ID работы: 1696042

Случайностей не бывает, бывает судьба.

Гет
NC-17
Завершён
118
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
80 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 13 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
Встала ты как всегда рано. Приведя себя в порядок и надев маску мальчишки, ты пошла на кухню. А вот и дверь. За ней как-то тихо. Ты уже надеялась, что там никого нет. Как только ты сделала шаг внутрь, тут же распласталась на полу. Ты: Бл*ть!! Ты, тупая блондинка! Какого х*ра ты ставишь мне подножки!? Жить надоело!? Я тебя сейчас собственноручно кастрирую!!! Дей: Ой.. Я думал это Тоби.. Ты: Не знал, что блондинки умеют думать! А Тоби не тронь! В это время дверь с ором открылась, и в кухню вбежал Тоби.. Ну как сказать вбежал.. Сделал пол шага и свалился на тебя.. Ты: Бл*яяяяя!!!! Что за х*рь с утра!? Тоби слезь с меня! Ты тяжёлый!!! Тоби бесконечно извиняясь, поднялся, приготовившись к удару, но его не последовало. Итачи: Хикару, почему у тебя живот перевязан? (Ничего от шарингана не ускользнет..) Ты ранен? Ты: Эм.. Меня кто-то из ваших задел. Итачи: У нас Конан медик, она может помочь. Ты: Спасибо за подсказку, но в какой комнате она живёт? Тоби: Тоби хороший мальчик! Тоби сейчас всё покажет и расскажет Хикару-семпаю! Ты: Хорошо. Тоби снова схватил тебя за руку, и, насвистывая песенку, пошёл в коридор. Песня была тебе знакома, и ты начала подпевать. Тоби показал тебе все жилые комнаты, склад и библиотеку. Ты всё быстро запомнила, и вы теперь направлялись к Конан. Твои мысли: «Странно.. Почему Итачи заботится обо мне и помогает? Хм.. Скорей всего он видит во мне, себя.. Мы и в правду очень похожи и характером и судьбой… Хотя.. Нет, он не знает, что я не мальчик.. Тогда.. Надеюсь, он не яойщик..» Тоби сунул голову в дверной проём. Тоби: Здравствуйте Лидер-сама. Конан-тян! У Хикару-семпая рана бо-бо.. Ты: Она стала болеть, только после того, как ты на меня свалился. Тоби: Тоби хороший.. Конан: Проходи.. Дай я тебя осмотрю. Ты: А можно попросить остальных удалиться? Пейн: Нани? Конан: Пейн, выйди пожалуйста.. Пейн: Зачем? Разве я мешаю? (Ревнует =) ) Конан: Ох.. Ты: Снова вы за своё Лидер-сама? Да клянусь я. Даже и не думал. Дайте 20 минут. Пейн: 10. Ты: 15. Пейн: Хорошо. Ровно 15 минут и не секунды больше. Пейн вышел. Конан: Что это с ним?.. Ты: Ревнует. Конан: Нани? Ты: Ладно.. Дело в этом. Мне нужна твоя помощь *Конан насторожилась*. Пообещай, что никому, даже Лидеру-саме не расскажешь мой секрет. Конан: Ну.. Хорошо. Ты: *снимая футболку* Я девушка… Конан: НАНИ!?! Ты: Тише. Конан: Ой.. Ты: Меня ранили сюрикеном в бок. Конан: Садись. Ты села на кровать и немного распустила снизу бинты, а Конан пошла за бинтами и мазью. Конан: До сих пор в голове не укладывается.. А зачем ты притворяешься мальчишкой? Ты: Для маскировки и чтоб не домогались. Представляешь, что бы было бы со мной, если б сказала, что я девушка? Конан: Да уж.. Ты права.. Так получается, что Пейн ревнует меня к.. Ты: Да.. Ты скажи ему, что тебе мелочь всякая не нравиться, что он у тебя единственный и неповторимый и т.