ID работы: 1693498

Bleach - игра, жизнь - беда

Слэш
NC-17
Завершён
217
автор
Размер:
148 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
217 Нравится 163 Отзывы 86 В сборник Скачать

Часть 33

Настройки текста
Справив нужду, Куросаки вышел из кабинки и вдруг забыл, как дышать. — Ты… — прорычал высокий, хорошо сложенный, стоящий у раковины и смотрящий в зеркало парень. — Н-н-ннойтора? — заикаясь, вопросил парень. — Он самый. — медленно развернувшись к парню подтвердил тот. — Что ты тут делаешь? — наступая на парня, спросил он. — Я… я… — тот стал отходить назад, пока не упёрся в стенку. — А какое тебе дело?! Развлекаюсь я здесь! — взял себя в руки он. — Действительно, — какое мне дело? — послышался смешок в ответ, затем раздался звук удара рядом с головой рыжего, — Может, потому что Гриммджоу мой лучший друг, а ты, сука, делаешь ему больно?! — прокричал прямо в лицо парню Джируга. — Ч-что? — Ичиго вдруг стало нехорошо. — Зачем ты это делаешь с ним? Зачем играешь, потом отталкиваешь? Неужели, ты таков на самом деле? — Ичиго казалось, что брюнет пытается через глаза заглянуть к нему в душу. Ему стало как-то совестно. Правда, поцеловал его. Но он был пьян и не контролировал себя! А если бы и контролировал… Что случилось бы тогда? .. — Это не твоё дело! — сильно толкнув парня в грудь, закричал он, затем, успокоившись, спросил. _ Он… Он сейчас здесь? — Не твоё дело. — передразнил его Джируга, закатывая рукава на черной рубашке. — Послушай, — выдохнув, начал он. — Оставь его в покое. Своими необдуманными действиями и провокациями ты причиняешь ему боль и… — ему не дал закончить громкий смех парня. — Я? Ха-ха… Провокациями? — поставив руку на пояс и закрыв от стыда глаза, повторял парень. — Джируга, — смех вдруг прекратился, и парень предстал в образе самой серьезности. — Ты полный идиот, если так считаешь. Последние слова, сказанные юношей, взбесили Нойтору больше всего, и он схватил его за грудки. — Чё сказал, рыжий недоумок? — прошипел он. — Я сказал, — отцепив чужую руку от своей футболки, повторил Куросаки. — Отвали от меня. Избавившись от хватки противника, рыжий парень развернулся и зашагал к выходу. Затем, остановился, и слегка повернув голову к собеседнику, кинул: — Мне плевать на Джагерджака, — при этих словах сердце в грудной клетке неприятно сжалось. — можешь ему так и сказать. Когда дверь в туалет захлопнулась, Нойтора сильно врезал кулаком в стену. — Куросаки… Что б тебя! Не успел Ичиго сделать пару шагов, как к нему подлетел Ренджи. — Мать твою за ногу, где тебя носит?! Мы уже волноваться начали. — завопил парень. — Прости, что-то случилось? — натянув улыбку, как ни в чем не бывало, спросил Куросаки. Ответ его обескуражил. — Да. Чад с Исидой в опасности.

***

— Как это произошло? — спросил Ичиго, пока друзья добирались до дома Чада на такси. — И почему там оказался Исида, он же был с нами. — Пока ты отошёл, нам позвонил Чад, но звонок вдруг резко оборвался… — рассказывал Абарай, — Тогда Уррю поехал к нему, но тоже перестал отвечать на наши звонки… — Господи, что же случилось… — ревела Иноуэ. — Не нагнетай, Орихиме. — нервно дергая глазом, попросила Рукия. — Всё обойдется… Обойдётся… Доехав до пункта назначения и расплатившись с таксистом, ребята поспешили на помощь друзьям, но было уже поздно. Первым в квартиру влетел Ичиго. — Чад! Исида! — он застал ребят на полу, а вокруг них были разбросаны вещи. — Что стряслось? Вы в порядке? — подбежав, парень опустился рядом с Исидой, держащегося за голову. — Чёрт… Куросаки, ты? — жмурясь на один глаз, спросил Уррю. — Да, я. — кивнул в ответ тот, затем он обернулся и увидел лежащего на животе Чада. — Ч-что… Что с ним? .. — от волнения в голосе была слышна дрожь. — Когда я пришел сюда, дверь была открыта. Я только успел зайти в комнату, как какой-то урод ударил меня чем-то по голове… — пока Исида рассказывал, остальные слушали в гробовой тишине. — Что с твоей рукой? — присев рядом, спросила Иноуэ. — А… Когда падал, скорее всего сломал… — с досадой ответил парень. — Кошмар. — прикрыв ладошкой рот, произнесла Рукия. — Если бы только у меня действительно была та сила, что и в аниме… — грустная улыбка появилась на губах рыжеволосой девушки. — Так! Хватит нюни распускать! — вернулся в реальность Абарай. — Нужно вызвать скорую помощь… — он уже выхватил из кармана телефон, как его перебил Исида. — Не беспокойся, я уже позаботился об этом. — как всегда пафосно поправив очки, произнес брюнет. И правда, уже через мгновенье был слышен звук приближающейся сирены и новых, опасных приключений друзей.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.