ID работы: 1693498

Bleach - игра, жизнь - беда

Слэш
NC-17
Завершён
217
автор
Размер:
148 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
217 Нравится 163 Отзывы 86 В сборник Скачать

Часть 39

Настройки текста
Проснулся Куросаки не в лучшем состоянии. Он был в шоке от того, что вообще смог заснуть. Ведь вчера Джагерджак просто завалил его сообщениями! Пригладив взъерошенные волосы, Ичиго потихоньку выполз из кровати. — Мда-а… — произнёс он, увидев свое отражение в зеркале. Волосы в ужасном состоянии, темные огромные круги под глазами, и туповатая улыбочка в довершение образа. — Убью Гриммджоу… — решил парень. — Кстати… Он взял в руки мобильный телефон, который прихватил с собой в ванну из спальни, и открыл входящие смс. Последняя гласила следующее: «Голубая сволочь Может, съездим куда-нибудь, отдохнем вместе?» Парень подавился воздухом от возмущения. «Отправлено сегодня в 11:14». Сегодня? В сколько ж этот чудила встал? И ему совсем не хотелось спать после их «бурной ночи»? Ичиго покосился на настенные часы в коридоре, они показывали двенадцать ровно. Да, рановато будет… Выдохнув, парень включил воду в кране и принялся чистить зубы. Ичиго Интересно, на кой-фиг сдалась ему это переписка? Ну, разумеется потому, что от «реального него» я бегаю, а тут… А что мне в общем-то помешала не отвечать ему? Неприлично что ли… Ага, а шарахаться от него прилично! Да и вообще, достал он меня! Еще и зовёт куда-то. Поеду я с ним, ага прям щас! Будто мне делать нечего… Тем более с ним: да ни в жизнь! От раздумий меня отвлек сигнал сообщения. Неужели опять? Я снял блокировку у телефона и с снисходительностью, будто делаю Джагерджаку большое одолжение, не торопясь посмотрел на экран: «Голубая сволочь В смысле в Японии небезопасно теперь»… Что волнуешься за меня? Так и хочется это написать, но боюсь, что получу положительный ответ и тогда всё совсем запутается. Нет, пока напишу так, а потом разберемся… Гриммджоу Сегодня я рано встал. Не знаю, почему, и это было странно. Ведь я всю ночь потратил на тряпье с Куросаки по телефону! Смс — это зло. С одной стороны я сам виноват — это была моя инициатива, с другой стороны… А с другой все не так плохо, он же ответил! … Я сидел на кухне в своем номере. Плохо, конечно, без своего дома, но я уже позаботился о его восстановлении и скоро вернусь туда. Чтобы хоть как-то привести себя в порядок, я сходил в душ, а затем приготовил себе любимому крепкий кофе. Твою мать, зачем я это сделал?! Отправить человеку, которого домогался, приглашение на свидание — только я так могу. Так, надо срочно исправлять положение: «В смысле в Японии небезопасно теперь»... Так-то лучше, а то еще подумает чего… Да конечно он подумает… Гриммджоу, ты — идиот! Тыр-тыр. О, ответил. Так быстро? Что-то у меня плохое предчувствие… «Клубнчика Нет, спасибо, Гриммджоу. Но с тобой в одном самолёте, куда хуже, чем тут, в Японии.: Р» Вот засранец… Ну, отчасти он прав. Если и сваливать отсюда, то только на самолёте, а там… Ох, что бы я с ним там вытворял ... Пока оба парня были погружены в свои мысли, их тайный ненавистник действовал. И опять же ближе к вечеру, в квартире Куросаки раздался звонок. — Неопределенный номер? Кто бы это мог быть… — с опаской, рыжий ответил на звонок. – Да? — Куросаки, привет. — из динамика послышался приятный мужской голос. — О, Шухей, ты ли это? — догадался парень. — Да, я, но это потом. У меня плохие новости… — Что случилось? — Рукия, Рукия тоже в больнице. — беспокойно сообщил тот. Рыжего отнесло куда-то в прострацию. У него зазвенело в ушах, а сам он осел на подлокотник дивана. Через силу он вымолвил: — Куда… Куда ее отвезли? — Бьякуя с ней сейчас там, что неподалёку от больницы, в которой лежит Ренджи и Садо. — оповестили его. — Спасибо, Шухей… — сбрасывая вызов, поблагодарил парень. — Чёрт, чёрт, чёрт! Скинув с дивана пару подушек и хорошенько отпинав их, парень помчался к подруге.

***

Найти её оказалось не так просто. К ней просто не хотели никого пускать. Ичиго чуть не словил сердечный приступ, думая, что все так серьезно, но оказалось, что пострадавшая просто не хотела никого видеть. Кроме своего «брата». Однако, рыжик добился того, что медсестры передали его слова младшей Кучики, и того все-таки соизволили пустить. Осторожно и очень тихо зайдя в палату, он кивком головы поздоровался с Бьякуей, и тот неохотно ответил. В его глазах читалась такая боль и одновременно гнев, что Куросаки стало не по себе. Он подошел ближе, и увидел, что брюнет держит руку своей сестры, а её лицо… Было всё закрыто бинтами. Вся голова была перевязана так, что остались открытыми только нос и рот. — Ичиго, — раздался слабый голос. — это ты? — Да, я приехал. Прости, ты не хотела никого пускать, но я… — начал оправдываться парень, но его перебили. — Ничего, все хорошо… С минуту он молчал, потом, со скрипом в зубах, решился на неприятный вопрос: — Что с тобой случилось, Рукия? — Кислота… — за неё ответил её брат, поцеловав тоненькую ручку. Парень скрипнул зубами. Кучики попросила его поседеть с ней ещё, после чего он уехал к себе. Его телефон разрывался от сообщений Гриммджоу, но парень даже не хотел их видеть. Как только он добрался до дома, опять же целый и невредимый, то первым делом включил телевизор. Бог знает как, но репортеры со всего света уже узнали про «свежую жертву» и назойливо пытались до неё достучаться. На экране показали только без эмоционального Бьякую, который отвечал вместо своей сестры, не желая ее никому показать. — Нападения стали серьезней и опаснее, а обеспокоенные фанаты со страхом задаются лишь одним вопросом: кто следующий? — прозвучал голос красивой блондинки в экране телевизора. На этом, Ичиго переполнили эмоции, и он выключил технику. Просто встал, пошел, пнул кота на ходу, и достала бутылку приличного виски. — Ну, не обижайся. — буркнул он, глядя на якобы обидевшегося кота. Тот, вильнув хвостом, гордо задрал свою серую голову и пошел прочь. Хмыкнув, парень открыл бутыль и без замедления приступил к ее содержимому. Телефон по прежнему не унимался, точнее не унимался Джагерджак. Сделав пару глотков, юноша психанул и прочел все сообщения, что ему накидал «синий чудак». Как оказалось, сначала они носили агрессивный характер типа «что ты мне не отвечаешь», «я твою мамку *бал», только в более культурной форме, а затем все переросло в какое-то волнение и тревогу. «Извини, просто Рукия в больнице.» Только и хватило парня, чтобы это написать. Ответ пришел просто мгновенно, что немало напугало Куросаки. «Голубая сволочь Нет, ты меня прости. Сочувствую.» Ичиго слегка улыбнулся. Может, стоит переименовать его? ..
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.