д. Побаиваюсь я, что он меня убьёт скоро из-за ревности.. Конан: Конечно. Ну как тебе первые дни? Ты: Да вроде ничего.. А Тоби.. Он кто? Конан: Он.. Эм.. Как кто? Он член организации.. Ты: Очень странно.. У него же разум ребёнка.. Конан: Ой.. У Пейна всё так сложно.. Тоби вроде память потерял… Ты: Ясно. А он очень милый. Конан: Это только в первое время так, кажется.. А как он только нашкодит.. Ты: Дети.. Твои мысли: «Неужели у меня материнские инстинкты проснулись?.. Смешно.» Вы ещё посидели и посмеялись, но время истекло и ты пошла на кухню, так как ты до сих пор ничего не ела. В кухне было достаточно спокойно, если не брать в расчёт, что за Тоби гонялся Дей. Итачи и Сасори сидели и читали, Зецу смотрел телик, а Кисаме, Хидан и Какузу играли в карты. Ты пошла к холодильнику, по пути треснув Дейя, чтобы не приставал к Тоби. Сделав бутерброд, и налив кофе ты села за стол. Какузу: Мне сегодня везёт. Хикару, не хочешь с нами в картишки на денежки перекинуться? В дурака. Ты: Ну чего ж не перекинуться? Раздавайте. Ты вымыла за собой посуду и присела к играющим. Сначала ты проиграла 50 йен, а потом как-то попёрло.. Какузу: Нееет.. Денежки… Кисаме: Новичкам везёт. Хидан: *Трёх этажный мат* В общей суме ты выиграла 430 йен с копеечками.. Кисаме: Всё.. Я пас.. Игра закончилась, и ты подсела к Конан. Вы тихо болтали на обычные темы. Тоби занимался детскими шалостями. Итачи и Сасори продолжали читать. Остальная половина мужского населения смотрели телик. Тоби: *Подлитая к тебе* Хикару-семпай! Дей: *смотрящим телик* Ооо… Сейчас начнётся.. Все помотали головой и уставились на вас. Тоби: Нарисуйте мне солнышко.. Ты: Конечно *беря из рук листок и карандаши и кладя их на стол* Где? Тоби: *Тыкая пальчиком* Вооот тут.. Ты: Хорошо. *Нарисовав улыбающееся солнце* Нормально? Тоби: А птичку? Ты нарисовала птичку. Тоби: Сугой! Хикару-семпай хороший мальчик! Все в ауте. Ты: Ну а теперь сам. Тоби начал коряво выводить человечков. Ты сидела и смотрела на детские рисуночки, помогая, когда Тоби просил, например, когда он не мог нарисовать пирсинг Пейна или лицо Кисаме. Все забыли свои дела и пялились на вас. Кисаме: Не может быть.. Он в первые в жизни уже минут двадцать сидит тихо и спокойно… Дей: Да уж.. Апокалипсис не за горами.. Скоро мужики начнут становиться телками, а бабы мужиками.. (Значит, Апокалипсис уже наступил ^^) Через некоторое время Тоби уснул (Хотя мне кажется, что Мадаре просто надоело рисовать ^^). Был уже вечер. Мужики нашли по телику п*рно. Итачи ушёл к себе дочитывать книгу. Сасори утопал к Пейну. Тоби выгнали, потому что он маленький. Конан вышла из-за того, что ей это было противно. Только ты хотела выйти, как тебя остановил Хидан. Хидан: Ты тоже уматываешь? Ты: Не в настроении. Кисаме: Да ладно тебя. Смотри, какая тёлочка хорошенькая, грудастая.. Ты: Хм.. Нет. Я устал и хочу спать. Хидан: Какой спать! Сейчас самое интересное начнётся! Ты посмотрела на экран. Там столько народу. От всёго этого тебе ещё больше захотелось уйти. Ты: Спокойной ночи. И ты, чтоб не дай Ками поймал тебя, выскочила из кухни и пошла к себе, думая об этих извращенцах. Ты уже давно разочаровалась в мужском поле. Тебя окружали лишь бабники, эгоисты, туп*цы, мстители и все сопляки. Когда тебе было лишь 10 лет, то ты пообещала себе, что будешь встречаться, только с тебя мальчиками, которые будут сильнее тебя, но таких не было. После водных процедур, ты ещё немного почитала и легла спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.