупо улыбнулся парень и потер затылок. — Ну ты даешь! это на тебя не похоже… Ну да ладно, я уже вызвал такси, сейчас все расскажешь! Всю оставшуюся дорогу до дома Ичиго, парень донимал его вопросами о несуществующей девушке, но тот мрачно отмалчивался, а если и отвечал, то очень туманно.

***

— Спасибо, что довез, Рен. Точно не останешься? — выйдя из такси, спросил Ичиго. — Не, я тоже домой поеду. Рукия ждет. — кинул парень, улыбнулся, и такси потерялось на забитых дорогах шумного города. — Рукия, значит? .. — грустно улыбнулся парень. У всех любовь. Нормальные парни встречаются с нормальными девушками. А он что? Запал на какого-то извращенца-маньяка, но даже себе в этом никогда не признается. — Черт! — врезав кулаком по стенке лифта, чертыхнулся парень. — Хера с два! НИКАКАЯ ЭТО НЕ ЛЮБОВЬ!!! Доехав до своего этажа, он влетел в квартиру и заперся изнутри. Все. Мой дом — моя крепость, так считал Куросаки. Впрочем, верно думал. Позаботившись о коте, парень разлегся на диване и закрыл глаза. Тут же появился образ этого маньяка-извращенца в голове. — Черт, черт, черт! .. — сокрушался парень. Вспоминая, как сам поцеловал парня, Ичиго покраснел до корней волос. — Ничего это не значит! — вскочив с дивана, проорал он. — Совсем ничего… Решив, что сегодня он оторвется по полной, парень стал собираться в клуб, обзвонил всех, кого смог, и договорился о встречи. — Я… — глядя на отражение в зеркале, начал парень. — Никогда не буду твоим, Джагерджак!!!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.