ID работы: 1693498

Bleach - игра, жизнь - беда

Слэш
NC-17
Завершён
217
автор
Размер:
148 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
217 Нравится 163 Отзывы 86 В сборник Скачать

Часть 32

Настройки текста
— Ура! Новый, пока еще ничем и никем не испорченный день! — с таким «лозунгом» проснулся Куросаки утром. Выходной день был как раз кстати, чтобы хорошенько развеется и повеселится. Ичиго никогда не считал себя слизняком или чем-то вроде этого, однако при появлении в его жизни Джагерджака всё изменилось. Но это же не повод, что бы так убиваться, верно? Ну, подумаешь, облапал чутка, поцеловал пару раз, с кем не бывает? Некоторые парни вообще по пьяни с лучшими друзьями спят и ничего! Немного порассуждав, рыжик «вытряс» из головы ненужные вещи, и уже почти дотянулся до мобильника, как тот зазвонил. — Да, Рен? — застёгивая ширинку, поприветствовал собеседника Ичиго. Нет, это не то, о чём Вы могли подумать. — Привет. Ты уже собрался? — послышалось в ответ. — В процессе. — хмыкнув, кинул парень. — Ну ты и копуша, Куросаки! Мы с ребятами уже ждём в машине, давай быстрей. — хохотнув, парень скинул трубку. — Вот зараза! — вскрикнув, парень быстро натянул футболку, подхватил куртку и вылетел из квартиры, не забывая при этом пнуть кота, извинится, наступить ему на хвост, еще раз извинится и закрыть за собой квартиру на четыре замка. — П-простите… — согнувшись и оперевшись на колени, прошептал запыхавшийся парень в открытую дверь машины. — Да ладно, тебе. Залезай скорей, а то простудишься! — улыбнулась Рукия, сидевшая на заднем сиденье. Парень, улыбнувшись, кивнул и запрыгнул в тачку.

***

Ехать до центра, куда, кстати, собрались друзья, было недолго. Однако ребята хорошо повеселились в пробках. Сначала Ренджи включил песню, которую любил он и Ичиго, но не любила Рукия. Терпение брюнетки кончилось, когда они начали петь. Иноуэ же с Исидой смиренно сидели и терпели их выходки. Чад, к сожалению, не смог поехать, а если честно, то он нам здесь вовсе и не нужен. Правда, ребята? Но мы вернемся к героям. Итак, они бесились, пели, даже пытались танцевать. А где-то на середине пути Ичиго совсем разошелся: он выхватил пуль от магнитолы у Абарая. До ребят долго не доходило, что происходит, пока в соседней машине с такой же магнитолой громко не заиграла та же песня, что и у них. Видели бы вы лицо несчастного водителя. Он делает звук тише, а магнитола громче. В общем, чуть не довели мужика до инфаркта. Хотя, думаю, что Ичиго не сильно бы расстроился из-за чьей-нибудь смерти. Потому что сейчас, когда он ехал в окружении своих близких, и они терпели его выходки, он был по настоящему счастлив. — А вот мы и приехали. Выметайтесь из моей тачки. — скомандовал Ренджи, когда перед собравшимися открылся вид на огромный торгово-развлекательный центр «Лотос». — И так, с чего бы нам начать? — злобно забугагакал рыжий парень, оглядываясь по сторонам.

***

Обойдя почти все существующие бутики в здании, а также побывав на всех детских и не детских аттракционах, ребята посетили кинозал, в котором как раз шла премьера «50 оттенков серого». — Фу, ну и дерьмо! — выходя из зала нахохлился мрачный, как туча, Куросаки. — А мне понравилось… — ухмыльнулся Рен, как-то подозрительно косясь на Рукию. — Полностью поддерживаю Куросаки: фильм — дерьмо. — гордо задрав подбородок, кинула в ответ она и быстрее зашагала вперёд. — А к-к-как т-тебе фильм? — еле выдавила из себя Орихиме, которая с Исидой на пару выглядели так, будто только что вышли из аттракциона «Лабиринт страха». — Д-даже не з-знаю… — красный, как речной рак, подал голос Уррю. — Да ладно Вам, ребята. Всё это в прошлом! Пойдёмте лучше в Макдак? Давно я там не был… Лет с семнадцати, наверное. — попытался всё уладить парень. И у него это получилось, все единогласно кивнули в знак одобрения.

***

— О Боже… — сказал, простите мне мой французский, обожравшийся и развалившийся на стуле Ренджи. — Меньше надо было заказывать, жадина… — хихикая и доедая гамбургер, посоветовал ему рыжик. В ответ он услышал еле слышное, злобное шипение друга, что, несомненно, веселило ещё больше. — А куда теперь? — когда все доели, тихонько поинтересовалась рыжеволосая девушка. — Го ещё на аттракционы, мне понравилось… — рассматривая смущающуюся Рукию, произнёс Абарай. — Я не против, только чур подождите меня здесь. — кинул Ичиго и исчез в направлении туалета. — Вам не кажется, что Куросаки-кун какой-то странный? — слегка теребя подол своего короткого милого платья, спросила Орихиме. Не смотря на громкость сказанного Ичиго прекрасно это услышал, и в душе опять появилось мерзкое чувство. Он так хотел показать, что с ним всё в порядке, чтобы друзья не беспокоились, и выходит всё насмарку? Но, как бы то ни было, парень и представить себе не мог, что тот, кого он встретит в туалете, ещё больше испортит ему настроение…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.