ID работы: 1698142

Неуловимые ( "Роковая встреча" - 2 )

Гет
NC-17
В процессе
44
автор
Размер:
планируется Макси, написано 44 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 135 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Весь следующий день прошел как в бреду. Или даже как в ночном кошмаре. Мы заперлись в нашей комнате, боясь лишний раз выйти оттуда, и пытались вернуть так резко утерянное спокойствие и наш немой контакт. Я перестала понимать, что творится на душе у Сейи, а он, словно партизан, молчал, стараясь не проронить ни слова. Мы просто лежали, смотря друг другу в глаза, не понимая что будет дальше. Теряясь в лабиринтах наших собственных душ. Я одновременно переживала за нашу дальнейшую судьбу и не понимала, к чему столько излишних дум, ведь у нас всегда оставался верный запас на наш «черный день». Который не должен был наступить никогда. И тем не менее. У меня не было завышенных амбиций стать великим предпринимателем, и когда Сейя так щедро раскошелился на «мой» бутик в Лотте Плаза, я всегда осознавала, что это было, ни как иначе, очередной заначкой. Он верил мне и знал, что я никуда не денусь. Да и куда я могла деться ? Я ведь по-просту была его продолжением и шла туда, куда он звал. Периодически меня слегка задевала мысль о том, что я утратила саму себя. Ведь я всегда старалась зависеть только от собственных действий, а тут полностью зависла в этой затянувшейся заварушке, и по факту вернулась туда, откуда сбежала. Не хотела зависеть от родителей и тут же оказалась в плену вот этого вот всего. Вау. Вот это да. Получается, от себя никуда не убежать. Мне стало резко больно и неприятно от того, что я по сути не была никем и рисковала тем же и остаться. Я очень, до потери памяти, до дрожи во всем теле, любила Сейю, но я же, черт побери, совсем не понимала, что происходит и не могла понять этого никогда. Да и надо ли было. Да и было все это правильным решением… Впервые за наши отношения я задумалась над этим вопросом. Ведь мы же были совсем разными. Я совершала оплошности и делала глупости, но это не шло ни в какое сравнение в то, что замутил Сейя в те же 24 года, что и я. Нет, я не боялась. Мне просто резко стало не хватать воздуха, как и входных данных этого странного уравнения. Я не трусиха. Просто я такова, что для меня либо все, либо ничего. В конце концов я не выдержала и приподнялась на кровати, все также не прерывая нашего зрительного контакта. - Сейя, - отчетливо проговорила я, - Что все таки происходит ? Я имею право знать, - и я имела это право. - О чем именно ты говоришь, куполка ? - как ни в чем ни бывало пролепетал мой любимый. И я узнала этот тон и этот взгляд. Он означал, я скажу тебе только то, что посчитаю нужным, нравится тебе или нет. Я приготовилась к словесному бою. - Если быть предельно ясной, то конкретно обо всем, - твердо отрезала я, стараясь быть неприступной. - Хорошо, - процедил он. Его глаза резко потемнели и метнули молнии, - С какого конкретно момента ты хотела бы начать ? - С самого начала, - сухо ответила я. И он рассказал мне. Рассказал мне все. С самого детства, заканчивая сегодняшним днем. Вежливо опуская моменты их отношений с Минако. Намеренно маскируя его «дела». И, тем не менее, определённые пункты стали более ясными для меня. Все шло хорошо. У меня оставалось всего несколько вопросов. Очень важных. - Что за встреча у тебя была, - весь мой пыл немного поиссяк, и я, как обычно, по-детски, залепетала, - Вчера?.. Сейя на мгновение замолчал. После чего сделал глубокий вдох и продолжил. - Со старым другом, - он слегка ухмыльнулся, - Я попросил у него немного денег в долг. До лучших времен. Но он не дал согласия. Попросил подождать до завтра.. - Денег ? Зачем ? - вопросов снова стало больше, чем ответов, - Что ты задумал ? - У меня есть план, - он слегка замешкался, но в итоге быстро выкрутился и затараторил о возвращении в Токио и не очень понятных мне возможностях вернуть былой бизнес и снова зажить, как короли. Было много текста, из которого я поняла, что он сам ничего не понимает. Что он был в панике и шоке. И это заставило кровь в моих жилах резко охладеть. - То есть плана у нас нет, - подытожила я. - По факту никакого , - он сделал глубокий вдох и замолк. Я сделала то же самое. Мы снова заглянули друг другу в глаза. В его грустных глазах синей лазури читалась потеря потерь, а в моих ясно-голубых «Я всегда буду с тобой, что бы ни случилось». - Но как же бутик, Сейя? - попыталась я вывести его на чистую воду. Ведь продав его, мы снова бы были богаты, и нам был бы никто не нужен ! - Бутик нас спасет на несколько месяцев, а что дальше ? - парировал он. А ведь правда. С такими темпами, сколько мы тратим, это ведь всего месяцы. Может пару лет. А что дальше. А дальше неизвестность. Точнее, она уже сейчас. Хоть это и очень большие деньги. Они тоже кончатся. Стало еще страшнее. Ладони резко охладели, а сердце стало биться реже. Куда мы сами себя загнали ? И как ? Что же будет с нами ? Какой ужас ! - Сейя! - снова заговорила я, - Ну мы же можем снять обычную квартиру и не тратить столько денег на эти дорогущие отели! К чему все это ? - я развела руками, - Мы можем сократить все эти безумные траты и спокойно продумать все варианты на наше будущее! Мне не нужен ни этот бутик, и ничего мне не надо ! Я всего лишь хочу быть с тобой и чтобы у нас все было хорошо ! - да, где-то это звучало по-детски, но где-то правильно, а дальше я уже и не знала, как это звучало. Дальше я уже вообще не знала ничего. В голове шумела пустота. - Куколка, - тихо промолвил он, - Доживем до завтра, а там будет видно ? - и его глаза из цвета самого синего льда снова приняли свой привычный оттенок, и я снова растаяла, как прошлогодний московский снег. - Хорошо, - едва слышно промолвила я..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.