ID работы: 1693498

Bleach - игра, жизнь - беда

Слэш
NC-17
Завершён
217
автор
Размер:
148 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
217 Нравится 163 Отзывы 86 В сборник Скачать

Часть 30

Настройки текста
Прибыв в клуб, Куросаки поморщился: теперь идея приехать сюда не казалась ему столь хорошей, как два часа назад. Он ведь и клубы то не любил. Знакомиться тут с девушками? Увольте. Душно, громкая музыка. Пожалуй, клуб для Ичиго — это последнее место, где бы он хотел оказаться. Но с другой стороны, чтобы хорошенько напиться, это место подходило идеально. Добравшись сквозь извивающиеся тела танцующих до VIP мест, парень слегка улыбнулся, увидев друзей. Ренджи, Рукия, Иноуэ, Чад и даже Исида сидели на широких диванах за столиком и ждали его. — Ичиго! — первая, как всегда, отреагировала Иноуэ. Эта девушка из тысячи заметит именно его. — Всем привет. Рад, что вы пришли. — поздоровался рыжий. — О чем речь, брат? — подняв бокал, ответил Абарай. Он сидел, закинув ногу на ногу, одна его рука покаялась на спинке обитого красной тканью дивана, вторая тесно прижимала к себе смущавшуюся Рукию. Кажется, Куросаки впервые видел эту бойкую девушку такой стеснительной. Это вызывало улыбку. Несмотря на мрачные мысли в голове, стало как-то спокойно и радостно рядом с друзьями. За рубашку с правой стороны кто-то аккуратно дернул, отвлекая от мыслей. — Да? — бархатный голос парня заставил Иноуэ слегка вздрогнуть. Покраснев, девушка опустил взгляд и попросила: — Позволь мне выйти? — Да, конечно. Парень встал, чтобы пропустить девушку. Та аккуратно вышла из-за стола, извинилась и исчезла где-то в толпе. — Что это с Иноуэ? — сверкнув очками, вопросил Исида. Но ответ пришел сам, после того, как ребята увидели, что девушка подошла к высокому парню, с черными волосами. — Улькиорра… — прошептал Ичиго, и сердце его дрогнуло. Если это безэмоциональное существо здесь, значит ли это что рядом компания Гриммджоу? Или лаже сам Гриммджоу? — Ну, а чего это мы? — быстренько приземлившись обратно, засмеялся Ичиго. — Давайте же закажем выпить!

