ID работы: 1698142

Неуловимые ( "Роковая встреча" - 2 )

Гет
NC-17
В процессе
44
автор
Размер:
планируется Макси, написано 44 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 135 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Я, словно мешок с картошкой, или словно оглоушенный все тем же мешком, упал в первое попавшееся такси. Не сразу придя в себя, попросил таксиста дать круг почета по Садовому кольцу и снова погрузился в свои хмурые мысли. Пока я откровенно тупил, прошло минут десять-пятнадцать. О моей Куколке, брошенной в Старбаксе, я вспомнил не сразу. А только когда она бросила мне робкую смс с текстом : «Все хорошо?». Поступил я некрасиво и совсем не по-джентльменски, мягко говоря, но мне было просто необходимо побыть одному и разобраться в собственных мыслях, насколько это было возможно. Чтобы не заставлять свою partner in crime ( хотя по сути она никогда ей не была, просто была рядом ) ждать уже неприлично долго, я быстро черканул ей сообщение о том, что встретимся уже в отеле, на что она как всегда послушно и быстро ответила короткое «Ок». Я указал водителю, куда в конце концов меня надо было доставить, покатавшись по заветному кругу, и наконец ощутил себя в нужном для решения моих проблем одиночестве. Спасибо. Это было по-настоящему необходимо. Я сделал глубокий вдох и начал решать накопившиеся на данный момент проблемы . Нет. Слово «проблемы» мне никогда не нравилось, поэтому я обозначил все наболевшее, как «вопросы». Итак, вопросов было несколько. Первый я обозначил как «Куда делись деньги». В глубине души я был уверен, что они, то есть деньги, все еще существовали. Просто бесившая сволочь под именем Ятен всегда любил привлечь к себе излишнего внимания. Да и потратить такую весомую сумму надо было еще постараться. Хотя кто их считал … Их никто не считал. Их,в смысле, деньги. Но я же все время держал руку на пульсе. Плюс Таики. Он же тоже не дурак. Не дурак. И не на что было так отвлекаться. Хотя кого я обманываю. Я же всегда был мозгом всех денежных операций. С чего бы кто-то еще должен был встать на мое место и следить за каждой копейкой. Копейкой хаха. Там счет шел уже не на копейки. Однако ладно. Допустим. Денег нет. Их больше нет, и нам жопа. Не важно даже, почему их нет. Это было вопросом номер два. Не кто виноват. Ведь это итак уже было ясно. Все, блин. Все были виноваты. Что делать то теперь ? На что жить? Как оплачивать долбаный отель ? Ну и так далее. Ничего не понятно, но очень, сука, интересно. Необходимо опять же было выяснить, а был ли мальчик. Был ли наш долбанутый мальчик настолько долбанутый, чтобы оставить нас на дне. И откуда теперь брать хоть какие-то деньги, чтобы цепляться за соломинку и плыть дальше. Ну и логически исходя из второго вопроса рождался третий. Если денег нет, хоть они и были, и не будет, кто, черт подери, нам их даст. Под тем или иным предлогом. Дэн вежливо послал нахрен. Хотя надежда еще и была жива. Ведь она умирает последней. Все ставки были сделаны именно на него. А зачем я так поставил? Ведь глупо было ставить только на черное, если ты играешь в Блэк Джек. Но вариантов было мало. Точнее их больше не было вообще. Красота. Но он, тем не менее, сказал, что мы встретимся послезавтра. А это уже хоть что-то. Доживем до понедельника. Хоть будет и вовсе никакой не понедельник. Мысли бурлили в моей голове, сердце,казалось, выскочит из грудной клетки. Куда я такой явлюсь перед моей Куколкой. Еще эта Лина, как не кстати, попалась под руку. Почему-то мной овладело странное чувство, что как раз она знала ответ на решение нашей непростой задачи с таким количеством неизвестных, что можно было охренеть. Что за бред. Она то тут причем. Просто красивая девушка моего хорошего друга. А так ли хорош был этот друг. Да что ж такое. Мы неожиданно приехали к отелю, и я заметался в выборе, проехаться еще кружок или выйти на встречу самой судьбе. Выбор был не прост. Таксист заглянул мне прямо в глаза, пристально вглядываясь в зеркало заднего вида, и я снова потерялся в лабиринтах своей души. Как же выбил меня из колеи поступок собственного тупого брата. Ужас. Я решительно выдохнул, протягивая ему влажную скомканную бумажку, и все-таки вышел из машины. Февраль снова окутал меня морозной свежестью и придал немного новых сил. Или я просто в очередной раз охренел от холода. Поднявшись на нужный этаж, я наткнулся на ревущую Куколку. Все еще ничего не понимая, я крепко обнял ее, пытаясь успокоить от неизвестно чего. Она неистово билась в истерике, и мне было крайне сложно понять хоть что-то из того, что она бормотала. Я лишь смог уловить из ее невнятного монолога «Ятен покончил собой! Его больше нет …»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.