ID работы: 1693498

Bleach - игра, жизнь - беда

Слэш
NC-17
Завершён
217
автор
Размер:
148 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
217 Нравится 163 Отзывы 86 В сборник Скачать

Часть 40

Настройки текста
Утро. Куросаки, так и не переодевшись, заснул на диване прямо в одежде. Разбудила его вибрирующая щека. После выпитого количества алкоголя, Ичиго уже хотел было окреститься, но оказалось, что он просто заснул с телефоном на ухе. Цокнув, парень взял мобильник в руки, но не успел он его отложить в сторону, как пришло уведомление о новом сообщении. — Дайте угадаю… — будто он в телевикторине, протянул парень. — Гриммджоу? И правда, открыв сообщение, он увидел сообщение от Джагерджака следующего содержания: «Гримм Ичи, с тобой всё в порядке»? Куросаки аж подскочил, но почувствовав головокружение, улегся на место. «Ичи? Ичи?! Когда это я разрешил ему себя так называть? И когда это я успел переименовать его? ..» Тут парень обомлел. Бог знает как, он вспомнил вчерашний телефонный разговор с Гриммджоу. Flashback «Извини, просто Рукия в больнице». «Голубая сволочь Нет, ты меня прости. Сочувствую». — Не такой он уж и плохой… — поразмыслив, рыжий парень стал переименовывать «Голубую сволочь». Переместившись в свою комнату и плюхнувшись на широкую кровать, Ичиго закрыл глаза и с горечью прокрутил в голове слова, сказанные ведущей новостей: «Нападения стали серьезней и опаснее, а обеспокоенные фанаты со страхом задаются лишь одним вопросом: кто следующий?». Кто следующий? — этот вопрос не давал парню покоя. Быть может, это он сам. А может, Гриммджоу. Хотя, если подумать, — Ичиго уселся на кровати удобней, — то на них с Джагерджаком уже были покушения. У Ичиго отобрали мотоцикл, а у Джагерджака - дом. Когда Ичиго уже совсем стало плохо, зазвонил его телефон. Это был Гриммджоу. — Алло. — помедлив, Куросаки всё-таки решил ответить. — Привет, Куросаки, — его голос был встревоженный — прости, что так поздно тебе звоню. — и помедлив, он спросил — Ты в порядке? В душе Ичиго что-то оборвалось, он поджал губы, и уже хотел заплакать. — Я – да. — собирая волю в кулак, сообщил он. — Но Рукия… Гриммджоу, Рукия… Она… Услышав в телефоне всхлипы, сердце Гриммджоу ёкнуло. Он уже хотел было сказать, что приедет, но осёкся. Если Ичиго согласится, то всё непременно усложнится. Сжав покрепче трубку в телефоне, он стал слушать. — Почему, Гриммджоу? Почему всё это происходит? .. Тут Джагерджак понял, что что-то не так. А именно — Куросаки пьян. » Ну вообще идеальный вариант! Так почему я не могу сделать, то чего хочу? ..» Наперекор своим желаниям, Джагерджак сделал усилие над собой и уверенно сообщил: — Тшш, тихо, Ичиго. Успокойся. Всё будет хорошо. — и помедлив, он добавил – Тот, кто это сделал, обязательно будет наказан. Ичиго держался за телефон, как утопающий за ветку, за ключ к его спасению. Шмыгнув носом пару раз, Куросаки сказал «спасибо, Гримм» и бросил трубку, оставляя Джагерджака наедине со своими мыслями. End flashback — Умереть, не встать. — заключила трезвая макушка рыжего. Собравшись с мыслями, Куросаки напечатал письмо с извинениями Гриммджоу. «Клубничка Прости за вчерашнее, я был не в себе». На что, радостный и выспавшийся Гриммджоу ответил ему: «Гримм Ничего страшного, не извиняйся». Ичиго стало легче. Он подумал, что всё теперь будет стабильно и просто в общении его и Джагерджака. Но не тут то было. Когда он вышел из ванны, его ждало очередное сообщение. «Гримм Так, может, сходим куда-нибудь»? Ичиго поперхнулся от возмущения. — Он пользуется моим горем! Как он смеет?! Ах да, я забыл. Это же Гриммджоу Джагерджак! — пока Куросаки бесился и не отвечал на сообщение, Гриммджоу пытался добиться поставленной цели. «Гримм Куросаки, только не говори мне, что ты до сих пор боишься меня»? Сообщение подействовало, как надо. — Боюсь?! — у Куросаки аж сахар подскочил. — Куросаки Ичиго ничего не боится! Тем более какого-то там Джагердажка! «Клубничка Где встретимся»? И только после того, как он отправил сообщение, рыжий понял, что его одурачили. «Гримм Я заеду за тобой в шесть, будь готов». — Твою мать… — только и произнёс кареглазый парень.

***

Собирался Куросаки на удивление долго. Он не признавался себе, что волнуется перед их встречей с Гриммджоу, но это было так очевидно, что Ичиго надоело это скрывать. — Так, рыжий, держи себя в руках. — сам с собой разговаривал он, стоя в центре своей комнаты, которая была закидана его вещами. — И почему мне так трудно выбрать? — негодовал парень. Посмотрев на часы, и удостоверившись, что время еще есть, Куросаки убрал все разбросанные им же вещи на свои места и, наконец, выбрал, что ему надеть. Светлые джинсы и белая водолазка с принтом. — Вот так. Теперь он не подумает, что я наряжался. — хмыкнул парень, разглядывая себя в зеркало. Раздался телефонный звонок. Ичиго взял телефон, но не успел ничего сказать, как раздался голос Джагерджака: — Ты где? Я уже подъехал. — Я… — Куросаки хотел было сказать, что уже спускается, но настроение его было хорошее, и он решил немного подурачиться. — Вот значит как? — руки в боки — Не здравствуй тебе, не до свидания! А где пожелание доброго вечера? А? В трубке раздался одобряющий смех, от которого и сам Ичиго не смог сдержать улыбки. — Прости меня. Добрый вечер. — отозвался Гриммджоу. — Так-то лучше. — доигрывая роль, фыркнул в трубку парень. — Уже иду. Сбросив звонок, парень захватил в коридоре куртку, надел кроссовки и потеребив кота на прощанье, выскочил из дома. Машина Джагерджака уже действительно стояла около дома Ичиго. Когда Куросаки сел в неё, то сразу почувствовал на себе взгляд голубых глаз. — Ну, привет, Куросаки. — хищно ухмыляясь, ещё раз поздоровался Гриммджоу. — Привет. — буркнул в ответ внезапно покрасневший Ичиго. — Ну и куда же мы поедем? — развернувшись корпусом к парню, спросил Джагерджак — Мне… — рыжий взял себя в руки и посмотрел на водителя, он, однако тоже особо не наряжался, но джинсы и светло голубая рубашка смотрелись о чем гармонично и красиво на нём. Скользя взглядом по Гриммджоу, Ичиго не сразу заметил, что их глаза встретились. — Мне всё равно. Это же была твоя идея. Так вперёд! Вези, куда хочешь. Пристегнувшись и сложив руки на груди, Ичиго решил продолжить игру, которую начал. Вот только опять он чуть-чуть переборщил. — Куда захочу? — с усмешкой переспросил его собеседник. Ичиго почувствовал, что налажал, но отказываться от своих слов не торопился. — Да. Куда хочешь! — Ну, ладно. — пожав плечами, Джагерджак завёл машину, и мотор взревел.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.