***

Громкая музыка четко отдавала ритмы так, что в голове пульсировало в такт. Голова кружилась, желудок будто свело и сильно тошнило. Не в силах больше сидеть на месте, Ичиго решил покинуть ненадолго друзей и стал выбираться на улицу. Девушки и парни все еще танцевали. Господи, и не надоело же им? Еле встав на ноги, Куросаки стал пробиваться через толпу, слегка расталкивая возмущавшийся народ. Выйдя наконец на улицу, парень облегченно выдохнул и втянул свежий воздух. На улице было прохладно и свежо. Из-за резкой смены остановки, голова резко закружилась, и парень прислонился к стене, чтобы не упасть. Еще чуть-чуть и ему станет совсем хреново. Вдруг, дверь рядом с парнем резко распахнулась и оттуда вылетел какой-то парень, который отлетел в сторону, и его… Вырвало? Надо же, какая прелесть! Ичиго прикрыл глаза. Такими темпами он и сам окажется в таком положении. Нельзя же столько пить! Сколько раз он повторял себе: надо меньше пить. У него даже мотивирующая песня с такими словами была! .. Но как только он закрывал глаза, нежелательный образ возникал перед глазами. Это раздражало. Это ой, как раздражало! — Блять… Раздался вдруг знакомый голос. Глаза парня резко распахнулись, а руки инстинктивно сжались в кулаки. Спиной к нему стоял парень, которому стало плохо. Как? Как такое возможно? Почему судьба делает это с ним? Ичиго готов был разреветься не на шутку, когда узнал в парне Гриммджоу. Неужели сама жизнь против Куросаки? Но почему? Что он такого сделал? — Черт. Как-то уж слишком радостно произнес тот, когда увидел рыжего. Парень, вжавшись в стену, сглотнул. Драться он вряд ли сейчас сможет, ведь каждый шаг давался ему с трудом. Оставалось только пытаться навести ужас «убивающим» взглядом, и сжать кулаки посильнее. — Вот это встреча. Но не успел противник и шага сделать, как его опять скрючило и он поспешил исчезнуть за ближайшим поворотом. Какая прелесть. Ичиго позволил себе улыбку. Значит, ли это, что не один Ичиго пытался сегодня напиться? А что, если так? Голова закружилась от одной только мысли об этом, зато на сердце вдруг стало так хорошо… Стоп, с чего это вдруг? Послышались приближающиеся шаги, парень нехотя, еле-еле отлип от стены и принял боевую стойку. Послышался смешок, затем всего мгновение, и Куросаки уже лежит на земле. Он чувствует, как на него садятся сверху. — Ну что за идиот? — смеется прямо в лицо, сволочь. Глаза открывать совершенно не хочется, но и лежать на земле… Холодно. Собравшись с силами, парень распахивает глаза и наносит, как ему самому кажется, удачный удар. НО руку ловко перехватили. — Ублюдок… — шипит Ичиго, всматриваясь в синие глаза напротив. — Интересно, на что ты надеялся в таком состоянии? — Гриммджоу только сильнее сжимает запястье, вызывая этим еще большую боль. Действительно, на что? Неужто ни чему жизнь Куросаки не учит? Сколько бы этот маньяк не пил, ему все равно, спокойно сбил его с ног. А теперь и добить может. А Ичиго? Напившись, он даже не в состоянии постоять за себя. Скрыв глаза за челкой, парень отвернулся, не в силах смотреть в лицо самому кошмарному своему страху. — Действительно. — раздался равнодушный голос рыжего.- На что? Такого Гриммджоу явно не ожидал, ослабив хватку он почувствовал, как рука парня выскальзывает из его руки, и тут же сжал ее с силой. — Ичиго… — позвал он, как ему показалось мягко. По щеке рыжего юноши побежала в слезах. Не в силах больше сдерживаться, он хлюпнул носом. Слишком долго он терпел. Он устал. Он хочет чтобы его оставили в покое. Раз и навсегда! Шоку Джагерджака не было придела. Вот сейчас, прямо сейчас что ему мешает? Что он опять сделала не так? Не успев дать ответ на эти вопросу даже сам себе, парню прилетело в голову. — Ублюдок! Что вы тут устроили? — разъяренный Абарай буквально сшиб Джагерджака с парня и тот отлетел в стенку. — Сволочь, что ты с ним с делал?! — парень подбежал к другу и мельком осмотрев его, заметил мокрые глаза. — Ичиго! Ичиго, ты в порядке? — он помог встать парню, и попытался достучаться до него. — Куросаки! — Да, все в норме, не ори так… — вытерев рукавом кофты глаза, тихо произнес парень. — Урооод… — обернувшись к все еще сидевшему на асфальте Джагерджаку прорычал Абарай и двинулся на него. Стальной захват остановил его. Ичиго схватил его за руки и оттащил, ссылаясь на то что с него хватит. Только парень хотел возразить, как выбежали остальные друзья. — Ичиго! Что случилось? — Рукия стала прежней, и от стеснительности не осталось и следа. — Джагерджак? — изумилась она и подлетела к нему. — Ты в порядке? Что произошло? Рукия никогда не делила людей на врагов и друзей. Нет, друзья у нее были, и очень даже близкие. Но она никогда бы не кинула человека в беде, даже если это кто-то вроде Гриммджоу. — Все… нормально… — отмахнувшись, прошипел он. — Гриммджоу! — из клубы вылетело сразу несколько человек, кричавшим оказался Джируга. — Что здесь мать вашу произошло?! — Гриммджоу, опять на людей бросаешься? — как всегда с каменным лицом спросил Улькиорра. — Заткнись, Шиффер… — донесся рык снизу. Потерев голову, Гриммджоу попытался встать, а Нойтора помог ему. — Этот болван опять принес вам неудобства? — хмыкнул Нойтора. — простите его… — Нет, это я начал. — оборвал его Куросаки. — парень стоял спиной ко всем, опустив голову. — Все в порядке. Поражены были все, Джагреджак — в особенности. Ну что он о себе напридумывал, этот рыжий идиот?! Он же не виноват. Это Гриммджоу начал первым. Кто теперь знает, что в голове у уходящего парня?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.