ID работы: 1693498

Bleach - игра, жизнь - беда

Слэш
NC-17
Завершён
217
автор
Размер:
148 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
217 Нравится 163 Отзывы 86 В сборник Скачать

Часть 31

Настройки текста
Боль и тоска. Товарищи печальней некуда, не правда ли? После переполоха с Гриммджоу, сердце Ичиго не унималось. Он редко встречался с друзьями, на площадки был вял, и много косячил. Гриммджоу прекрасно видел это, и чувствовал тоже самое. Еще он чувствовал большую долю сожаления, даже, можно сказать, вину. Своими провокационными действиями он причинял рыжему боль, но самое страшное — это то, что он осознавал это. Сам Джагерджак выглядел не лучше. Он вел себя не как обычно: был вежлив, порой рассеян, его задор куда-то улетучился. Нойтора видел это и когда очередные съемки аниме закончились, он решил поговорить с другом. — Гриммджоу, сегодня заедешь ко мне. — положив руку на плечо парню, тихо сказал брюнет. Осознав, что отвертеться больше не получится, Гриммджоу тяжело выдохнул и молча кивнул.

***

— Так о чём ты хотел поговорить? — вертя в руках бутылку пива и подперев щеку рукой спросил Гриммджоу. — О твоём нездоровом интересом к Куросаки. — не желая вертеться вокруг, да около прямо ответил Нойтора. — Что ты делаешь, Джагерджак? — А что я делаю? — отпив немного алкоголя, спокойно переспросил собеседник. — Не придуривайся! — Джируга вскочил со стула и врезал кулаком по столу. — Почему ты так убиваешься из-за этого парня?! Неужели Гриммджоу, которого я знал, стал тем, кого больше всего презирал? Стал педиком! В ответ послышался только шумный выдох. — Извини, погорячился… — сев обратно, прошептал парень. — Ну так почему? — Потому что люблю его. — последовал ответ.

***

Ичиго задумчиво сидел в темноте перед телевизором. Телеэкран слепил глаза своими новостями. Несмотря на сосредоточенный взгляд парня, с трудом можно было сказать, что его интересуют происходящие в мире события. Вот уже на протяжении получаса он сидит абстрагированный от мира сего, и думает о Джагерджаке. Так долго думает, что мозг уже готов взорваться к чертям собачим, лишь бы его оставили в покое. Наконец, парня привлекает мяуканье кота. Ичиго не торопясь слезает с дивана и берет животное на руки. Лайт довольно трется об руки хозяина и громко мурчит. Решив, что с него хватит на сегодня страданий, рыжий парень уходит спать, с тревогой в сердце, ожидая завтрашнего дня, который преподнесёт ему судьба.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.