ID работы: 1696042

Случайностей не бывает, бывает судьба.

Гет
NC-17
Завершён
118
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
80 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 13 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
Границы Конохи уже давно остались позади. Ты оторвалась от погони и уже третий час «скачешь» по деревьям в сторону деревни Тумана. Всё тело болело. Ты «прощупала» всю местность с помощью чакры, и, не обнаружив никого, спрыгнула вниз. Ты облокотилась о дерево и сразу же заснула. Отдых пошёл тебе на пользу. Раны не так болели и кровотечения остановились. Ты медленно открыла глаза и пошевелилась. Всё тело онемело. Ты через силу встала и размяла конечности. В кустах что-то зашуршало. Ты незамедлительно кинула туда кунай. Видимо он не попал в цель, так как ничего не изменилось. Ты: Кто здесь!? Выходи! Молчание. Ты: Я чувствую вас! Ты кинула три сюрикена в ближнее дерево. Шуршание. Пока есть надежда, нужно бежать. Ты рванулась с места. Ты бежала как можно быстрее. Ты чувствовала, как они преследуют тебя. Ты развернулась на 180 градусов и послала им воздушный поцелуй в виде катона. Сзади тебя произошло три взрыва. Ото всех ты увернулась. Твои мысли: «Всё таки я не ошиблась.. Тут есть кто-то, а я уж подумала, что у меня галики начались.. Чего они хотят? Они могли б убить меня, когда я спала.. Ксо..» Вдруг твоя нога запуталась в чём-то. Ты упала с большой высоты, не успев сгруппироваться. Ты чётко слышала шаги и два голоса. Их ты не увидела, так как ты уже отключилась. Всё тело онемело. Конечности ужасно болят. Ты медленно открыла глаза и пошевелила руками. Они оказались связанными, как и ноги. Ты села и осмотрелась. Ты находилась на кровати в тёмной комнате. Подняв взгляд, ты увидела Пейна. Пейн: Проснулся наконец.. Ты: Неужто это были ваши люди?.. Пейн: Да.. Было легко тебя поймать.. Даже слишком… Что же случилось с нашим капитаном АНБУ? Ты: Бывшим капитаном.. Пейн: *С сарказмом* Неужели тебя выгнали из деревни?.. Я же говорил.. Ты: Где мои вещи?.. Пейн: У меня в кабинете. Хочу подметить, что у тебя неплохая сикирка. Ты: Я не намерен задерживаться здесь. Пейн: Разве тебе есть куда идти?.. Разве ты кому-то нужен?.. Я предлагаю тебе, уже в который раз, вступай в нашу организацию. Тебе уже нечего терять. Ты: Я.. Что вы знаете обо мне? Пейн: Достаточно. Архивы Конохи хорошая вещь.. Твои мысли: «В архивах нет упоминаний об том, что я девочка. Эта информация есть только в свидетельстве о рождении..» Ты: Тогда вам должно быть известно, что я не работаю с напарниками. Я одиночка. Пейн: Ты должен понимать, что я не могу рисковать. В первое время за тобой нужно присматривать. Твоё решение… Ты: Хорошо.. Пейн: Вот и отлично. Это твоя комната. Плащ, кольцо и касу я дам тебе позже. Пейн подошёл и развязал тебя. Пейн: Напарника поставлю тоже позже. Сейчас пойдёшь знакомиться с остальными. Прошу в драки не лезть. Вы шли по коридорам. Шли достаточно долго. Перед вами шумом открылась большая дубовая дверь, и оттуда с криком выбежал Тоби. Пейн в капле. Вы вошли в большую, светлую комнату, в которой сидела вся организация, и матерились два человека. Этих двоих ты уже встречала. Первым была блондинка Дейдара с пунктиком на счёт искусства. Другой был с пепельными волосами, зализанными назад. Его ты вырубила, когда убегала из логова. У него до сих пор остался огромный фингал. Второй матерился намного больше и «мощнее». Пейн: А НУ ЗАТКНУЛИСЬ! Дегенераты!! Через 10 секунд все заметили Лидера и замолчали. Пейн: Это Хикару – новый член организации. Хидан: О! Снова ты, красавица.. Ты: Твою медь! Я не баба! Молчание. Пейн: Эм.. Забыл предупредить.. Хикару мужского пола. Хидан: Нани?.. А я то уже наметил поразвлечься.. Ты: Хм.. Захотел второй фингал? Можно устроить. Пейн: А ну цыц! В общем так. Это Хидан, Кисаме, Итачи, Какузу, Дейдара, Зецу, Сасори, Конан и .. Тоби: *Врывается в кухню* Тоби хороший мальчик! Ты: Верю, верю.. Пейн: Завтра проведём тренировочный бой. Попроси кого-нибудь довести тебя до комнаты. Я к себе в кабинет. У меня дел ещё много. Пейн удалился из комнаты, за ним Конан. Тоби: Тоби хороший мальчик! Хикару-семпай даст Тоби конфетку? Ты: Извини Тоби, но у меня нет конфет.. Итачи: Значит, всё-таки согласился? Ты: Не стало выбора.. Чёртов совет.. Итачи: Понимаю.. Ты со всеми перекинулась ещё парочкой холодных, «дежурных» фраз и ты, попрощавшись, вышла в коридор. В проводнике ты не нуждалась, так как хорошо запомнила путь. В твоей комнате была кровать, письменный стол, стул, шкаф, прикроватная тумбочка и дверь в ванную комнату. Ты: Да уж.. Мрачновато как-то. Спать охото… Ксо.. Мои вещи же у Пейна.. В коридоре послышались шаги. Ты выглянула за дверь и увидела Тоби. Ты: Тоби, ты не проводишь меня до кабинета Лидера-самы? А то у него мои вещи. Тоби: Конечно! Тоби хороший мальчик! Он взял тебя за руку и, напевая какую-то песенку, повёл тебя по коридору. Вы наконец-то дошли. Тоби постучал в дверь и, услышав «войдите», вы зашли. Пейн: Тоби? Хикару? Что вам надо? Ты: Мои вещи.. Пейн: Ах да.. Совсем забыл о них. Держи. *отдал секиру и рюкзак* Раз ты здесь, то возьми и остальные вещи. *достал плащ, касу, кольцо и лак* Ты: Спасибо, Лидер-сама. А могу я попросить кое о чём? Пейн: О чём же? Ты: На счёт напарника. Пейн: Ну и? Ты: А можно поставить меня с Тоби? Пейн: С Тоби? Ты: Угу. Он не будет мешаться под ногами, задавать лишних вопросов и шляться по кабакам.. Я надеюсь.. Пейн: Эм.. Тоби: Тоби тоже хочет работать с Хикару-семпаем! Пейн: Хорошо. Это всё? Ты: Хай. Пейн: Свободны. Ты: вышла из кабинета и пошла в свою комнату. Тоби остался у Пейна, что бы спросить что-то о конфетах. В комнате тебе было спокойно, как будто тебя что-то защищало. Ты сходила в душ, одела ночные штаны и футболку и улеглась в холодную кровать. Немного почитав любимую книгу о философии, всё же уснула. Это был твой первый день в Акацуках, что же ждёт тебя дальше? Это мы узнаем в следующей главе. Ашита но кото ва ашита анджио.* *(Утро вечера мудренее)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.