ID работы: 1698142

Неуловимые ( "Роковая встреча" - 2 )

Гет
NC-17
В процессе
44
автор
Размер:
планируется Макси, написано 44 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 135 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Ну вот и наступило завтра. Я был весь как на иголках, и ничего не могло меня успокоить ни на секунду. Я снова заседал в «Оливе», ожидая вечно занятого Дэна, прокручивая в голове миллионный раз все возможные и невозможные варианты всего того, что могло и не могло произойти. Я в очередной раз поймал себя на мысли, что начал превращаться в дикого параноика. Закуривая не знаю уже какую по счету за сегодня сигарету, я снова поймал себя на мысли, что это все было уже слишком. Из любой ситуации всегда должны быть выходы. И мне придется их найти. Даже если все повернуться ко мне задом. Я залпом осушил стакан воды, поставленный передо мной и понял, что это вообще не помогает. Лучше бы поставили что-то другое. Покрепче. Видимо ответ будет «Нет». Нет и пошел нахрен, Сейя. Даже на алкоголь не раскошелился. Все понятно. Я подпер тяжелую голову рукой и расплылся на столе. Не знаю, сколько времени прошло с тех пор, как Дэн вернулся в кабинку, но я абсолютно точно знал, что дошел до ручки, сидя там. - Прости, - промямлил он, - Ты же знаешь. Дела. - Ага, - проговорил я уже с полным отсутствием интереса в голосе. - Что пьешь ? - театрально поинтересовался он, будто бы не зная, что я не пил ничего, кроме бестоковой скучной воды. - Ничего, - пробурчал я, с упреком поглядывая на пустой стакан передохну мной. - Ой, - словно опешил Дэн и поспешил исправиться, - Виски ? - Водку. Мы все таки в Москве, - ответил я. - Ну да, - согласился он, нажимая кнопку вызова официанта, - Столичную со льдом. Двойную, - услужливая симпатичная девушка появилась так быстро, что я даже не успел заговорить , - двойную.. Видимо, все реально плохо.. Пока мы ждали заказа, в кабинке неожиданно успела появиться Лина, по пути снова вызывая всю ту же официантку, которая уже несла двойную водку со льдом. - Кальян на грейпфруте, двойной 18-летний Chivas со льдом и яблочный сок в отдельном стакане, - девушка на мгновение застыла в кабинке, словно ожидая дальнейших указаний, но в ответ только получила это, - Чего стоим? Кого ждем ? Давай, быстрее уже. Честно говоря, даже я немного опешил от такой резкости этой такой нежной, на первый взгляд, девушки и наверно даже приобрел весьма дурацкое выражение лица. Да не наверно, а точно. Ведь она сразу же заговорила со мной: - Привет, Сейя, - Лина снова стала милой, обнажая мне свои задорные ямочки на щеках, - Извини за опоздание. За опоздание? Я вновь перестал что-либо понимать. Ведь моя встреча была с Дэном. А не с этой загадочной, но слишком привлекательной штучкой. И тем не менее я старался не подавать виду и попросту отпил немного своего виски, дожидаясь, что же все таки будет дальше. В кабинке стали появляться все элементы заказа Лины. Каждый по очереди. Первыми материализовались виски и яблочный сок в двух разных стаканах и уже чуть позже тот самый кальян на грейпфруте. Блондинка выпила почти весь Chivas залпом, запивая его соком и аппетитно закурила кальян. На ее лице появились едва заметные элементы блаженства. Дэн продолжал крутить в руках то одну, то другую сигарету, и казалось, что уже теперь он перенял мою эстафету беспокойства. Лина же становилась все смиреннее, превращаясь в тут самую девушку, которую я узнал всего лишь два дня назад. Она сделала очередной глоток виски и наконец заговорила. Я почему-то знал, что заговорит именно она. - Сейя, - она так красиво пропела мое простое имя своим медовым голосом, что у меня внутри все застыло, - Мы не можем одолжить тебе ту сумму, в которой ты нуждаешься, - и тут я понял, что полностью пропал. Но она продолжила, - Но у нас есть для тебя план. Хороший план, - Лина сверкнула своими янтарными глазами, и я, кажется, подавился той самой водкой, что активно заливал в горло. - Можно поподробнее ? - прохрипел я, стараясь осознать каждое сказанное ей слово. - Можно, - промурчала она, раскуривая кальян. Кабинка резко наполнилась сказочным ароматом, - Ты же имеешь некий опыт в «делах»? В «делах»? В каких, мать его, делах? В тех ли делах? И она то что знает о делах ? Тут я неожиданно превратился в маленького мальчика под пристальным взором этих светло-коричневых глаз. - Да, - быстро протараторил я, - Безусловно. - Прекрасно, - она слегка прикусила нижнюю губу и продолжила, - Так вот. В очень ближайшем будущем надо отправиться в путешествие. Оплата наличными. Плюс процент от продажи на месте. Тут уже губу, а так же язык и все прочее закусил я. Вот это сленг ! Путешествие. Я знал, что это значит. Но вот уж совсем не ожидал, что мне предложат именно это. Туры в Колумбию в мои планы не входили. Это было уже слишком выходящим за рамки приличия. А были ли эти рамки? И был ли их смысл, когда ставки стали так высоки? Я постарался как можно быстрее прийти в себя и сделать максимально серьёзный вид. Ведь это были уже далеко не шутки ..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.