ID работы: 1698142

Неуловимые ( "Роковая встреча" - 2 )

Гет
NC-17
В процессе
44
автор
Размер:
планируется Макси, написано 44 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 135 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
После появления в кабинке второго рокса с виски, Лина стала подобрее, хоть и продолжала оставаться по-деловому сдержанной. Никакого кокетства. Даже в сторону Дэна. Как удивительно преобразилась эта таинственная девушка, как только речь зашла о «делах». Бигбосс на мгновение отвлеклась от слаженного повествования, чтобы разблокировать свой айфон и быстро отыскать на нем калькулятор. «Наверно, он был ее любимым приложением», - я невольно ухмыльнулся этой мысли. - Столько платят за тур на одного человека. Наличными, - она быстро набрала нужную сумму, поворачивая телефон экраном ко мне. Сумма была немалой. Это было хорошо, - По возвращении в Москву в течении 2-3 суток в зависимости от обстоятельств падает комиссия. Без личных встреч, на кошелек. У тебя есть кошелек ? - Эээ, - слегка замешкался я, - Крипта ? - Нет, блин, киви-кошелек! - прыснула она, - Конечно крипта. - Да, да! Есть, - я удовлетворенно выдохнул. И чего я так переволновался ! Даже ладони вспотели ! Это же была просто девчонка ! Хотя я уже давно понял, что это было вовсе не так. - Замечательно, - сухо ответила она, закуривая кальян, - Скинешь Дэну все данные в телегу. Телега это телеграмм. Ок. Пока все понятно. Непонятным оставалось, только кто возьмется за такое непростое дело. А ведь я уже вроде как дал свое негласное согласие.. А с другой стороны что тут непонятного ? Кто все просрал, тот и возьмется. Я даже слушать ничего не собираюсь. Тем более он же очень любил тот самый порошок, вот пусть и занимается. Это, в конце концов, справедливо! - Следующий тур намечается на конец месяца. Для начала хватит и одного туриста. Дело не пыльное, - подытожила Лина, заглядывая мне в глаза, ожидая ответных реакций. - Хотелось бы узнать про риски и гарантии, - промямлил я, стараясь казаться серьёзным и знающим тему, хотя, в теме я, мягко выражаясь плавал. Да еще и очень плохо. Одно дело закрывать глаза на разного рода сделки в своем ресторане, будучи вроде как не причем. А другое дело отправиться в командировку добывать товар! Пусть даже и отправить дурного, испортившего все, брата. - Какие, к черту, гарантии ?! - Лина в очередной раз вышла из себя, всплескивая руками и ехидно улыбаясь, - Сейя. Это два два девять. - Два два девять , - словно на автомате повторил я, проглатывая собственный язык. К тому моменту у меня вспотели уже не только ладони, но и, казалось, что все остальное, а земля просто ушла из-под ног. - Международный трафик, - наконец подал голос Дэн, не сильно отвлекаясь от своей, наверняка очень интересной, игры на телефоне. А я уже даже забыл о его существовании в этой кабинке, которая мне резко показалась тесной и максимально некомфортной. - Ну да, - отрешенно пробурчал я, - Много рисков и никаких гарантий. Просто блестяще, - я сделал очень глубокий вдох и решительно вгляделся в эти янтарные глаза напротив, четко проговорив, - Я согласен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.